![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипень. сын сок пьет много. уже третий пакет достает (по 200мл) и пока не откроешь орет.
а щас прикол. открыла ему. он пьет. я говорю - только теперь ты должен попросится письпись. а он бац и мне сует сок обратно. типа сок пить не буду, а письпись не попрошусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!
Перечитаю вас вечером,ношусь как угорелая... Щас в мфц Дену доки сдаю на паспорт Вчера позвонила сестра старшая...а я же не общаюсь с ней... брат на нг толкнул мать на костылях и она упала... перелом шейки бедра... самое противное что мне не звонили ибо была пьяная....короче сестра типа надо 150 тыщ на операцию или ждать год....грю ждите...у меня нет таких денег... она младшей звонит и грит давай брата выгоним....она переедет с маман в двушку в которой 3/5 сестры,1/5 моего сына и 1/5 матери...а свою однушку сдаыать буду...Светка сказала что не телефонный разговор все это...типа приеду поговорим...короче они с мамой там все решили...брата на улицуСвету по боку,а Даник обойдется....главное мы то с мелкой против выгона брата....грю пусть старшая покупает общагу на Даньку там живет брат,а мелкой свою однуху отдает и всемхорошо и замечательно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюююют, а у тебя на любой кофе такая реакция? вообще такое может быть при гипертонии...но ты гвооришь наоборот пониженное у тебя давление..странно
попробуй кофейный напиток, есть не цикорий, а на основе зерновых...вкус кофейный |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хожу из угла в угол. места себе не нахожу. из-за насоса этого. из-за того что насос в туалете отключен, в душевой насос херачит безостановочно. а если отключить его, то там вода хлынет. а я боюсь что он сгорит.
девы...вот что за такое то а? вот вроде всё сделаем, а где-нибудь еще вылезет проблема. бесконечно по кругу. я уже устала ![]() ![]() ![]() как будто кто-то колдует. завидует что ли кто. я не понимаю. хотя чему завидовать? бизнесу минусовому? сыночек учудил щас. посадила его какать. он покакал молодец. я вышла на секунду, а он взял ершик....фуууу....на колени положил. пришлось мыть. а время такое что его через час мыть. я его в ванне оставила. слышу вон буянит....пойду проверю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс,никто не колдует...просто бизнес,есть бизнес...столько гимора всегда(((((К сожалению((((
Подруга звонила...у ее сестры троюродной...дочка умерла...10 месяцев....пневмония...лежали с конца декабря в больнице....но...увы((((( У нее еще сынок,лет 4-5...ужас..как жаль( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот именно что у меня всегда 90 на 60 как бэээ не гипертония ни разу нет не на любой бывает попью - все нормал а иногда выпью и шторит не по деццки корреляций пока никаких не замечала все лето пила и все было гуд а потом как то понеслось ну это относится к растворимому с вареного всегда так после макдака даже с латте которое у них дорогое вот а что за кофейные напитки? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я умала от пневмонии счас не умирают ужас девы яв шоке пришли мы из гостей всеспят я счас йогурт поставлю и гренки пожарю к сырному супу и тоже бай бай подруги завтра ко мне напросились мол у тя квартира большая давай старый нг типа заочно встретим ну кароч я сказала согласна если посуду помоют ![]() согласились сучки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
чет я сомневаюсь на счет макдачного кофе)))
ну вот как цикорий, ну только не из цикория, а есть ржаной кофе, на ячмене.. вот такой например http://to111.ru/images/drinks/drink2.jpg описание: Напиток кофейный растворимый «Золотой колос» (без кофеина) Изготовитель: ОАО «Комбинат детского питания и пищевых концентратов» г.С-Петербург. Вес: 90 гр. Срок годности: 12 месяцев. Состав: ячмень, рожь. В 100 гр продукта: белков- 9-12 г., углеводов- 40-65 г. Энергетическая ценность- 378-382 ккал. ну вообще тут вот посмотри, может что-то у вас есть такое в магазиках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] малышку да очень жалко...видимо запустили...раз не смогли помочь врачи((( я уже ничему не удивляюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() поищи..сейчас в каждом магазине мне кажется, есть отдел или пара полочек для людей, которым что-то нельзя.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в маккафе настоящий варяи на кофемашине вот после негоо я вообще уснуть не могу трясучка такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |