![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и развезли же тут.....
Вообще каждый сам решает сколько деток сможет родить, одеть и выучить. Кому то одного хватает, а кто то хочет больше... Я просто выросла с сестрами, нас в семье трое, и я просто не представляю если бы я сейчас была одна без родных сестер.... Того же теперь мне хочется дать и своим деткам, на одном не остановились, а там может и за третьим пойдем. И нас не останавливает то что пока нет своего жилья, тоже живем на съемной. Но если ждать пока будет свое жилье, то можно и не дождаться и упустить все шансы.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААаа,можно поздравить????????????????????????????????ура!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!11 лёгкой Б и родов в срок!!! |
|
![]() |