![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Дубаи... мм... хочу.... ![]() Не помню уже какие фотки я выкладывала с играми, у нас сейчас в фаворите деревянные пазлы вкладыши, и просто напольные пазлы (пока из 2-х частей только есть), лото наконец-то пошло! Это когда надо карточку положить на силуэт картинки, сложно пока, но старается, шарики-ролики работают ))) Ну на мелкую моторику это перекладывание орешков и разных шариков ему нравится и руками и ложкой. А еще сегодня хочу купить такие большие типа бусыны из дерева из надо нанизывать... посмотрю если покатит покажу, хотя может кто уже этим занисмается давно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох, Дубаи.. мне даже не вериться что ребенок может бегать по берегу, а не в воду) а в то что ребенок может сидеть и играть на пляже я вообще не верю) Единственно спасение для нас это были горки) Читала-читала, столько написать хотела) все забыла) Вика - Забава, напугаю тебя нашими менее 10 кг))) ![]() Девочки, у кого дочки) Кроме Лены - Элейн)) у вас то косы)) У моей конечно три волосины, но они выросли и лезут в глаза. несколько раз подстригала, все решила не стричь, буду закалывать. вообщем не могу сделать пробор, то ли волосы не послушные, то ли шампунь. не тот, то ли из-за того что их мало и они тонкие... вообще хотела опрос, кто чем голову моет деткам и как часто?? ![]() у нас тоже морозы(( не возможно уже, гулять хочу... хотя Настя с соплями до сих пор и кашлять еще начала.. у нее клык что-ли лезет.. а вообще какие вперед должны лезть: клыки или самые дальние жевательные?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала 4 моляры, потом клык, потом еще 4 у нас сейчас 2 дальних лезут, клыки давно вылезли. сто % бывает те у кого наоборот )))
Голову пару тройку раз в неделю моем. Какое-то средство 3 в одном взяла, не щиплет глазки. Муж один раз мылом помыл Глеба......... Он у меня потеет часто (шея под кучеряшками) и хвостики же не сделаю )))) а так бы раз в неделю голову мыла. Стричь жалко так! Смотрю он летом стриженый- совсем другой! Думаю к лету подстригу - не раньше )) эх... Вот бы мне еще такую кучерявую девочку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу порядка роста зубов есть удобная картинка. Я на неё ориентируюсь. Не обязательно будет так же, но чаще всего - именно так.
Зубы Я мечтаю Маргариту подстричь, но это надо перебороть мужа. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они и так уже слишком длинные, почти до пояса. Куда? Они ей мешают. К тому же, концы неровные, ей ведь сзади ни разу не подстригали и не ровняли волосы - муж не даёт. И я не коротко хотела - хотя бы по лопатки, а лучше - по плечи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Фотку если попозже, сейчас никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс! Даже не представляю таких длинных волос) Мы как в год подстриглись "под лысого" - так с тех пор стричь и нечего) Но волосы погуще, конечно, стали. Так что у нас такая аккуратная причёсочка "под мальчика" сейчас) Волосы моем Джонсоном с бэби, ромашка или овёс или простой, я их чередую обычно. Моем через день, так как у нас мытье - это теперь ритуал какой-то, она сама вечером почти в одно и то же время (видимо, ортентируется, когда все в сборе) раздевается, выкидывает свой памперс и тащит кого-то в ванную. Вот кого потащит - тот с ней и моется)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ириш, моя тоже раздевается и в ванную идет, и бывает слишком рано)) Тогда приходится час плюхаться) потому что одеть и объяснить что рано не реально.. А у нас прям тонкие волосинки, может и правда надо было постричь.
Лена, покажи потом когда сможешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
По пояс волосы, я тоже не могу представить!
![]() А Глеб не умеет раздеваться! Штаны/шорты/колготки не снимает, а в ванну прям одетый залезает..... Я ему показывают а он даже пробовать не хочет, если обуться может и иногда делает, шапку как-то пытается, то снять штаны - не интересно вообще. (( Ир, Олеся и футбоку уже сама снимет? Вообще не представляю как Глеб такое сделает! Мы тут вторую ночь засыпаем после вопроса: а как Глеб спит? )))) совпадение наверное ))) а еще он про колобка не хотел слушать, все спрашивал где робот, в итоге вышла сказка про сбежавшего робота (муж его вчера еще от Глеба спрятал, любовь у них перед сном... Включит и убегает, или катается на нем). Смешно так сказки придумывать. Он любит одни и теже, мне уже ряба надоела и репка.... Вот такое прокатило - забавно так ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Приветик! Юль, Настя и футболки, и майки снимает, и бодики..... туши свет) вообще она нудистка еще та)) Колготки, шорты, носки и памперсы снимает сразу и постоянно. и одевать потом не хочет
|
![]() |
![]() |