![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже и не знаю кого хотела бы. Так то вроде и девочку хотела бы, для разнообразия
![]() ![]() ![]() А вообще у меня такая мысль, что раз у меня первый ребенок больнючка такая, хоть и умница сказочная, то может и вообще не надо генетику свою дурацкую дальше распространять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У моей подружки дочка написала письмо деду морозу, смотрите как прикольно, наши тоже писать будут
![]() http://cs421920.userapi.com/v4219202...e6yXJmBtkQ.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но, знаешь, Юляш, мне Миша теперь говорит, что убил бы, если б до аборта дошла всё ж, а тогда сидел придурок и сопел в тряпочку. Но я буйная была, страшная ![]() В 6 месяцев малыша, я б и сомневаться не стала, тогда и я не решилась бы скорее всего. И скажу честно, при малейших сомнениях оставить сейчас малыша, ну могу ли я себе позволить?, реально сидела и просчитывала финансовые риски по дочке и сыну. Чтоб реально не лишить их главного и нужного Цитата:
боюсь сказать, но может это немного перестроит твои мысли. я, никогда не решилась бы тебе это сказать, но мне думается, что генетика у Марка не плохая, просто где-то ты накосячила. Блииииииииииииииииииин, скажу, ну убить тебя мало, что Марк пробовал собачий корм. Вот где засада на мой взгляд, просто она бродила долго и выстрелила как получила какой-то толчок. Ты даже не представляешь, что там добавлено и для чистки зубов, и для дезинфекции желудков и кишечника. Собаки, прости, и лижут себя везде и ходят по земле и... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня зла на мужа, в такие моменты не хочу генетику мужа распространять)))))) К своей у меня нет претензий.
Ну, и мне для разнообразия хотелось бы пацана, хотя шансов на него практически нет. Юльчик, сочувствую, что пришлось пережить такое ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я гневалась. В итоге игрушки убрал, все поделал, уложил Леру спать и сам с ней заснул. А я смотрела старую комедию, стресс снимала. День так хорошо начинался, но надо ж было ему все вечером испортить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я так не думаю, ну и что, что корм пробовал, он же не ел его, ну в конце концов помусолит, да выплюнет, ему в том возрасте не проглотить было. Да и собака его не ела, собака питалась чем угодно, кроме корма. Мы ее жестко на корм то перевели когда к маме отправляли в этом мае. А то, что собаки лижут себя - понятно, даже если плотно с собакой общался - он с ней не лизался как другие и не спал вместе, как многие делают. И ничего. И живут в пыли, и грудью не кормят и диету не соблюдают. Сколько угодно таких примеров. И хоть бы что. А здесь ни пьешь ни куришь не в беременность не в кормление, витамины лопаешь, обследования проходишь, дом вылизан, торты ребенок в год не лопает, а выстреливает у него такая болячка. Что ж у него астма от собаки что-ли. Ну может быть от лямблий, но сдали мы все явные и тайные анализы на глистов всяких, я про такие и не знала, нет у него ничего. Генетика. И врачи в первую очередь, только приходишь первый вопрос - кто в семье аллергик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У меня Ян сегодня Лену с ложки творожком кормил, потом дразнил, а ел сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я не могу Лере ложку дать. Как представлю всю кухню мыть и с обоев отдирать... Так и кормлю сама ее до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да хрен знает кто аллергик. Ни я, ни муж. У меня мама аллергик, но без астмы и без кошек-пыли. А у мужа первый сын - ему сейчас 13 лет будет, ему тоже астму ставили. Говорит, что последних пять лет не беспокоит. Вот надеюсь и мой перерастет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
на других никогда не равняйся. я и не подумала, что Марк собаку облизывал, просто только по себе сужу, с Леной такого у меня не было, а сейчас, как Яном забеременела, резкая брезгливость к животным прям. Да и уже с возрастом понимаю, что многих или некоторых проблем по здоровью у Лены в детстве я могла избежать. Просто и трудно мне было и не всё успевала понимать, жизнь била ключом и всё по голове, и неслась вскачь не угнаться. А очень надо было не выпасть из обоймы. |
|
![]() |