![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а я в расстройстве... у нас на завтра крестины намечены, в церкви уже все договорено, гости приглашены, а Ирка разсопливилась вчера((( Всё таки заразилась от Сашки... Вот боюсь теперь, как бы хуже не стало ((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавец!!!!!!!!! с ума сойти!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что темпа спала. пусть больше не повышается ![]() Цитата:
![]() и вобще, девочки, погибаю я... у меня аллергия на амброзию обострилась. вышли мы сегодня утром гулять и началось.......... сопли ручьём, глаза как от перенапряжения болят, аж моргать больно, чихаю каждые пол минуты... хорошо, на всякий случай платочки кинула в коляску. вот они меня спасли... на восьмом платочке поняла, что надо домой, а то мне капец! а мамочки на площадке смотрят на меня огромными глазами и не понимают, что со мной. в итоге погуляли всего 40 минут ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! мы покрестились!!! вообще не пикнул!смотрел на батюшку своими глазищами и молчал!!! любопытно было)) будем вечером отмечать! крестик теперь на теле...вот не знаю как он к неу привкнет... на голубой атласной ленточке!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, с крестинами вас!
а мы вчера купили бананы. сегодня протерла через терку, вполне однородно. думала, сейчас вкусняху дам сыночку. щас! фига с два! не стал есть! все выплюнул и стал плакать! все как надо, в баночку переложила, а ему вобще пофиг! а баночные бананы едим... с ума уже схожу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не не могу я сделать манеж, я боюсь не расчитать безопасность, не понятно какая сила у них будет у двоих то еще завалится вся конструкция на них. Я с манежами то дел вообще не имела мало того я их даже не щупала. Я уже выбрала себе, но то что я выбрала это 2 модели и обе уже не выпускаются, ищу их бу . Они зараза еще и дорогие и тяжелые. А мы перед отпуском машину продали а новую только через месяц брать будем, не представляю как эту махину переть хоть и пишут что типа "маленькая компактная" угу такая себе бандура |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спасибо за поздравления девчат!!!
мы сегодня первый раз оперлись на 2 руки лёжа на животе!!!))) а то он одну выпрямлял а другую нкак...а сегодня опёрся! спим ужасно?дорогу перенёс не очень! выехали в ночь?я думала что спать будет в 10 вечера выехали и в 1.30 он проснулся! ужас///и теперь спит ночью плохо?по моему мы перепутали день и ночь! днём спим?вчера вечером ор крик-ужас?глаза красные ,а никак не угомониться! утром в 5 утра проснулся и опять крик...потом в 7 заснул и в 11/20 еле разбудили! надо было уже ехать в церковь...или перевозбуждается?у нас тут ещ> один малыш 3,5 года/и народу много... короче одни ему эмоции!послезавтра самолёт ещё и опять новое место-дом! он первый день когда мы к дяде сюда приехали глазел по сторонам...всё интересно ему!быстрее бы домой?чтоб уже наладился быт и жизнь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Вик, с крестинами вас. Кать, Кирюша как всегда ![]() ![]() Ань, а про это шестигранное ограждение что ты писала. как ты думаешь, оно стабильно будет ![]() А в пюрированый банан не пробовала немного водичьки добавить? я просто заметила, что мой охотнее есть то что мною приготовлено если оно немного редковато |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не там и дно есть с матросом все как надо, просто оно как трансформер. Вчера только смотрела на русских сайтах и деревянные и металлические. А у нас нихрена нет. видела только один раз в инете пластмасса ужас и дорого да еще и нет ее на деле и не будет. опять с европы тащить или с америки дак раньше надо было думать а то пока придет детя туда не усадить будет. Я читала по отзывам что в манеж надо как только сел Ре иначе не привыкнет в нем играть. Я сегодня забираю манеж у девочки которая купила на месяц позже чем надо- деть у нее один уже рассекал по квартире по итогу у нее не получилось чтоб они там сидели потому как тот который в свет ползать начал тот орал в нем уже а доча играла с удовольствием, а по раздельности двойнях не получится держать- им компания нужна. Так что получается всему свое время. и сидеть и в манеже тусить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Что значит муж не хочет.... Вот его бы в коробку из под обуви посадить и чтоб он в ней ползал и крутился часами. Вот бы посмотреть на это а еще можно ему Ре в руки дать на все вечера и пусть с ним кушать готовит, в туалет ходит и пр. Честно говоря манеж маленький для игры размером с кроватку для меня вообще загадка- нафиг нужен- кровать же точно такая же по размеру так же тесно в ней играть на пузе к примеру
|
![]() |