![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
активно думаю о ней ![]() Я бы в лицевых рядах делала бы....хотя там разницы нет, мне кажется ![]() спасибо Скоро приду про планки спрашивать ![]() Вот почему там написано отдельно их вязать, а потом к полочкам пришивать? Не проще на полочках сразу петли набирать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я убрала, попылесосила, игрушки сложила....надолго ли? Думаю минут на 30 ![]() Пообщалась с мамой. Она мне вкусняшек навезла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я вот хочу Кате сарафан связать. Но проблема в том, что в саду у них очень тепло. Надо вязать не из шерсти, не толстое и не теплоне....ну и не из хлопка, т.к. все-таки сейчас носить надо.... Вопрос-из чего? Что-то типа джинса пойдет? Или не то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сочуйствую, поправляйся! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Не бережешь ты себя ![]() ![]() ![]() Саш, даже не знаю... В хлопке зимой? Мне кажется он такой холодный и неуютный для зимы и больше подходит для весны-лета.... Не знаю как объяснить ![]() ![]() ого ![]() ![]() ![]() Круто для ящика с ключами ![]() А вообще с какими ключами? Мне на ум сразу пришли те, которые в машине и для ремонта ))) Лучше б мне подарила , я б в рамочку повесила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в акриле мне кажется жарко... я уже подарила одну, пусть мне хоть что-то останется)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой.. Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старушкам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу - Неплохо жила я! понравился мне стих) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Да у меня чего-то какая-то полоса такая пошла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |