![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, простите за молчание, дел по дому накопилось куча, стирка и прочее. Еще мадам выгуливать надо по полдня. И кабачки меня атакуют, научите хоть как их там закрывать в банки, я ни разу это не делала, боюсь что взлетят они у меня)))
Крис, ты у нас та еще закрывальщица, давай учи чайника))) Про варежки, моя мама уже вяжет нам несколько пар, шерстяные и пуховые. И еще краги купим к костюму. Как же идет на пользу отдых друг от друга))) мы с мужем будто вернулись обратно в начало отношений, когда простые объятия вызывают бабочек в животе)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От своего что ли уехать куда нибудь на недельку)))
Жанна, это я закрывальщик? Я умею только огурцы, помидоры, компот и пару салатов, и то все время заглядываю в рецепт или маме звоню))) А с кабачков в голову кроме икры ничего не приходит, мама там раньше что-то закрывала, но я купоренные кабачки не люблю! Мы с мужем больше по огурцам с помидорами, а еще томат умею))) Посоветоваться не с кем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на резинку можно, но думаю менять их на улице не особо удобно будет, или будут мокрые тогда висеть, пока я не представляю себе зиму, хочется еще лета на пару месяцев растянуть, ну имею ввиду тепло, а родить, хоть завтра, сегодня жарень, я даже делать ничего не могу, к вечеру прохладнее стало, я прям ожила!!! Цитата:
Цитата:
![]() Жанник, завтра постараюсь узнать рецепт икры у свекрови, она вкусную делает, но не знаю успею ли тебе написать, завтра в Москоу еду на приём к Г и КТГ делать будут, еще домой надо заскочить и с мужем вечером вдвоём вернёмся!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, понятно про варежки, я и не подумала про то,как менять их. Похоже,буду по ходу дела разбираться что к чему))))))))
Тусик, а две пары обуви-это например сапоги и валенки? или двое аналогичных сапогпрям ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Настюшу с днем рождения ![]() Девочки....я уже два дня вся в раздумьях и переживаниях.... Максим уже недели две ужасно ест....а точнее ничего не ест кроме смеси...естественно кал у нас жидкий. не понос, но жидковато. вчера днем он крутился около стола когда все ели и выпросил кусочек вареной колбасы, а среди ночи его вырвало...и вырвало не переваренными кусочками колбасы....сейчас на ночь попил смесь и я ему соску сунула, мы спим пока с ней, а все остальное время не пользуемся, так вот сунула соску, он выплюнул ее с рвотным позывом, уснуть без нее он тоже не может, крутится вертится...опять ему сунула, он выплюнул ее снова и вместе с ней вырвал немного молока.....вот теперь думаю, связано ли все это как то, потеря аппетита и рвота....не кушает то он уже недели две, а рвота только вчера появилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда старший мелким был, были валенки (у нас это актуально) и сапоги, потом брали обе пары сапогами, сапоги тоже всякие разные могут быть......просто обувь с варежками это первое что промокает.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще мы второй день стали кушать плохо, но у нас точно лезут маляры и это его беспокоит, еще как в стул для кормлению сажаю так ор, суну паруложек еды-сидит вроде, еще пару съест и всё орёт-просится выйти, в комнату как к нам заходим-он понимает, что спать пора и опять ор, 10 минут и спит без задних ног, купаться любит очень, как в ванную заходим так ор, быстрая помывка у нас теперь, может период такой-протест всему ![]() ясно-будем две пары сапог брать тогда!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули))) спали все прекрасно, доча еще немного по московски живет))) засыпает на час позже чем раньше и просыпается тоже на час позже. Вобщем то неплохо, просыпается в 9 утра, я даже высыпаюсь)) сейчас пойду борщ готовить, да кухню вымою, с утра уже пылесосом намахалась.
Нюсичек, буду благодарна за рецептик))) и что потом делать, как банки обрабатывать, и какие банки, можно ли с винтовыми крышками? Крис, я помню просто ты в том году все время что то закрывала, и у меня отложилось что ты супер- закрывальщица))))) я вообще не умею это делать))) Тусичек, вчера отправила вам посылочку, лучше поздно чем никогда))) орешки там еще с того года, уже скоро совсем свежие будут, я еще свеженьких вам отправлю. В посылочке для Васяни тоже кое что есть, надеюсь оценит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Настроения совсем нет. У Сонечки температура 37,3 с утра, вызвали врача - гингивит (воспаление десен). Прописали мазь, дала ей панадол с мефиноминовой кислотой, сейчас моя девочка спит...Это невыносимо, когда болеют дети... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет девочки!
я тут, просто сегодня решила быть идеальной женой убиралась готовила...... Жаннчик спасибо!!!!! Томочка поправляйтесь!!!!! знаю такую бяку у Васьки тоже легкий стоматит был((( сегодня Васька в саду был, группа собралась сборная в основном 5,6,7 летние дети и мой самый мелкий, начал "лечить" воспиталку, типа у него ручка болит животик болит, заливал только так лишь бы маму вызвали))))))))) номер не прокатил)))) |
![]() |