![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня опять пролет с прививками, Варя ветрянкой заболела, скоро и Андрюшка тоже заболеет скорее всего. Так что и с прикормом месяцев до 5 мы подождем, планирую начать с сока,потом фруктовое пюре. Купаемся в детской ванночке, лежит на горке, на мягкой такой, каркас,с натянутой посередине тканью,вот на ней он лежит, ему очень удобно, и мне тоже. Лежит спокойно,так привык, купаться любит. Добавляю в воду ему экстракты трав разных, хвойный экстракт, морскую соль, пену, в общем все что можно))) В поликлинике были, сказали тонус, записали на массаж, по очереди мы его дождемся месяца через два. Платно делать не буду. Еще мы вовсю переворачиваемся со спины на живот, причем сразу в разные стороны. Не думала,что так рано научимся, Варя гораздо позднее стала, месяцев в 4,5-5. Садиться сказали рано, до 6 месяцев мальчикам нельзя. Весим в 4 месяца 5900, рост 63. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!
ну так сложились обстоятельства, один сотрудник уволился, а пока замену не нашли, попросили меня выйти!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Купаемся мы у меня на руках, но и она не особо активна в воде, лежит такая, немного подрыгивает ногами... Мы весим 7500 и 64 см ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей с 4 месяцами!!!
У нас горка тоже есть, но Соня привыкла в круге и ногами и руками дрыгать, еще и вокруг своей оси вертеться. Так что в горке спокойно сидеть не будет. А у нас опять весна, уже третий день+10+15 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей с четверочкой!!!
Надо заглянуть посмотреть. ![]() Цитата:
Мы купаемся сначала в кругу, а потом масе надоедает и мы плаваем на спинке, а потом на животике. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже очень активно любим купаться, да и полезнее это - плавание укрепляет мышцы и скелет, и спит лучше ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем спасибо за поздравление! Да, мы не крупные, по росту мы норм, вес тоже в пределах нормы, но мы родились 2950 и 49, так что толстяками мы врядли будем. И да, малыши,которые более легкие по весу, быстрее начинают ползать,ходить и т.д. так как им легче это все делать, но не всегда! Если ребенок крупный,то он сильнее, и тоже может быстро все научиться. У нас тоже дома мороженые овощи,но их не так много, поэтому баночное буду давать тоже. Предпочитаю наших производителей, качество не хуже, разница только в цене. Еще мне нравится гербер, очень вкусные пюрешки у них. А вот у хаинц мне не все нравится, я только кашу в основном их покупаю, до сих пор Варя по утрам ест. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, нам раньше родственники дарили эти вещи и мы со свекровью решили посмотреть и узнать от куда они их берут. Заказали первый раз, нам уже их привезли , они пишут доставка 6-8 дней, но реально доставили на 5 день. Мы заказали на 7 тыс., вещи суперские по качеству, единственное нам показалось, что маломерят размеры. Мы ждем теперь когда у них появятся кардиганы, которые нам очень понравились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы наверное будем прикорм давать баночный, т.к. своих овощей нет, а купить тоже може в магазине с нитратами, так что баночные, что замороженные или свежие одно.....
Вчера массажистка, она работает в нашей пол. зав кабинетом здорового ребенка и часто ездит на повышение квалификации, сказала, что лучше всего прикорм успеть ввести с 5 до 6 месяцев, типо ЖКТ воспримет хорошо, после 6 уже не так...... Мы наверное начнем в феврале в 5 с небольшими недельками. |
![]() |
![]() |