|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ты даешь Юль))))
а как сифилис относится к тому что вчера читала детям? ![]() ![]() Девчат! У Леночки нашей день варенья, ааа у нас наступил уже они уже улетели но все равно - Поздравляем Лену!!!!будь всегда красоткой, всем примером, умницей и комочком жизненной энергии!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль ну ты как никто меня поймешь,я физически не потянула больше и финансово тем более.
Все лавочка закрыта ! Цитата:
Видимо организм изношен. Цитата:
Матку мне вчера Седня проверяли грят хорошо сокращается,Седня муж уколы привез колют тож лучше идем. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну слава богу, Юль ага у деток быстро заживает
Ир, ну вот когда матка сокращается, она и должна сокращатся, то иногда такие боли хоть на стену лезь ну ты скажешь - изношен организм)) тебе годков то? 24? мы тут и в 35 вон рожаем)) восстановится организм еще! тут есть на форуме девочка, у нее 5 детей, и по-моему все кс |
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
он потом тока филипсы будет любить ![]() Цитата:
чот еще сказать хотела....и забыла |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне 25 но не от возраста завист де лапуль,а как грит я от прожиточного жизни Кто то и в 50 не пахал не износился а кто то и в 15 поизносился мало не покажется. Не муж мой шутит,сено еще доя счастья надо сын и дочь есть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Молодец что скажешь но мне финансы не позволят стока иметь))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну как вышло,еслиб не муж яб не скоро на второго решилась,а теперь смотрю на это чудо сопящее и понимаю что все делается к лучшему А как пахнет мммммммм так и съела бы) |
|
|
|