Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 07:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас до сих пор есть эти прыщики
у меня Рома тоже стал кпяхтеть в последнее время, а вчера во сне хохотал в голос
Анюсик вне форума  
Old 04.09.2012, 07:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
у деток такое бывает, не переживай ... а наш еще очень любит покряхтеть, повыть или посмеяться во сне
мой не кряхтит)))))в поликлинике одногруппница с сыном была положили их рядом(они в сумках переносках были) так у нее так кряхтит а мой спокойно спал)))

мне невролог прописал сыну Элькар..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.09.2012, 08:00
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
у нас тоже прыщики и на лбу и на щеках и заметила на шее..купаем в череде..еще остаются они...
да, на лбу и на шее тоже немножко есть
*Elena* вне форума  
Old 04.09.2012, 08:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Юль,а я только тебя вспоминала.Думаю,пропала куда-то
Лен,с месяцем вас
А мы сегодня по врачам.Жутко прямо Надеюсь все у нас нормально
Юлик вне форума  
Old 04.09.2012, 08:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы сегодня к педиатру и неврологу. только я не помню на сколько у нас невролог)))) вроде в 10 с чем-то))
блин у нас даже карты нет! вот как идти по врачам без карты???
Сама_Такая вне форума  
Old 04.09.2012, 08:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,а у вас её совсем нет????
Просто нам сделали карту,но на руки не давали ещё.Сказали,когда будите врачей проходить,то надо взять её в кабинете у нашего педиатра
Юлик вне форума  
Old 04.09.2012, 08:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!!
Ленок, с месяцем вас!!!!!!!!!

Я старшего сегодня с бабушкой и папой отправила с утра в поликлинику анализы к саду сдавать. Мелкий на сиське висит... и тишина...))) Блин, вот вы все с малышами по врачам... а нам чет ничего не сказали, только к ортопеду направили...вроде и педя у нас нормальная... может после отпуска еще не отошла... придется сегодня все выспрашивать, когда с Левиком приду карту оформлять в сад. Я тут сообразила, что я даже группу крови малыша не знаю... со старшим мне еще в роддоме ее сказали...
Мама Бо вне форума  
Old 04.09.2012, 09:45
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23601
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат..
Леночку с месяцем!!)))

Я не знаю как у других, но у нас педя дура, и пока сама не проконтролируешь все направления на анализы и походы ко врачам, толку от нее никакого...зато в карте от балды всякую херню пишет.. Температуру, которую даже не мерила ни разу..в каких условиях живет ребенок, чуть ли не в какой позе его зачали...
Так что я лично взяла все в свои руки и железным голосом требую то, чего хочу.. Иначе ребенок будет не обследован...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 04.09.2012, 09:55
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,с месяцем вас
А мы сегодня по врачам.Жутко прямо Надеюсь все у нас нормально
Спасибо
Не боись, все хорошо

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Ленок, с месяцем вас!!!!!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Привет, девчат..
Леночку с месяцем!!)))

Так что я лично взяла все в свои руки и железным голосом требую то, чего хочу.. Иначе ребенок будет не обследован...
Спасибо
А я вот вообще не знаю, что делать ... ну не проводят здесь никаких обследований ... может оно и правильно, а в России вс болячки выискать пытаются несуществующие ... эх ... злали бы как правильно
*Elena* вне форума  
Old 04.09.2012, 10:23
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Спасибо
Не боись, все хорошо

Спасибо

Спасибо
А я вот вообще не знаю, что делать ... ну не проводят здесь никаких обследований ... может оно и правильно, а в России вс болячки выискать пытаются несуществующие ... эх ... злали бы как правильно
Ленок, может это и к лучшему что Вас не гоняют по врачам заразу собирать, но мне лично спокойнее, если бы врачи осмотрели и элементарные анализы сделали.. И если б даже какие-то болячки и нашли, то никто без моего разрешения ничего с ребенком не делал.. Есть другие клиники на этот счет, перепроверить диагноз)) вопрос уже в деньгах))

А вообще мне кажется уже гайки нам всем закручивают по-тихоньку.. К врачам вообще не попасть... Одни электронные очереди везде..хорошо хоть через инет можно записаться.. А то так не находишься в эту поликлинику... Глядя на все это, такое ощущение, что они не то что болячки выискивают, а вообще работать не хотят)))
Old 04.09.2012, 10:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ЛЕночек!!!!!!!!!!!!!!!!!с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как дела у всех?
мы вчерась ходили к докторце....грит-ну и ешьте антирефлюкс-ниче страшного...грю-а невролог грит нельзя есть постоянно
она грит-не слушайте ее)))подошла смесь-пусть ест
ветверг на узи брюшной полости идем
а 12числа узя головы....
11 к ортопёду
канеш с двумя ходить-это атас))))))))
вчера стою
мирошик в кенге...настюша рядом бегает...стою у терминала-чтоб записать мирона.....грю насте-стой рядом
и чет...пока записывала-смарю-нет нигде ее
а выйти она не могла-тк мне дверь то видно было...
бляяяя я ей-настя настя-тишина
птом смарю-пумпон знакомый болтается)))она в будку к охраннику зашла-а там никого не было....и уже почти залезла на стул....а на столе комп-и там куча камер)))))))))))))))и все там светицца))))и видать еще немножко-и настя бы там понажимала бы))))))))))))))
а вечером ваще))))пришли-я ванную пошла мытфь набирать....настю зову-нет нигде...блииин...
грю настюша иди к маме ты где?-тишина
потом оббегала всё-смарю-лежит в мироновой люльке)))накрылась и хохоччет там))))))))
у нас же двойная коляска...и она собирается только с прогулкой..поэтому люлька стоит в комнате...а сама коляска в коридоре....и залесть в нее-как не фиг делать
мурррзик вне форума  
Old 04.09.2012, 10:38
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну Настюха Бандитка)))
Old 04.09.2012, 11:04
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

прикольная Настя
Анюсик вне форума  
Old 04.09.2012, 11:26
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

бандитка-капееееец)))))
мурррзик вне форума  
Old 04.09.2012, 11:39
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
бандитка-капееееец)))))
Мне нравятся такие детки))с них уписаться можно))а есть флегматичные и стеснительные, прям одуванчики)))) уткнутся в юбку, фиг дотронешься))))
Old 04.09.2012, 11:42
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, а ты на детский сад документы отвозила не в дом творчества случем на 1-ую владимирскую?? А то я все документы сделала, остался садик этот.. В электронной очереди зарегилась, надо мужа посылать доки отвозить...
Old 04.09.2012, 11:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ань, а чо у вас так узи в разные дни?
нам все в раз сделали
Анюсик вне форума  
Old 04.09.2012, 11:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот я в детстве такая флегма была))где поставишь-там и заберешь меня))))
да,на владимирскую!там в течение 30дней надо отвезти доки.
Анют,у нас дают талончик-а ты звонишь и записываешься в другую поликлинику,где делают узи
ИТО!!!!я сама выпросила эти талончики млять!!!!
к неврологу бегала-чтоб на узи головы,а у педи-вчера выпросила узи Брюшка...
в один день не получилось записаться(((
мурррзик вне форума  
Old 04.09.2012, 11:52
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ленок, может это и к лучшему что Вас не гоняют по врачам заразу собирать, но мне лично спокойнее, если бы врачи осмотрели и элементарные анализы сделали..
Глядя на все это, такое ощущение, что они не то что болячки выискивают, а вообще работать не хотят)))
и я вот не знаю, к лучшему или нет ... хотелось бы знать, что все ок
А где работать то хотят?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ЛЕночек!!!!!!!!!!!!!!!!!с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Доча у тебя супер растет с такой не соскучишься!
*Elena* вне форума  
Old 04.09.2012, 12:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не могу))))))))))))
накормила вчера настю творогом....мы в 6вечера творог едим кажд день...
ну и кароч...)))
ща в комнате играли,смарю-на шкафу-на зеркале-какието разводы))пригляделась))вощем))настя в зеркале увидела себя)))и вся уумазюканая творогом стала видать с ней(с той,кто в зеркалле) целовацца))))и видать...давно она с ней целуется)))прям)))засосы по всему периметтру))))ппц)))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема