Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 10:07
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Кирюша молодец - осваивает новые пространства
У меня Рома лениться, ползает только за игрушкой и не далеко, а просто так не хочет,я уж думала привязать игрушку на нитку и отодвигать от него)))
Мы сегодня будем пробовать цветную капусту
пасибки...А ты попробуй пульт,телефон или ноут...мой за ноутом готов ползти куда угодно
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Кстати на счет ножек, мы однажды во время еды поймали свои ножки, так носки стирать пришлось, все в каши были.

Температура наша наконец-то спала, сейчас 36,5. А то я уже переживать начала, весь день вчера с температурой были.
очень хорошо что спала
прикольно,ножки в кашке)))
Цитата:
Мы сейчас тоже пытаемся на кухню уползти, когда я там.

Попробуй, я вот подальше кладу игрушку, она за ней тянется. Особенно нас привлекает провод от интернета, не знаешь куда уже прятать от нее.
оо..провода...только сегодня незнала как убрать его от проводов...как магнитом тянет к ним(
Little вне форума  
Old 09.08.2012, 11:50
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня что то сегодня ухо простреливает. Это опасно? К врачу надо срочно бежать или подождать?
Клеопатра вне форума  
Old 09.08.2012, 12:02
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
а мы научились переворачиваться с живота на спину, теперь котаемся по всей кровати))))))
Молодцы)
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет!!наконец-то добралась до вас?вс> не прочитаю-болтушки) мы в москве! завтра крестим в 11/30 !!!
С крестинами вас!!! Как Матюша дорогу на этот раз перенес?
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что то сегодня ухо простреливает. Это опасно? К врачу надо срочно бежать или подождать?
У меня тож так было пару раз, обычно день стреляет, а на следующий все проходит бесследно... Думаю если до завтра не пройдет, то тогда нужно врачу показаться.

Девочки, а я в расстройстве... у нас на завтра крестины намечены, в церкви уже все договорено, гости приглашены, а Ирка разсопливилась вчера((( Всё таки заразилась от Сашки... Вот боюсь теперь, как бы хуже не стало (((
Сладкоежка вне форума  
Old 09.08.2012, 12:45
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Молодцы)

С крестинами вас!!! Как Матюша дорогу на этот раз перенес?

У меня тож так было пару раз, обычно день стреляет, а на следующий все проходит бесследно... Думаю если до завтра не пройдет, то тогда нужно врачу показаться.

Девочки, а я в расстройстве... у нас на завтра крестины намечены, в церкви уже все договорено, гости приглашены, а Ирка разсопливилась вчера((( Всё таки заразилась от Сашки... Вот боюсь теперь, как бы хуже не стало (((
Мне кажется что если темпы не будет то покрестить можно, даже нужно.
Клеопатра вне форума  
Old 09.08.2012, 12:50
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
красавец!!!!!!!!! с ума сойти!!! умничка!!!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Кирюша молодец - осваивает новые пространства
У меня Рома лениться, ползает только за игрушкой и не далеко, а просто так не хочет,я уж думала привязать игрушку на нитку и отодвигать от него)))
Мы сегодня будем пробовать цветную капусту
вот у меня тоже такая идея. иногда как лягушка допрыгивает, а иногда тянется и до крика доходит, как он не может её достать
Цитата:
Всем доброе утро.

Кстати на счет ножек, мы однажды во время еды поймали свои ножки, так носки стирать пришлось, все в каши были.

Температура наша наконец-то спала, сейчас 36,5. А то я уже переживать начала, весь день вчера с температурой были.
вот-вот!!! во время еды вобще капец! ложка каши обязательно закусывается ногой в носке. что делать - не знаю... ноги держать у меня рук не хватает. я ему и так руки придерживаю. потому что во время еды у нас руки тут же срочно начинают елозить по всему лицу, чётко размазывая всю кашу, пюре и пр. по всей голове и вокруг, где дотянутся. одной рукой придерживаю его руки, второй держу ложку и периодически тряпочкой его вытираю... а ещё теперь и ноги... блин... задача усложняется

Хорошо, что темпа спала. пусть больше не повышается
Цитата:
а у меня в последнее время закладывает. прям как в тумане потом вся голова...

и вобще, девочки, погибаю я...
у меня аллергия на амброзию обострилась. вышли мы сегодня утром гулять и началось.......... сопли ручьём, глаза как от перенапряжения болят, аж моргать больно, чихаю каждые пол минуты... хорошо, на всякий случай платочки кинула в коляску. вот они меня спасли... на восьмом платочке поняла, что надо домой, а то мне капец! а мамочки на площадке смотрят на меня огромными глазами и не понимают, что со мной. в итоге погуляли всего 40 минут дома ещё пол часа над раковиной. то киллометр соплей, то апчхи! мелкий аж пугается меня такую
Капелюшечка вне форума  
Old 09.08.2012, 13:05
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
красавец!!!!!!!!! с ума сойти!!! умничка!!!

вот у меня тоже такая идея. иногда как лягушка допрыгивает, а иногда тянется и до крика доходит, как он не может её достать

вот-вот!!! во время еды вобще капец! ложка каши обязательно закусывается ногой в носке. что делать - не знаю... ноги держать у меня рук не хватает. я ему и так руки придерживаю. потому что во время еды у нас руки тут же срочно начинают елозить по всему лицу, чётко размазывая всю кашу, пюре и пр. по всей голове и вокруг, где дотянутся. одной рукой придерживаю его руки, второй держу ложку и периодически тряпочкой его вытираю... а ещё теперь и ноги... блин... задача усложняется

Хорошо, что темпа спала. пусть больше не повышается

а у меня в последнее время закладывает. прям как в тумане потом вся голова...

и вобще, девочки, погибаю я...
у меня аллергия на амброзию обострилась. вышли мы сегодня утром гулять и началось.......... сопли ручьём, глаза как от перенапряжения болят, аж моргать больно, чихаю каждые пол минуты... хорошо, на всякий случай платочки кинула в коляску. вот они меня спасли... на восьмом платочке поняла, что надо домой, а то мне капец! а мамочки на площадке смотрят на меня огромными глазами и не понимают, что со мной. в итоге погуляли всего 40 минут дома ещё пол часа над раковиной. то киллометр соплей, то апчхи! мелкий аж пугается меня такую
А сейчас по телеку какое то лекарство от аллергии рекламируют и его можно беременным и кормящим. Название забыла.
Клеопатра вне форума  
Old 09.08.2012, 13:27
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! мы покрестились!!! вообще не пикнул!смотрел на батюшку своими глазищами и молчал!!! любопытно было)) будем вечером отмечать! крестик теперь на теле...вот не знаю как он к неу привкнет... на голубой атласной ленточке!
виста вне форума  
Old 09.08.2012, 13:59
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, с крестинами вас!

а мы вчера купили бананы. сегодня протерла через терку, вполне однородно. думала, сейчас вкусняху дам сыночку. щас! фига с два! не стал есть! все выплюнул и стал плакать! все как надо, в баночку переложила, а ему вобще пофиг! а баночные бананы едим...
с ума уже схожу...
Капелюшечка вне форума  
Old 09.08.2012, 14:17
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, с крестинами топтыжкина
Надеюсь скоро увидим нашего жениха )
Ёлка вне форума  
Old 09.08.2012, 14:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вот мне надоооо..где это найти такое??

вот мой полюбас сидеть не будет в нем...это я уже поняла....ему надо любознательность проявлять, ползать везде, щупать все, смотреть на все по сторонам...манеж не наша тема...хоть я уже и присматривала его...но теперь поняла что зря...

Ну так если сможете-почемуб нет??? Ты дизайнер еще тот...с фантазией и руками у тебя все порядке, все откуда надо растет...А муж пусть сооружает...
Во всех интернет магазинах точно есть на все, смотри выбирай под что надо. Забор это манеж шестигранный он может в забор превращаться.
Не не могу я сделать манеж, я боюсь не расчитать безопасность, не понятно какая сила у них будет у двоих то еще завалится вся конструкция на них. Я с манежами то дел вообще не имела мало того я их даже не щупала. Я уже выбрала себе, но то что я выбрала это 2 модели и обе уже не выпускаются, ищу их бу . Они зараза еще и дорогие и тяжелые. А мы перед отпуском машину продали а новую только через месяц брать будем, не представляю как эту махину переть хоть и пишут что типа "маленькая компактная" угу такая себе бандура
Сарочка вне форума  
Old 09.08.2012, 15:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо за поздравления девчат!!!
мы сегодня первый раз оперлись на 2 руки лёжа на животе!!!))) а то он одну выпрямлял а другую нкак...а сегодня опёрся! спим ужасно?дорогу перенёс не очень! выехали в ночь?я думала что спать будет в 10 вечера выехали и в 1.30 он проснулся! ужас///и теперь спит ночью плохо?по моему мы перепутали день и ночь! днём спим?вчера вечером ор крик-ужас?глаза красные ,а никак не угомониться! утром в 5 утра проснулся и опять крик...потом в 7 заснул и в 11/20 еле разбудили! надо было уже ехать в церковь...или перевозбуждается?у нас тут ещ> один малыш 3,5 года/и народу много... короче одни ему эмоции!послезавтра самолёт ещё и опять новое место-дом! он первый день когда мы к дяде сюда приехали глазел по сторонам...всё интересно ему!быстрее бы домой?чтоб уже наладился быт и жизнь!
виста вне форума  
Old 09.08.2012, 15:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки?фоты в воскресенье покажу!тут не знаю как грузить и ещё макентош...как-то несподручно
виста вне форума  
Old 09.08.2012, 15:57
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! мы покрестились!!! вообще не пикнул!смотрел на батюшку своими глазищами и молчал!!! любопытно было)) будем вечером отмечать! крестик теперь на теле...вот не знаю как он к неу привкнет... на голубой атласной ленточке!
С крестинами вас.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.08.2012, 16:01
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Вик, с крестинами вас.

Кать, Кирюша как всегда парень хоть куда

Ань, а про это шестигранное ограждение что ты писала. как ты думаешь, оно стабильно будет

А в пюрированый банан не пробовала немного водичьки добавить? я просто заметила, что мой охотнее есть то что мною приготовлено если оно немного редковато
100chertej вне форума  
Old 09.08.2012, 16:13
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
В принципе не страшно. Закапай в ухо камфорный спирт должно пройти за пару закапываний
Сарочка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

Вик, с крестинами вас.

Кать, Кирюша как всегда парень хоть куда

Ань, а про это шестигранное ограждение что ты писала. как ты думаешь, оно стабильно будет

А в пюрированый банан не пробовала немного водичьки добавить? я просто заметила, что мой охотнее есть то что мною приготовлено если оно немного редковато
Честно говоря я не знаю я только видела в инете надо спросить у владельцев таких манежей как они. А в инете если использовать как манеж то страшненько если честно как деть в клетке выглядит если только для забора взяла бы
Сарочка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Вик, с крестинами вас!

а мы вчера купили бананы. сегодня протерла через терку, вполне однородно. думала, сейчас вкусняху дам сыночку. щас! фига с два! не стал есть! все выплюнул и стал плакать! все как надо, в баночку переложила, а ему вобще пофиг! а баночные бананы едим...
с ума уже схожу...
Баночные бананы вареные- может ему вкус сырых не нравится, попробуй подварить слегка заодно консистенцию отрегулируй, да и сырые немного сопливые получаются вообщем совсем не такие как пюре баночное
Сарочка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:22
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Честно говоря я не знаю я только видела в инете надо спросить у владельцев таких манежей как они. А в инете если использовать как манеж то страшненько если честно как деть в клетке выглядит если только для забора взяла бы
ну вокруг ковра например я просто к таким приглядываюсь. а то муж этих метровых не хочет. а там и место побольше
100chertej вне форума  
Old 09.08.2012, 16:36
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вокруг ковра например я просто к таким приглядываюсь. а то муж этих метровых не хочет. а там и место побольше
Не там и дно есть с матросом все как надо, просто оно как трансформер. Вчера только смотрела на русских сайтах и деревянные и металлические. А у нас нихрена нет. видела только один раз в инете пластмасса ужас и дорого да еще и нет ее на деле и не будет. опять с европы тащить или с америки дак раньше надо было думать а то пока придет детя туда не усадить будет. Я читала по отзывам что в манеж надо как только сел Ре иначе не привыкнет в нем играть. Я сегодня забираю манеж у девочки которая купила на месяц позже чем надо- деть у нее один уже рассекал по квартире по итогу у нее не получилось чтоб они там сидели потому как тот который в свет ползать начал тот орал в нем уже а доча играла с удовольствием, а по раздельности двойнях не получится держать- им компания нужна. Так что получается всему свое время. и сидеть и в манеже тусить
Сарочка вне форума  
Old 09.08.2012, 16:38
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что значит муж не хочет.... Вот его бы в коробку из под обуви посадить и чтоб он в ней ползал и крутился часами. Вот бы посмотреть на это а еще можно ему Ре в руки дать на все вечера и пусть с ним кушать готовит, в туалет ходит и пр. Честно говоря манеж маленький для игры размером с кроватку для меня вообще загадка- нафиг нужен- кровать же точно такая же по размеру так же тесно в ней играть на пузе к примеру
Сарочка вне форума  
Закрытая тема