Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 23:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, ты нажарь сырников и бери с собой к диетологу
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 00:03
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет.Девочки-беременюшки...так здорово видеть Ваши линеечки.Уже так много неделек,Рада за всех!!!!!!
Новости Украины смотрим,кошмар,конечно.
Про садик...девочки,у кого скоро родятся детишки,а вы планируете старших в садик отдавать?или дома будут с Вами?
Моя дома будет, ну на какие-нибудб развивалки будем ходить.

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Как у вас дела?

Что у вас с погодой? Неужели мы вовремя улетели))). В Дубае +25, красота. Море, конечно, прохладное. Хотя Машу это не останавливает, только и занимаемся, что бегаем за ней по пляжу по очереди с папой. Так здорово она собирает ракушки и несет их нам показывать. Вообще здорово отдыхаем, в вых-ые собираемся поехать к океану и еще куча планов.

Передаем всем привет и шлем вам солнечного тепла и хорошего настроения)))

Это вы вовремя улетели)) Молодцы)) у нас холдрыга!!

ВИКА, и правда, принеси этим "бежным" канадцам сырников попробовать))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 09:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Моя дома будет, ну на какие-нибудб развивалки будем ходить.

Это вы вовремя улетели)) Молодцы)) у нас холдрыга!!

ВИКА, и правда, принеси этим "бежным" канадцам сырников попробовать))
Это по-моему правильно! Вы хоть и не болезные, но все равно вероятность заболеть в садиках больше, но ходить куда-то надо развиваться-общаться, ну летом еще хорошо гулять много-много можно, а вот осенью уже так не получится.

В Дубаи... мм... хочу.... Муж сказал никакого отпуска пока кредит не погасим, а для этого надо бы мне перестать столько тратить на игрушки и прочее... Сегодня самая холодная ночь, как говорят по радио )) утром у нас было -23, а коллега пораньше выходит у него -27 показала машина.

Не помню уже какие фотки я выкладывала с играми, у нас сейчас в фаворите деревянные пазлы вкладыши, и просто напольные пазлы (пока из 2-х частей только есть), лото наконец-то пошло! Это когда надо карточку положить на силуэт картинки, сложно пока, но старается, шарики-ролики работают ))) Ну на мелкую моторику это перекладывание орешков и разных шариков ему нравится и руками и ложкой. А еще сегодня хочу купить такие большие типа бусыны из дерева из надо нанизывать... посмотрю если покатит покажу, хотя может кто уже этим занисмается давно.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 10:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ох, Дубаи.. мне даже не вериться что ребенок может бегать по берегу, а не в воду) а в то что ребенок может сидеть и играть на пляже я вообще не верю) Единственно спасение для нас это были горки)
Читала-читала, столько написать хотела) все забыла)
Вика - Забава, напугаю тебя нашими менее 10 кг)))

Девочки, у кого дочки) Кроме Лены - Элейн)) у вас то косы))
У моей конечно три волосины, но они выросли и лезут в глаза. несколько раз подстригала, все решила не стричь, буду закалывать. вообщем не могу сделать пробор, то ли волосы не послушные, то ли шампунь. не тот, то ли из-за того что их мало и они тонкие... вообще хотела опрос, кто чем голову моет деткам и как часто??

у нас тоже морозы(( не возможно уже, гулять хочу... хотя Настя с соплями до сих пор и кашлять еще начала.. у нее клык что-ли лезет.. а вообще какие вперед должны лезть: клыки или самые дальние жевательные??
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 11:16
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Вика, Марк лапочка, такой прикольный!
Наташа, у нас сначала вылезли по 4 зуба впереди, а теперь жевательные 2 шт сверху, на подходе снизу. а на месте клыков пустота
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 11:27
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Вика, Марк лапочка, такой прикольный!
Наташа, у нас сначала вылезли по 4 зуба впереди, а теперь жевательные 2 шт сверху, на подходе снизу. а на месте клыков пустота
ну у нас вот жевательные 4 штуки есть, но еще же 4 должно быть. я и думала что они сначала полезут, а потом клыки.
Old 30.01.2014, 11:46
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сначала 4 моляры, потом клык, потом еще 4 у нас сейчас 2 дальних лезут, клыки давно вылезли. сто % бывает те у кого наоборот )))
Голову пару тройку раз в неделю моем. Какое-то средство 3 в одном взяла, не щиплет глазки. Муж один раз мылом помыл Глеба.........
Он у меня потеет часто (шея под кучеряшками) и хвостики же не сделаю )))) а так бы раз в неделю голову мыла. Стричь жалко так! Смотрю он летом стриженый- совсем другой! Думаю к лету подстригу - не раньше )) эх... Вот бы мне еще такую кучерявую девочку!!!
Old 30.01.2014, 11:55
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы Никиту подстригли под НГ. сразу повзрослел прям))) И то только по бокам и сзади успели подстричь
Old 30.01.2014, 11:58
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну да Юль, у вас клыки рано вылезли)
Да, с вашей шевелюрой надо сестренку Глебу)
Old 30.01.2014, 12:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу порядка роста зубов есть удобная картинка. Я на неё ориентируюсь. Не обязательно будет так же, но чаще всего - именно так.
Зубы
Я мечтаю Маргариту подстричь, но это надо перебороть мужа.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2014, 12:51
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас по этой картинке пока все совпадает
Old 30.01.2014, 12:55
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ага, тогда у нас правильно, клыки лезут. Лена, а зачем стричь? быстрее отрастут, удобнее будет в косы заплетать
Old 30.01.2014, 13:00
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лена, а зачем стричь? быстрее отрастут, удобнее будет в косы заплетать
Они и так уже слишком длинные, почти до пояса. Куда? Они ей мешают. К тому же, концы неровные, ей ведь сзади ни разу не подстригали и не ровняли волосы - муж не даёт. И я не коротко хотела - хотя бы по лопатки, а лучше - по плечи.
Old 30.01.2014, 13:21
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, покажи вид сзади Марго)) интересно стало) ну мне кажется почему бы маленько и не подравнять... а ты ей косы заплетаешь каждый день? она не расплетает, не дергает?
Old 30.01.2014, 13:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лен, покажи вид сзади Марго)) интересно стало) ну мне кажется почему бы маленько и не подравнять... а ты ей косы заплетаешь каждый день? она не расплетает, не дергает?
Я ей хвосты завязываю, косы будут "расползаться", волосы ещё довольно мягкие и тонкие. Хвосты, естественно, несколько раз в день переплетаю, потому что резинки сползают. Сама она не дёргает. Наоборот, если распустилось, приходит ко мне с резинкой и требует "хвость".
Фотку если попозже, сейчас никак.
Old 30.01.2014, 15:25
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Класс! Даже не представляю таких длинных волос) Мы как в год подстриглись "под лысого" - так с тех пор стричь и нечего) Но волосы погуще, конечно, стали. Так что у нас такая аккуратная причёсочка "под мальчика" сейчас) Волосы моем Джонсоном с бэби, ромашка или овёс или простой, я их чередую обычно. Моем через день, так как у нас мытье - это теперь ритуал какой-то, она сама вечером почти в одно и то же время (видимо, ортентируется, когда все в сборе) раздевается, выкидывает свой памперс и тащит кого-то в ванную. Вот кого потащит - тот с ней и моется)))
Old 30.01.2014, 16:35
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Ириш, моя тоже раздевается и в ванную идет, и бывает слишком рано)) Тогда приходится час плюхаться) потому что одеть и объяснить что рано не реально.. А у нас прям тонкие волосинки, может и правда надо было постричь.
Лена, покажи потом когда сможешь!
Old 30.01.2014, 23:52
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По пояс волосы, я тоже не могу представить! хотя помню давно еще уже длинющие были. Тоже хочу увидеть!

А Глеб не умеет раздеваться! Штаны/шорты/колготки не снимает, а в ванну прям одетый залезает..... Я ему показывают а он даже пробовать не хочет, если обуться может и иногда делает, шапку как-то пытается, то снять штаны - не интересно вообще. ((

Ир, Олеся и футбоку уже сама снимет? Вообще не представляю как Глеб такое сделает!

Мы тут вторую ночь засыпаем после вопроса: а как Глеб спит? )))) совпадение наверное ))) а еще он про колобка не хотел слушать, все спрашивал где робот, в итоге вышла сказка про сбежавшего робота (муж его вчера еще от Глеба спрятал, любовь у них перед сном... Включит и убегает, или катается на нем). Смешно так сказки придумывать. Он любит одни и теже, мне уже ряба надоела и репка.... Вот такое прокатило - забавно так )))
Old 31.01.2014, 07:32
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик! Юль, Настя и футболки, и майки снимает, и бодики..... туши свет) вообще она нудистка еще та)) Колготки, шорты, носки и памперсы снимает сразу и постоянно. и одевать потом не хочет
Old 31.01.2014, 11:25
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ир, Олеся и футбоку уже сама снимет?
Юль, Олеся снимает ВСЁ! От валенок и заканчивая подгузником... И тот же подгузник и колготки с носками может так же и одеть потом сама.
Ответ