![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
На учет я еще не встала, на след неделе планирую....А вообще так я себя плохо чувствую....температура 37 ровно со вчерашнего вечера, чихаю уже дня 3 и в горле как-то неприятно. Пока все, боюсь разболеться... ![]() ![]() Лиза, что за рецепт такой? Расскажи Я тож все на токс списываю, голова уже дня 3 так болит, а это все видимо из-за того, что заболеваю. Тошнит по вечерам, голова кружится, либо гемоглобин сильно упал.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Я встала на учет в пятницу, вчера сдала кучу анализов, теперь жду результаты) следящий прием 22, а 25 на узи) я на 2 недели в отпуск пошла, сейчас вот прохожу спокойно специалистов, вчера ЭКГ сделала) Хочу скорее на узи, сны сняться кошмарные, не знаю как до 25 дотерпеть))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня вчера пломба из зуба выпала, такой прям приличный кусок, побежала к стоматологу к первому попавшемуся, боялась, что заболит. В итоге пульпит ![]() Ещё сказала, что есть дырочка маленькая, но я пойду с ней уже к своему стоматологу во втором триместре, заодно и про этот зуб спрошу... Блин, что-то в эту беременность непруха с моим здоровьем, то заболела, то сопли, то горло, теперь и зуб и всё в первом триместе ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем привет! МаRin@, с постановкой на учет! Цитата:
Кать, не переживай, зубы вроде можно лечить, рентген только нельзя, а у меня свекровь с временной пломбой почти год отходила, некогда было съездить поменять))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем привет! МаRin@, с постановкой на учет! Цитата:
Кать, не переживай, зубы вроде можно лечить, рентген только нельзя, а у меня свекровь с временной пломбой почти год отходила, некогда было съездить поменять))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Маришка, с постановкой на учёт! Постарайся отвлечься от дурных мыслей! Всё отлично!!! А вот у меня чую мандраж завтра будет. На выходных позвонили и перенесли скрининг на завтра на половину шестого вечера, так что держите за нас кулачки) )) Очень надеюсь, что крохотулечка нам завтра ручкой помашет и всё будет хорошо! У кого недельки- с недельками. Меня токс вроде чуть отпустил, а вот от Элевита похоже тошнит((( Прошлую Б пила только Витрум всё было ОК , даже не знаю, переходить или посмотреть пока??? Ладно, девчат, побегу драники делать ням- ням как хочется)))) |
![]() |