|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от менингококковой, я читала сначала конечно поставили остропротекающее орви а потом анализы сделали, выяснили причину Ирусь, у может у тя матка сокращается болезненно? давай восстанавливайся заяц! малышке спокойного сна
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там уже не сделаешь...стенок нет...и то срок такой прожил...тока удалять придется и мост ставить...пока живет еще...но чую вот вот уже конец ему...блин еще не хватало щас зубов...у нас щас с деньгой не очень...я планировала другой отремонтировать...надо хоть по одному в месяц что ли делать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль привет не спорю я просто читала на том этапе когда поставили орви ей а потом уже не следила потому я не знала ужасно((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я такое не смогу съесть)) отвыкла от майонезов...бе для меня) вот от пирожных, пирожков, тортиков никогда не отвыкну ![]() ![]() приятного аппетита Оксан!!! Окс, купила ж я своему филлипс, доволен как слон)) как у тя, только 336 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня что-то с головой))))
я вчера на ночь читала детям прям слова не те читаю вообще ...вот и ща прочила Юлькино сообщение "купила своему сифилис" прочитала и офигела че-то у меня ум за разум надо выспаться хорошенько видать |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Юлек, пасиб
ага прикиньте. болячка огромная оторвалась сама отпала ночью видимо только я ее не нашла в кровати и теперь там красновато-розовая тонкая кожица+корочка и синяк маленький совсем почти не заметно ну и в общем че хочу сказать все-таки у детей быстро все так заживает регенерация или как там...хорошая прям у моих оч быстро заживает все |
|
|