![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Ленок, с месяцем вас!!!!!!!!! Я старшего сегодня с бабушкой и папой отправила с утра в поликлинику анализы к саду сдавать. Мелкий на сиське висит... и тишина...))) Блин, вот вы все с малышами по врачам... а нам чет ничего не сказали, только к ортопеду направили...вроде и педя у нас нормальная... может после отпуска еще не отошла... придется сегодня все выспрашивать, когда с Левиком приду карту оформлять в сад. Я тут сообразила, что я даже группу крови малыша не знаю... со старшим мне еще в роддоме ее сказали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат..
Леночку с месяцем!!))) ![]() Я не знаю как у других, но у нас педя дура, и пока сама не проконтролируешь все направления на анализы и походы ко врачам, толку от нее никакого...зато в карте от балды всякую херню пишет.. Температуру, которую даже не мерила ни разу..в каких условиях живет ребенок, чуть ли не в какой позе его зачали... Так что я лично взяла все в свои руки и железным голосом требую то, чего хочу.. Иначе ребенок будет не обследован... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не боись, все хорошо ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() А я вот вообще не знаю, что делать ... ну не проводят здесь никаких обследований ... может оно и правильно, а в России вс болячки выискать пытаются несуществующие ... эх ... злали бы как правильно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мне кажется уже гайки нам всем закручивают по-тихоньку.. К врачам вообще не попасть... Одни электронные очереди везде..хорошо хоть через инет можно записаться.. А то так не находишься в эту поликлинику... Глядя на все это, такое ощущение, что они не то что болячки выискивают, а вообще работать не хотят))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕночек!!!!!!!!!!!!!!!!!с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как дела у всех? мы вчерась ходили к докторце....грит-ну и ешьте антирефлюкс-ниче страшного...грю-а невролог грит нельзя есть постоянно она грит-не слушайте ее)))подошла смесь-пусть ест ветверг на узи брюшной полости идем а 12числа узя головы.... 11 к ортопёду канеш с двумя ходить-это атас)))))))) вчера стою мирошик в кенге...настюша рядом бегает...стою у терминала-чтоб записать мирона.....грю насте-стой рядом и чет...пока записывала-смарю-нет нигде ее а выйти она не могла-тк мне дверь то видно было... бляяяя я ей-настя настя-тишина птом смарю-пумпон знакомый болтается)))она в будку к охраннику зашла-а там никого не было....и уже почти залезла на стул....а на столе комп-и там куча камер)))))))))))))))и все там светицца))))и видать еще немножко-и настя бы там понажимала бы)))))))))))))) а вечером ваще))))пришли-я ванную пошла мытфь набирать....настю зову-нет нигде...блииин... грю настюша иди к маме ты где?-тишина потом оббегала всё-смарю-лежит в мироновой люльке)))накрылась и хохоччет там)))))))) у нас же двойная коляска...и она собирается только с прогулкой..поэтому люлька стоит в комнате...а сама коляска в коридоре....и залесть в нее-как не фиг делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань, а ты на детский сад документы отвозила не в дом творчества случем на 1-ую владимирскую?? А то я все документы сделала, остался садик этот.. В электронной очереди зарегилась, надо мужа посылать доки отвозить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я в детстве такая флегма была))где поставишь-там и заберешь меня))))
да,на владимирскую!там в течение 30дней надо отвезти доки. Анют,у нас дают талончик-а ты звонишь и записываешься в другую поликлинику,где делают узи ИТО!!!!я сама выпросила эти талончики млять!!!! к неврологу бегала-чтоб на узи головы,а у педи-вчера выпросила узи Брюшка... в один день не получилось записаться((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где работать то хотят? ![]() Спасибо ![]() Доча у тебя супер растет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не могу))))))))))))
накормила вчера настю творогом....мы в 6вечера творог едим кажд день... ну и кароч...))) ща в комнате играли,смарю-на шкафу-на зеркале-какието разводы))пригляделась))вощем))настя в зеркале увидела себя)))и вся уумазюканая творогом стала видать с ней(с той,кто в зеркалле) целовацца))))и видать...давно она с ней целуется)))прям)))засосы по всему периметтру))))ппц))))))) |
![]() |