![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девоньки, нет, не привалило молока. Просто на след выходные мама п ри иедет, мы ж в кино, на Сумерки ![]() И в декабре пойду краситься и стричься, там по–любому часа 4 минимум проторчу... Там уж точно необходимо) Воть) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем в 1 банку можно сливать сцеженное молоко в течение суток - т.е. сцедила 40мл - поставила в холодильник. Потом еще сцедила 40 - опять в холодильник. Как остыли обе банки и достигли одной температуры - можешь перелить их в 1. В холодильнике можно хранить 4 суток. Потом в морозилку. При температуре -18-20 можно хранить 3 месяца. Можно сцеженное сразу в морозилку поставить. Размораживать - достала из морозилки в холодильник и оставила на 10-12 часов. Потом под теплой водой нагреть до необходимой температуры. Только обязательно через холодильник размораживать, чтоб постепенно размораживалось. И мой тебе совет - заморозь и разморозь молоко и попробуй дочу им накормить из бутылочки. Моя не стала есть размороженное, хотя племяха мое замороженное молоко ест только так. Чтоб не получилось, что ты ушла, а ребенок не ест. И с авентовской бутылки моя не ест вообще, ни когда мелкая была, ни сейчас. Тока с пидженовской. Так что поэксперементируй перед тем, как оставлять на маму или мужа ребенка. Я вот завтра поеду на выставку-фестиваль и там куплю соску на бутылку побольше, и на след неделе еще раз попробую дочу накормить размороженным молоком. Охлажденное в холодильнике и подогретое доча съела хорошо. А вот замороженное что т не пошло как то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, спасибо. Все поняла.
Я доче давала свое сцеженное молоко, хранилось в холодильнике. Кушала из авентовской бутылочки. Но это когда ей еще месяца не было, короче давно... Надо попробовать. Спасибо за советы! ![]() А какая ты говоришь у тебя бутылочка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот охлажденное из холодильника я тож давала, и когда мелкая была, и вот недавно. А с размороженным что т не прокатило( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. С такой соской. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привети девочки так завидую у кого авто есть и уже катаетесь с малыми. я на права здала в 3 мес Б . а про езду с малым и подумать не могу даже если бы и была машина .. страшно когда опыта нет.
моя калеска скатилась с лестницы и перевернулась потом на бок ещо завалилась ( без малого ) и выдержала - не сломалась . на тот момент канечно сердце в пятки упало , думала что ей крантец.только бутылочка разбилась с водой пришлось чисть от мокрых осколков лестницу и одеяло промокло. благо в пододеялнике было так не пришлось викидывать. у нас очень узкий коредор и дверь в соседскую уперается и чтобы её закрыть нужно калеску на пару лесенок спустить. ну вот я и думала что когда-то же это случиться что я её упущу .. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лен,у меня тоже с горлом беда ![]() ![]() ![]() Болит вообще ужасно.Днем ещё ничего,а вот вечер-ночь вообще весело.Каждый глоток вообще через дикую боль.Вроде днем полоскаю постоянно,фарингосепт сосу,Мирамистимом прыскаю,вчера ещё на ночь погрела "Солнышком".Один фиг,ночью проснулась от жуткой боли ![]() ![]() А мы вчера вообще весело...Помыли его в 7 часов ,потом до пол восьмого где-то мы кушали и заснули.Перекладывать не стала,думаю вот буду спать ложиться и переложу.В итоге с вами поболтала,уже около 10 легла спать.Ну думаю,скоро точно проснется есть.В итоге ребенок проснулся только пол 3 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,ну на самом деле я оч. рада,что он есть.
![]() Когда пошли в сад у дочки были постоянные ларинготрахеиты.Она просто задыхалась.Делали ингаляции + др.лечение и это позволяло избежать больниц.А это уже не малый +.При обструктивном бронхите тоже хорошо им инг. делать с беродуалом например.За 2-3 дня хрипы в легких проходят.А без него-это опять больница ![]() ![]() Так что покупай не задумываясь,у вас ещё садик впереди.А там болезней не избежать ![]() |
![]() |