![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже вчера у невролога и на узи были. Узи не очень, выписала таблетки, тонус ножек убрать. Еще кисту сосудистых сплетений нашли, но она не опасна и никак на развитие не влияют ![]() После пяти месяцев на повторное узи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка - прелесть!
![]() Наташеньку и Андрейку с прошедшими! Съездили мы в поликлинику в 3 месяца. Итого за 2 месяца +2100гр и +5см. Теперь Вика весит 6100 (а выписывались 2780!) и 59 см Сдали анализы, во вторник пойдем на прививку. Оплатили мы Пентаксим, теперь наша вакцина лежит дожидается нас. Как же удобно стало в поликлинике - вакцины в аптеку завозят платные. Не надо ездить, искать и думать как хранить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! У нас тоже на узи было что-то увеличено, сказали что просто это человеческий фактор.
А нам круг для плаванья наш пришел! Ураааа!!!! И даже в нашу душевую влазит, теперь Максик будет нормально барахтаться. Весной может в бассейн ходить будем. У меня опять проблема - мне детские не платят, надоели.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, мои детки носят Картерс, Джимбори, Крези 8, Гэп, Олдневи-до года там все эти марки маломерят, сейчас мы носим бодики и прочее на 6-9 и 6-12 мес., а вот после года размер в размер идет. Заказывает у меня подруга, вот и я через неё, вещи по качеству супер и расцветки классные, и цены очень адекватные!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у меня теперь два слинга! И Валюша в них отлично сидит ттт! Скорее бы весна, опробуем на улице их! А каки наши опять зеленые ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Что-нибудь пьете?
Мы тоже были на той неделе на УЗИ мозга. Увеличено пространство между мозгом и черепом - типа внутричерепное давление... но ребенок у меня не мучается головными болями...Так же толстые стенки сосудов и было кровоизлияние. Это пиндос какой-то!!! Во вторник еще идем на УЗИ сердца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Забыла рассказать, были на той неделе на УЗИ мозга. Увеличено пространство между мозгом и черепом - типа внутричерепное давление... но ребенок у меня не мучается головными болями...Так же толстые стенки сосудов и было кровоизлияние. Это пиндос какой-то!!! Во вторник еще идем на УЗИ сердца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кабачки у нас тоже здорово растут, еще тыква, морковь, ну в общем практически все овощи. Но и баночным я не брезгую. Их удобно с собой брать куда-нибудь, например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вам лечение какое-то назначили или просто будут наблюдать? а УЗИ сердца для чего? внутричерепное давление - частое явление у малышей... |
|
![]() |
![]() |