Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 23:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ваши разговоры да Богу в уши, пусть проучит вас, хи-хи. Не смешите судьбу. Все замужние лучшее предохранение-отсутствие секаса. А этим, ну в принципе, никто не обделен. Матреху не обсуждаю, тут случай не простой, но есть и у Матрехи перфоратор на крайняк садовники скоро оттаят
Жень, не обидься, пожалуйста, пошутила я так
Говорят же, что мы строим планы, а Боженька над нами посмеется
--
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2012, 00:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Было бы еще на что растить,содержать и где жить ... Меня проучил уже в 6 Димкиных месяца : Girl_cray: : Girl_cray: : Girl_cray:
эхххххххххххххххххх, девочкам всегда в этой жизни труднее. Любое решение всегда на наших плечах и в душе , и в голове. Не плакай, уж прошло это
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 00:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Не плакай, уж прошло это
--
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2012, 00:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девули, у кого по одному киндеру, вы бы кого второго хотели?
А я уже и не знаю кого хотела бы. Так то вроде и девочку хотела бы, для разнообразия бантики опять же но с другой стороны у меня такой прекрасный мальчик, можно и второго такого же ну и вообще есть у меня такая мысль, что однополые дети дружнее, чем разнополые. Знаю, что опровергнете, есть много примеров - даже Киса с братом например, или мой муж очень дружен с сестрой. А вот у них еще есть младший брат, с моим мужем десять лет разница, отлично общаются, но не в одной компании так сказать. И все же мне кажется по жизни больше примеров когда однополые дети потом друзья по жизни.
А вообще у меня такая мысль, что раз у меня первый ребенок больнючка такая, хоть и умница сказочная, то может и вообще не надо генетику свою дурацкую дальше распространять
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 00:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Если бы это еще из памяти,головы и сердца стереть У меня медикаментозный аборт был.Только выпила таблетку в клинике,Саша звонит со словами "давай оставим"...Вот есть у человека мозг в голове спрашивается?...А мне с этим всю жизнь жить и грех замаливать...
А я и не знала, наверно еще не общалась с вами. А многие ведь очень просто к таким вещам относятся. Что ж делать, жизнь у нас такая, забывай уже
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 00:27
Nyuta
Мама-чайник

У моей подружки дочка написала письмо деду морозу, смотрите как прикольно, наши тоже писать будут

http://cs421920.userapi.com/v4219202...e6yXJmBtkQ.jpg
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 00:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я и не знала, наверно еще не общалась с вами. А многие ведь очень просто к таким вещам относятся. Что ж делать, жизнь у нас такая, забывай уже
--
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2012, 00:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
У моей подружки дочка написала письмо деду морозу, смотрите как прикольно, наши тоже писать будут

Молодец какая,самое главное про братика не забыла
ЮльчикК вне форума  
Old 23.12.2012, 00:30
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если бы это еще из памяти,головы и сердца стереть У меня медикаментозный аборт был.Только выпила таблетку в клинике,Саша звонит со словами "давай оставим"...Вот есть у человека мозг в голове спрашивается?...А мне с этим всю жизнь жить и грех замаливать...
вот и я про тоже самое

но, знаешь, Юляш, мне Миша теперь говорит, что убил бы, если б до аборта дошла всё ж, а тогда сидел придурок и сопел в тряпочку. Но я буйная была, страшная ну и объяснила ему, что типа ну кого я выносить могу, что только кормить перестала, Яна потаскать люблю, да и просился сын тогда на ручки постоянно.

В 6 месяцев малыша, я б и сомневаться не стала, тогда и я не решилась бы скорее всего. И скажу честно, при малейших сомнениях оставить сейчас малыша, ну могу ли я себе позволить?, реально сидела и просчитывала финансовые риски по дочке и сыну. Чтоб реально не лишить их главного и нужного

Цитата:
А я уже и не знаю кого хотела бы. Так то вроде и девочку хотела бы, для разнообразия бантики опять же но с другой стороны у меня такой прекрасный мальчик, можно и второго такого же ну и вообще есть у меня такая мысль, что однополые дети дружнее, чем разнополые. Знаю, что опровергнете, есть много примеров - даже Киса с братом например, или мой муж очень дружен с сестрой. А вот у них еще есть младший брат, с моим мужем десять лет разница, отлично общаются, но не в одной компании так сказать. И все же мне кажется по жизни больше примеров когда однополые дети потом друзья по жизни.
А вообще у меня такая мысль, что раз у меня первый ребенок больнючка такая, хоть и умница сказочная, то может и вообще не надо генетику свою дурацкую дальше распространять
я прям боюсь тебя обидеть, Анют, прям не хочу честно.
боюсь сказать, но может это немного перестроит твои мысли. я, никогда не решилась бы тебе это сказать, но мне думается, что генетика у Марка не плохая, просто где-то ты накосячила. Блииииииииииииииииииин, скажу, ну убить тебя мало, что Марк пробовал собачий корм. Вот где засада на мой взгляд, просто она бродила долго и выстрелила как получила какой-то толчок. Ты даже не представляешь, что там добавлено и для чистки зубов, и для дезинфекции желудков и кишечника. Собаки, прости, и лижут себя везде и ходят по земле и...
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 00:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я сегодня зла на мужа, в такие моменты не хочу генетику мужа распространять)))))) К своей у меня нет претензий.
Ну, и мне для разнообразия хотелось бы пацана, хотя шансов на него практически нет.
Юльчик, сочувствую, что пришлось пережить такое Давайте не будем развивать тему, чтобы ты меньше об этом думала. И маме не говори, правильно.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 00:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

прикольноооооооо, как это всё нежно

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я сегодня зла на мужа, в такие моменты не хочу генетику мужа распространять)))))) К своей у меня нет претензий.
Ну, и мне для разнообразия хотелось бы пацана, хотя шансов на него практически нет.
Юльчик, сочувствую, что пришлось пережить такое Давайте не будем развивать тему, чтобы ты меньше об этом думала.
я своего тоже гоняла мама не горюй. Но он после корпоратива покладистый, тихий мыл на коленках нижнюю полку шкафа на кухне, там варенье потекло наверно вниз башкой ему совсем плохо было, но я страшнее
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 00:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, какое трогательное письмецо!!!!!!! И ведь не только себе попросила, но и братику! Хоть памперсы
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 00:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
прикольноооооооо, как это всё нежно

я своего тоже гоняла мама не горюй. Но он после корпоратива покладистый, тихий мыл на коленках нижнюю полку шкафа на кухне, там варенье потекло наверно вниз башкой ему совсем плохо было, но я страшнее
Вот и я гневалась. В итоге игрушки убрал, все поделал, уложил Леру спать и сам с ней заснул. А я смотрела старую комедию, стресс снимала. День так хорошо начинался, но надо ж было ему все вечером испортить...
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 00:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
В 6 месяцев малыша, я б и сомневаться не стала, тогда и я не решилась бы скорее всего.

я прям боюсь тебя обидеть, Анют, прям не хочу честно.
боюсь сказать, но может это немного перестроит твои мысли. я, никогда не решилась бы тебе это сказать, но мне думается, что генетика у Марка не плохая, просто где-то ты накосячила. Блииииииииииииииииииин, скажу, ну убить тебя мало, что Марк пробовал собачий корм. Вот где засада на мой взгляд, просто она бродила долго и выстрелила как получила какой-то толчок. Ты даже не представляешь, что там добавлено и для чистки зубов, и для дезинфекции желудков и кишечника. Собаки, прости, и лижут себя везде и ходят по земле и...
Ну в 6 месяцев я б тоже не решилась бы.

А я так не думаю, ну и что, что корм пробовал, он же не ел его, ну в конце концов помусолит, да выплюнет, ему в том возрасте не проглотить было. Да и собака его не ела, собака питалась чем угодно, кроме корма. Мы ее жестко на корм то перевели когда к маме отправляли в этом мае. А то, что собаки лижут себя - понятно, даже если плотно с собакой общался - он с ней не лизался как другие и не спал вместе, как многие делают. И ничего. И живут в пыли, и грудью не кормят и диету не соблюдают. Сколько угодно таких примеров. И хоть бы что. А здесь ни пьешь ни куришь не в беременность не в кормление, витамины лопаешь, обследования проходишь, дом вылизан, торты ребенок в год не лопает, а выстреливает у него такая болячка. Что ж у него астма от собаки что-ли. Ну может быть от лямблий, но сдали мы все явные и тайные анализы на глистов всяких, я про такие и не знала, нет у него ничего. Генетика. И врачи в первую очередь, только приходишь первый вопрос - кто в семье аллергик?
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 00:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я гневалась. В итоге игрушки убрал, все поделал, уложил Леру спать и сам с ней заснул. А я смотрела старую комедию, стресс снимала. День так хорошо начинался, но надо ж было ему все вечером испортить...
ну фсё-фсё (Ян так успокаивает ), завтра всё будет лучше.
У меня Ян сегодня Лену с ложки творожком кормил, потом дразнил, а ел сам завтра попробую вам видюху показать
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 00:45
..Katushka..
Мама-умница

Ань, а кто аллергик, ты или муж? Вы ж нормально на всяких котов реагируете? Значит и Марк перерастет, раз генетика.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 00:46
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ну фсё-фсё (Ян так успокаивает ), завтра всё будет лучше.
У меня Ян сегодня Лену с ложки творожком кормил, потом дразнил, а ел сам завтра попробую вам видюху показать
Круто!!!
А я не могу Лере ложку дать. Как представлю всю кухню мыть и с обоев отдирать... Так и кормлю сама ее до сих пор.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.12.2012, 00:51
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ань, а кто аллергик, ты или муж? Вы ж нормально на всяких котов реагируете? Значит и Марк перерастет, раз генетика.
Да хрен знает кто аллергик. Ни я, ни муж. У меня мама аллергик, но без астмы и без кошек-пыли. А у мужа первый сын - ему сейчас 13 лет будет, ему тоже астму ставили. Говорит, что последних пять лет не беспокоит. Вот надеюсь и мой перерастет.
Nyuta вне форума  
Old 23.12.2012, 00:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в 6 месяцев я б тоже не решилась бы.

А я так не думаю, ну и что, что корм пробовал, он же не ел его, ну в конце концов помусолит, да выплюнет, ему в том возрасте не проглотить было. Да и собака его не ела, собака питалась чем угодно, кроме корма. Мы ее жестко на корм то перевели когда к маме отправляли в этом мае. А то, что собаки лижут себя - понятно, даже если плотно с собакой общался - он с ней не лизался как другие и не спал вместе, как многие делают. И ничего. И живут в пыли, и грудью не кормят и диету не соблюдают. Сколько угодно таких примеров. И хоть бы что. А здесь ни пьешь ни куришь не в беременность не в кормление, витамины лопаешь, обследования проходишь, дом вылизан, торты ребенок в год не лопает, а выстреливает у него такая болячка. Что ж у него астма от собаки что-ли. Ну может быть от лямблий, но сдали мы все явные и тайные анализы на глистов всяких, я про такие и не знала, нет у него ничего. Генетика. И врачи в первую очередь, только приходишь первый вопрос - кто в семье аллергик?
прости, Нют.
на других никогда не равняйся. я и не подумала, что Марк собаку облизывал, просто только по себе сужу, с Леной такого у меня не было, а сейчас, как Яном забеременела, резкая брезгливость к животным прям. Да и уже с возрастом понимаю, что многих или некоторых проблем по здоровью у Лены в детстве я могла избежать. Просто и трудно мне было и не всё успевала понимать, жизнь била ключом и всё по голове, и неслась вскачь не угнаться. А очень надо было не выпасть из обоймы.
Ket вне форума  
Old 23.12.2012, 00:53
Nyuta
Мама-чайник

А вообще у меня в голове почему-то муж виноват во всех бедах я и забеременеть когда не могла, тоже была уверена, что у него спермики дефективные, а оказалось нормальные
Nyuta вне форума  
Закрытая тема