Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 14:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Тусь, у меня то же ныла в боку,вроди это нормльно считается. плохо если прям такая уже ощутимая боль.

а мой хочет ушастенькую дочку))
чтоб была как мама красавца
Я смотрю все хотят полный комплект, и мальчишку и девченку
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.11.2012, 14:57
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вот я хочу вторую еще раз девочку)))не знаю почему, хотя нет..знаю........
An.net вне форума  
Old 18.11.2012, 14:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня просто есть не большие проблемы с ушами он хочет чтоб у дочки такие же были))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 15:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я второго мальчишку буду ждать!
Цитата:
у меня просто есть не большие проблемы с ушами он хочет чтоб у дочки такие же были))))))))
О, так у вашего папы фетиш ))))
Feadin вне форума  
Old 18.11.2012, 15:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Тусяяяяяяяяяяяяяяя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер супер...ну ты партизан столько молчала
Наталюша1 вне форума  
Old 18.11.2012, 15:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
вот я хочу вторую еще раз девочку)))не знаю почему, хотя нет..знаю........
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я второго мальчишку буду ждать!

О, так у вашего папы фетиш ))))
да я тоже вторую девочку хочу
папы в смысле полный комплект хотят
Рыбка, я заглядывала в вашу болталку и понимаю вашего папку у тебя красивые ушки
Old 18.11.2012, 15:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже вторую девочку хочу
папы в смысле полный комплект хотят
Рыбка, я заглядывала в вашу болталку и понимаю вашего папку у тебя красивые ушки
а меня они бесят((( хочу чтоб прям к голове были прижаты он знает что меня бесят мои уши ,и постоянно напоминает мне об этом...я если психуяю он говорит: ты ещё ушами хлопни!
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 15:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,кто у нас Б, у вас грудь болит?? у меня обычно после О начинает болеть ..а сегодня уже 6 ДПО и тишина
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 15:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а меня они бесят((( хочу чтоб прям к голове были прижаты он знает что меня бесят мои уши ,и постоянно напоминает мне об этом...я если психуяю он говорит: ты ещё ушами хлопни!
какой вредный но думаю, это он любя
Old 18.11.2012, 16:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] открылась ссылка?
ага...только у меня мультиварки нету...а в духовке можно?если плита электрическая?
Цитата:
Tusia Ждем линеечку самую долгожданную)

Nastyushka, мне вчра пол ночи жжужали- РОДИ СЫНА!!! я уже сплю и сквозь сон слышу...роди..роди...роди..прям колдовал надо мной
это диагноз...
Цитата:
Tusia, у меня болела поясница и живот ныл как на М, в первую Б и во вторую ,все прошло само,сейчас ничего не подымай,отдыхай.
у тебя двое деток?я по линеечке вижу только дочку 5 лет...
Цитата:
прости...я не в обиду...
ну ты его тоже как-нибудь подколи...мы когда ругаемся,такого понапридумываем,потом сидим смеёмся...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2012, 16:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, а я его тож подкалываю, я знаю что у него копмлекс то что он лысеет сильно))))
золотая рыбка вне форума  
Old 18.11.2012, 16:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ирин, а я его тож подкалываю, я знаю что у него копмлекс то что он лысеет сильно))))
у моего тоже лысина...но он обычно когда начинает в мой адрес что-то говорить,я "подхватываю волну" и начинаю про себя такое говорить,что он сразу лезит целоваться.лишь бы рот мне закрыть...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2012, 16:44
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Первый это за неделю до М, а последний за день до предполагаемых М
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заяя, я тебя поздравляю от всего сердца!!!!!
А ты с какой чувствительностью делала тесты, кот за неделю до М?
Slonik вне форума  
Old 18.11.2012, 16:45
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура как я рада за вас. Ну вот какие отличные новости у нас в болталочке! Пусть малыш развивается хорошенько!
MuZZoo вне форума  
Old 18.11.2012, 16:46
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

уфф, девочки я еле выдержала чесс слово. Неужели ураган прошел
Хотела высказаться, но не стала!!!!
Slonik вне форума  
Old 18.11.2012, 16:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
уфф, девочки я еле выдержала чесс слово. Неужели ураган прошел
Хотела высказаться, но не стала!!!!
Old 18.11.2012, 16:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
. просто в современном мире,90 % многодетных семей именно такие...исключение может только Бэкхемы не надо сравнивать что было раньше,20 лет назад и образование бесплатное было и трудоустройство после учёбы,и общежития бесплатные и в школе бесплатно всё было,аоэтому конечно,в вашей семье было 5 детей и вы не были бедными,т.к все были почти на одном уровне социальном
Что было раньше это одно, а воспитание нормального ребенка идет по одним каноном с любовью)))
Цитата:
Ир, речь не о том...а тут осуждают тот факт что ну вот НЕ ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА БОЛЬШЕ 2 РОЖАТЬ...это от желания, а не от НАДО...не надо путать
Я невкоем случае неосуждаю у кого один или только двое! я только о том что баловать ненадо и все)))
Цитата:
Сообщение от Пуговка Посмотреть сообщение
Вот и у меня такая же история. Только мы сейчас втроем в однушке живем в моей. Так я на второго не решалась никак из-за того что тесно. У меня доча такой электровеник, что хоть привязывай. второму уснуть-то толком не придется. Да и спать негде. А потом думаю, как же другие живут, и вроде бы все не так уж плохо. А вообще мне кажется, что мы так думаем, потому что жизнь хорошая очень, ттт. У других и этого нет, и ничего не жалуются. мы тоже о доме мечтаем.

Девочки а кого-нибудь есть мужья полицейские?
Да у меня))))
Цитата:
Поздравляю о всей души! крепитесь и ростите большими
ну ты и партизанка, так долго молчала)))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у моего тоже лысина...но он обычно когда начинает в мой адрес что-то говорить,я "подхватываю волну" и начинаю про себя такое говорить,что он сразу лезит целоваться.лишь бы рот мне закрыть...
Аля 86@ вне форума  
Old 18.11.2012, 16:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а как насчет отмечания пузиков и мамочек этой болталки на первой страничке? Может, составим списочек и модератора попросим внести?)
Old 18.11.2012, 16:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Девочки, а как насчет отмечания пузиков и мамочек этой болталки на первой страничке? Может, составим списочек и модератора попросим внести?)
точно точно и с ПДР)))
Аля 86@ вне форума  
Old 18.11.2012, 16:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ирин, да какая разница где печь)))) это я тебе как рецепт кинула, а печь и в духовке конечно можно!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема