![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, кстати, Лен
таблы гормональные бывают разные вот два вида я точно знаю, они на разные гормоны действуют (ну или на что они там действуют) вот если одного виду таблы пьешь, то можно прям сразу переходить а если другого, то надо цикл пропускать и как будто не пила раньше ничего начинать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
последнее дело - ообзывать и унижать близкого человека ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как еще?лошаро лошарой это одно
а как тупо попользовалась свалила сам плати,на таких у мя один ответ. не люлю таких,потом они на всю ивановскую трубят я сама всего добилась,а сама от одного к другому по постелям все это собирала там грудь там машина и так далее. мож не про нее конечн но я так вообщем,знала такую тварь тварью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты чо! я "просто знакомая, даже не родственница, а все эти штампы и бумажки ничё не значат" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не осуждаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оксаночка, а вот когда миритесь, он же извиняется, ну хотя б говорит, что фигню наговорил, что любит..? весёлые и находчивые ![]() ![]() |
|
![]() |