![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сказали, что девочка будет!!!! Так непривычно почему-то, но я рада! Стараюсь думать о том, что надо теперь вещички покупать и готовиться косички плести )) У меня самой волосы до талии, люблю прически делать!!! По всем параметрам хорошо идем, день в день, вес 420 грамм. были вместе с мужем, он вообще ошарашенный вышел, сказал "это ж теперь ВЕСЬ гардероб менять" Смешной ))
ФОток наделали и видео записали!!! Я такая счастливая ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня в обменке написано всего 3 Узи за беременность если нет показаний. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про прием говорила, что каждые 2 недели с третьего триместра. Сейччас опять назначили через 4 недели приходить. УЗИ у нас тоже всего 3 раза, след. раз на 32 нед. кажется. а почему рано в 4 месяца шевеления? Я в 16 недель и 5 дней почувствовала со вторым, а с первым в 17 нед. 2 дня. Вот для первого немного рановато было, но я была еще худее чем со вторым и наверное поэтому рано почувствовала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Может он по моему телосложению судил. Я вообще то не сильно большая, у меня попа большенькая а верх худой, ребра торчат и талия живот тоже худые. не знаю. Да и ладно как положено дитю так он и дает о себе знать, у всех все индивидуально, как все под одну гребенку то? Мне написали продольное головное |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у нас уже давненько вниз головкой. Но они же еще крутяться)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да вниз головкой.
Но крутятся, сильно, у меня Антон и поперек лежал и попой вниз и головой, а в последний момент перевернулся пошел затылком, сказали что это не хорошо, тяжело поэтому рожала, а на узи перед самыми родами нормально лежал Еще Настя пока молчит не знает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и я не знаю ![]() Создавайте линеечку, мы добавимся если малыш покажется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Какой вертлявый у тебя малыш, во всех позах побывал! Я все боюсь, что если крутиться будет много, обвитие может быть. |
|||
![]() |