![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да что ж такое... выздоравливайте! И съездите к другому врачу, может чем поможет...
Всем приветы!У нас прям кризис какой-то с мужем...вернее у меня, мне все не то и не так...сама устала.... и весь романтизм пропал в нем... не помню когда цветы дарил последний раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Цитата:
![]() По поводу, романтизма, у нас тоже куда-то пропал он... И тоже не помню, когда цветы дарил. Я и намекала уже и открытым текстом говорила... Пофиг ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие.я вернулась...подключили наконец инет...ура...что у Вас тут нового? уезжала,Олечка только-только родила Лерочку...а уже большие такие...Оль,какого быть мамой погодок?
мы переехали-таки в деревню...уже 2 месяца как тут живём...обжились...дом купили на мат.капитал...вот на неделе одобрение пришло...теперь будем ремонт-стройку развозить... смотрю,у Викули пузатая линеечка стоит...поздравляю!!!ты так ждала этого..ттт,чтоб всё прошло отлично и в срок появился здоровенький карапуз... у нас всё по-старому...Сашка болтает без умолку...правда не всегда понятно...зубов также,новых нет...на горшок уже во всю ходим,даже в магазине и ПК просится,хоть и памперс одеваю...утром встаёт через раз то сухо,то мокро... Ксеня по прежнему молчит и орт,ещё новых приколов напридумывала...но об этом потом...сейчас времени особо нету... Настю с Никитой в садик оформляю...Игорь в школу пойдёт...в классе 8 человек...красота... вот в кратце так...остальное позже... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С новосельем! ![]() ![]() Ждем фоток нового гнездышка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ириш! Недавно вспоминала где ты пропала))) Спасибо, дождалась наконец
![]() Ой, всё же в деревне для деток лучше что ни говори! Осваивайтесь и заглядывайте почаще))) Здорово, Сашенька умничка, а у нас никак с горшком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо.дом хороший,местность хорошая,люди нормальные...не без приключений, но без них я не умею...соседи у нас хорошие...пожилая пара...по возрасту мне в родители годятся...я уже к ним привыкла...и они к нам... живность заводить обязатеьно будем...но не раньше весны-лета,т.к. перепланировку небольшую планируем.сараи перенести,отреставрировать...огород 26 соток...вот недавно с соседями попой кверху картоху собирали...вроде не тяжело...по крайней мере после этого я ещё умудрилась полы помыть в доме,посуду.постирать,спать всех положить и ещё энергии как у энерджайзера осталось...смеёмся с соседкой...теперь урожай легче собирать будет...выпустили семейный подряд на поле,гляди и работа быстрее заладится... ![]() 3й день дожди идут...похолодало резко...я думала,что только в Москве смена сезона каждый год неожиданно наступает...нет,оказывается в регионах также... ![]() фото будет попозже обязательно...а то муж инет обратно отрубит,скажет,ну тебя,засела опять,дела стоят...понемногу буду заглядывать... ![]() соскучилсь по Вам... спросить хотела...не помню ник...Марусевич вроде...у не сыночек Саша...она Б была...как дела у неё? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Там огород общий на всю деревню? Ириш, а что за местность, в каком районе? Марусевич тоже пропажа наша ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я не обиделась, не на что. Я читаю просто, писать не о чем
![]() Всех пропаж с возвращением ![]() ![]() У Маруськи 2 сынок, 30 или 31 неделя им уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, как быстро время летит ![]() Как Ромашка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ириш с возвращением и хорошими новостяси! Очень рада за ваше большое семейство!!!весело так,классно!!!
Ага,мы басые уже,а вроде только родила))) У Машки вроде на начало ноября срок. Вик,а у тя кстати на когда выходит?март? Всю зиму с пузей ходить... Катюшка вы поправляйтесь скорее и неболейте больше!!!! Ага пропали,в Леркиной болтушки после того как родили,максимум 10 сообщений в день пишут,а до родов читать не успевала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромашкин хорошо, говорит, через раз понятно, а так рот не закрывается вообще, шкода и озорник страшный, писает/какает на горшок, без проблем, приносит горшок или говорит ци ци(пись пись) сегодня проклюнулся наш первый жевательный зуб, я уж думала не увижу их, клыки 2 уже торчат и вот они соизволили. ![]() Ромка тащится от песни Will.I.Am feat. Britney Spears - Scream & Shout, постоянно просит включить, мама аааа и пружинит на ножках типа танцует ![]() Вот и все дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка с планюшной линеечкой!!!
Ромаш молодец! Мы горшок нивкакую не признаем! У нас туалет в уголке кресла))) А еще мы коментируем рекламы,где кричат,он кричит,где поют-поет,где еду показывают говорит ням ням))) У нас наоборот ни одного клыка,зато все 4 и одна пятерка лезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ну я вот тогда помучилась с ним совсем чуток, и все, так и ходим отлично на горшок! ттт. Просто пришлось силой держать, а это не всем подходит. Но сейчас он уже полностью одетый ходит дома, не как раньше голячком, стоит ждет, когда сниму трусы и штаны(сам пока не может, только одевает), и с горшка не сразу убегает после того как пописал может и посидеть чуток ![]() ![]() И зубки видишь у кого как, нам жевать нечем, жует передними как старый дедушка, мусолит, так смешно ![]() Вот сейчас сидит все заглядывает в свой домик в окошко и кричит коту ку ку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() С зубчиками вас! У меня давно уже так танцует - оборжаться, как-нибудь видео скину))) Уже и брейк-данс осваивает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы хорошо говорим один и два, остальное все один ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С линеечкой тебя такой прекрасной! Уже планируете? или мечтаете просто? Цитата:
![]() Обустраивайтесь и не пропадай! ![]() Цитата:
Ой, мой проснулся, сегодня цветов принес, хоть и не намекала про них, приятно зараза, но я все равно сначала повыпендривалась ![]() Вик, у нас тоже 16, правда еще с весны, наша педя сказала к 2 годам должно быть 20. |
|||
![]() |
![]() |