Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 14:42
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Оль, отмечать др будете?
Я ровно год назад в этот день забеременнела
здорово!!!!
а я вот все никак мозг не напрягу,надо вспомнить когда же я!!
Каллиса вне форума  
Old 19.11.2012, 14:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже домик для авгусят 2013 открыли! Время летит
Malina17 вне форума  
Old 19.11.2012, 15:02
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

я вспомнила 16 ноября 2012!!! то есть когда нам было три месяца,год назад было наше зачатие)))))))))))))
а все смотрела домик,когда откроют,и пропустила,надо заглянуть)))
Каллиса вне форума  
Old 19.11.2012, 15:19
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

ОООО, наш "залетный" месяц))))
Марина, во, я их вконтакте нашла, кто слинги шьет)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Евгешечка вне форума  
Old 19.11.2012, 15:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Оля, с Днем Рождения))) всего супер супер тебе))))
Марин, как вы после прививки? Норм уже?
Марин, таких выделений не было, но у самой мажет уже 3 раз за месяц((((

Тонус у нас наоборот снижен((( а к 3 месяцам ре должен уверенно держать голову во всем позах.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.11.2012, 15:39
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Оля, с Днем Рождения))) всего супер супер тебе))))
Марин, как вы после прививки? Норм уже?
Марин, таких выделений не было, но у самой мажет уже 3 раз за месяц((((

Тонус у нас наоборот снижен((( а к 3 месяцам ре должен уверенно держать голову во всем позах.....
Дай бог вам крепкого здоровья. Поправляйтесь.
Бабуля вне форума  
Old 19.11.2012, 17:39
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сестра сегодня дочку родила Ксюшу Так что теперь в нашей семье 19 ноября тоже праздник!
Malina17 вне форума  
Old 19.11.2012, 17:51
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Алена, курсы массажа должны все исправить))) Не переживай!
Марина, я к тебе опять с эргорюкзачками)))) Назойливая я да)))) Вот сайт есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитай что там пишут, прикольные статейки. И рюкзочки от 1600 тоже. Я сама захотела такой))) Но у меня уже 2 слинга, муж уже не разрешит((( Да и денег нет(((
Евгешечка вне форума  
Old 19.11.2012, 17:52
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

тетя Марина, с племяшкой тебя!!!!
Евгешечка вне форума  
Old 19.11.2012, 18:45
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
я вспомнила 16 ноября 2012!!! то есть когда нам было три месяца,год назад было наше зачатие)))))))))))))
а все смотрела домик,когда откроют,и пропустила,надо заглянуть)))
прикольно,как много оказывается народа знает день зачатия))) у нас 30 октября)))
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)

я вроде слышала с 4ех месяцев,у сестры сын пок ане очень уверенно держит,до 4 месяцев говорят не паниковать
Цитата:
У меня сестра сегодня дочку родила Ксюшу Так что теперь в нашей семье 19 ноября тоже праздник!
Поздравляю!!!! А у нас с сестрой ровно неделя разница в родах,я Эмили родила 3 августа ,она Максика 10 августа))
ángel blanco вне форума  
Old 19.11.2012, 18:48
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

А на счет эрго,у нас такой нам нравится))))слинги я вобще не понимаю, для меня это очень сложная конструкция
ángel blanco вне форума  
Old 19.11.2012, 19:19
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
тетя Марина, с племяшкой тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
прикольно,как много оказывается народа знает день зачатия))) у нас 30 октября)))

я вроде слышала с 4ех месяцев,у сестры сын пок ане очень уверенно держит,до 4 месяцев говорят не паниковать

Поздравляю!!!! А у нас с сестрой ровно неделя разница в родах,я Эмили родила 3 августа ,она Максика 10 августа))
Спасибо!

Цитата:
А на счет эрго,у нас такой нам нравится))))слинги я вобще не понимаю, для меня это очень сложная конструкция
Какие вы красотки!
Malina17 вне форума  
Old 19.11.2012, 20:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Оленька,с днем рождения Здоровья тебе и твоим деткам и отлично отпраздновать
Марин,не помню писала или нет,но тоже рада дико что с Сашули сняли диагноз На счет выделений-мб грибок какой?А без запаха?
Марин,ну жених растет Тоже думаю,нельзя деток сравнивать,у всех свой темп роста и развития
Жень,ты слингами вроде пользовалась,с какого возраста девочек можно в кенгуру садить?только после того как сядет сама?или в них можно носить?а то мне хотят отдать,вот и думаю есть ли смысл его брать
Кунгуру можно с 6 месяцев, когда сидеть самостоятельно будет
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
я тут вычитала
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?»

Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел, кто спать всем не давал (это про меня). А про нее - сантехник матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг. Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала «Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!» Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились).
Ахаха, как раз вспомнила, как в роддоме в предродовой мочили приколы, так она девушка за третьим пришла, рассказывала, как второго рожала с женщиной, которая засунула голову в спинку кровати во время схваток и достать потом не смогла, мы ржали когда нам это рассказала, но той то не до смеха потом конечно было
Ямама вне форума  
Old 19.11.2012, 20:08
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Какие вы красотки!
Спасибо Марин))) как ребятенка сестра назвала?
ángel blanco вне форума  
Old 19.11.2012, 20:09
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ямама вне форума  
Old 19.11.2012, 20:11
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Кунгуру можно с 6 месяцев, когда сидеть самостоятельно будет

Ахаха, как раз вспомнила, как в роддоме в предродовой мочили приколы, так она девушка за третьим пришла, рассказывала, как второго рожала с женщиной, которая засунула голову в спинку кровати во время схваток и достать потом не смогла, мы ржали когда нам это рассказала, но той то не до смеха потом конечно было
Я тоже под кровать залезала когда Эми рожала,одна ж..па на руже была Когда первенца рожала орала сильно,рожала на первом этаже,прибежали врачи с третьего даже.Потом ко мне кликуху "крикушка" прилепили
ángel blanco вне форума  
Old 19.11.2012, 20:16
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

присоединяюсь!
ángel blanco вне форума  
Old 19.11.2012, 20:21
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже под кровать залезала когда Эми рожала,одна ж..па на руже была Когда первенца рожала орала сильно,рожала на первом этаже,прибежали врачи с третьего даже.Потом ко мне кликуху "крикушка" прилепили
Тин, ну как тебе легче было? под кроватью-то
Ямама вне форума  
Old 19.11.2012, 20:26
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тин, ну как тебе легче было? под кроватью-то
ага,легче, особенно когда меня акушерки за ж..пу вытаскивали оттуда чтоб осмотреть,а я еще дальше под кровать,ору подождите,я сейчас не могу
ángel blanco вне форума  
Old 19.11.2012, 21:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахахаха Что не сделаешь,лишь бы легче стало
Спасибо за консультацию про кенгуру,подумаю тогда что лучше купить
Марин,поздравляем с рождением Ксюшеньки сестру твою
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема