![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне гиня говорила, что до 6 недель пить дюф нет смысла. Но мне вот тоже кажется, что в таком случае надо или срочно принимать меры, или ждать, когда все выйдет с М. Завтра позвоню другой гине, спрошу еще у нее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Спасибо за поддержку и кулачки ![]() Сегодня утром полоску видно лучше, но все равно она бледнююючая. ![]() Не знаю я, что это такое ![]() ![]() ![]() Позвоню сегодня гине, может прояснит что-нибудь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, подождите с фанфарами)))))))))))
Низкий уровень хгч может свидетельствовать о внематочной б. Звонить я думала сестре, она гинеколог. Но так не хочу рассказывать пока маме и всем родственникам. А сестра у меня болтушка еще та))) Расскажет, промолчать не сможет))) Вот и думаю, звонить ли или уже до вечера подождать. Я записалась на 19-00 к гине в ЖК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошая полоска у тебя, просто замечательная. ![]() Если сомневаешься, сдай ХГЧ и прогик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кааатяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот увидишь на Эви полоски будут ооочень красивые. Это же Фрау, на нем долго яркие не становятся |
|
![]() |