Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2014, 23:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маш я так же не могу ответить на все вопросы как и вы,как и любой гражданин Украины.Просто каждый надеется на лутшую жизнь.И я не хочу больше кровопролития,это очень страшно.
Я прекрасно понимаю ваш настрой,есть разные позиции как у нас так и у вас.Я не хочу расскола Украины и не хочу разногласий с Россией не выгодно это никому.Насчет Евросоюза я высказывала свое мнение я против этого.Я даже не представляю за кого буду голосовать,я не знаю что у нас будет завтра .........просто хочется спокойствия и что бы не гибли люди.Вот моя позиция

Да и я не хочу что бы политические убеждения стали на пути нашего общения,я живу в Украине и обязана участвовать в жизни своей страны.Думаю я никого с вас не обидела своими убиждениями
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 23:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташ, нам не за что обижаться друг на друга. Мы же не враги здесь.
Это "Короли" там рулят, а мы так...пешечки))) Обсуждаем.
А если серьёзно, еще раз повторюсь, искренне желаю, чтобы все скорее уже у вас закончилось, и закончилось благополучно!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2014, 23:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, я тоже надеюсь, что мы будем общаться и это никак не отразиться...
но просто мне как-то кажется глупыми эти жертвы людей, прям кричать хочется из-за этого что это просто зря....это наруку не вам, обычным, работающему классу, это на руку Америки, они пытаются оторвать вас от нас, расколоть.....только что показали скрытой камерой, какими мешками прилетали к вам доллары....
и если как они просто хотели смены власти, все они добились, но прекращения насилия как-то не наблюдается, мера Лутцка так и не нашли, объявлена вознаграждения за нашего русского корреспондента 10 000гр за его голову, зачем???? власть ваша и правьте как вы этого хотели, по Европейски??? где то что они обещали???варвары они и лично мое мнение, что радоваться еще рано....
а лично мы россияне, думаю не скоро отважимся к вам ехать, а тот же Донецк очень был рад, у нас реально вся молодежь тасовалась в Донецке, там в разы дешевле, а уровень клубов тот же....Вот и о билетах, не купленых из Донецка в Стамбул я больше не горюю, а Крым???? очень сомневаюсь что с Европы ближайшие время будут ездить к вам отдыхать....и кому от этого хуже????
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 00:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все хватит очень много вопросов на которые я вам дать ответ не могу,у меня у самой очень много вопросов.Будет жаль если смерти людей пройдут зря.За журналиста я слышу впервые и не понимаю зачем?Я устала от всего этого,устала думать что будет завтра,устала боятся,боятся ездить на работу,выходить на улицу.
Я и вся моя семья скорбит за погибшими в мирное время

И еще я вас очень сильно люблю
Old 24.02.2014, 00:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, мы тебя тожедетки, сейчас в селе?а вам нужно ходить сейчас на работу?метро работает?
Old 24.02.2014, 00:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наташ, мы тебя тожедетки, сейчас в селе?а вам нужно ходить сейчас на работу?метро работает?
Мы сегодня приехали домой,завтра дети идут в школу и садик.Метро работает,завтра буду им ехать на работу но как то стремно еще

Сегодня заезжали на квартиру к себе,обои поклеины,скоро мы переберемся домой.Правда мебели у нас будет пока очень мало))))))))))))))
Old 24.02.2014, 11:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, мы уже второй месяц без мебели почти живем и все нормально))))а убирать клас, ничего двигать не надо)))зато каждое новое приобретение как радует
Кинулась билеты на палимпийские игры купить, а на оф.сайте пишет что нет в наличии, что за хрень, неужили уже все расскупили???
Old 24.02.2014, 11:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет.
Маш, как Вова? Сопли прошли?
Мы сегодня не пошли в садик, хотя уже получше вроде...Наверное, эту недельку дома посидим.
Old 24.02.2014, 11:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девочки!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Всем приветики....

Олечка с днем рождения!Всего самого наилучшего!
Спасибо, Валюша!!!
Цитата:
Классная вечеринка Представила Красное перо и красное боа и ты говорила про красную помаду - Бонни и Клайд!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет мои любимые,мне очень трогательно что вы за нас переживали

Олю с Днем Рождения!!!!!

А теперь по порядку,детей в среду мы завезли в село и Слава Богу что мы сделали такое решение!!!!!

Вчетверг мы с мужем поехали на работу( я работаю в центре чуть вниз от майдана),зона боя переместилась по всему центру.....сказать что это страшно не сказать ничего,но я понела что это такое,прятатся от пули снайпера и от расправы титушек(((((((((Вокруг лежали молодые парни кого кантузило,кто уже был убит................дальше писать не могу.............страх потихоньку уходил и чувств не было вообще.......
Янукович просто сбежал и страной не было кому управлять люди добрались к его резиденции и увидели такое богатсво что я вам передать не могу(золотые унитазы,ванна с брилиантами,и так далее) но самое главное что документы половина сожжены а половина выброшена в водоем возле резеденции и в них четко написано сколько тысяч долларов потрачено на снайпера который стрелял в людей и беркутовцев.Верховная Рада взяла все правление на себя и пока принимает все решения мудро.
В нашей стране сейчас траур по людям которые отстаивали честь и волю украинцев.Я глубоко скорблю вместе с Украиной(хотя я и не большой патриот) но зек при власть это беда для народа.Слава Украине!!!!И Слава тем героям кто погиб!!!!Если вам кто то скажет что украинцы сами виноваты не верьте ни едином слову и народ беркутовцев не убивал это все рук провокаторов и сепаратистов.
Цитата:
Все хватит очень много вопросов на которые я вам дать ответ не могу,у меня у самой очень много вопросов.Будет жаль если смерти людей пройдут зря.За журналиста я слышу впервые и не понимаю зачем?Я устала от всего этого,устала думать что будет завтра,устала боятся,боятся ездить на работу,выходить на улицу.
Я и вся моя семья скорбит за погибшими в мирное время

И еще я вас очень сильно люблю
Вижу у вас тут жаркие обсуждения прошли. Вообще мое мнение таково (тоже без обид, ладно?) что за беспорядками стоит США, а у США в свою очередь интерес - натравить Украину на Россию, поэтому я с особым страхом прислушивалась к реакции Путина, если бы только он решил отправить в Киев МИРОТВОРЦЕВ, все пипец будет война, т.к. НАТО объявит миротворцев оккупантами и начнет оказывать поддержку (оружием, наемниками) по уничтожению "захватчиков". Тоже самое, если помните было в 2008 с Грузией и Абхазией и тоже во время олимпиады. Вообще почти во всех военных конфликтах прослеживается интерес Америки, Египет, северная Африка - это нефть, Ирак, Афганистан, Таджикистан - это тоже нефть. А еще большие и малые государства, которые имеют общую границу с Россией - это вообще отдельная тема - две сверхдержавы продолжают скрещивать шпаги при любом удобном случае.

Что касается простого народа, то понятно, что политику в стране делают единицы, ну может десяток людей, которые умеют воздействовать на людей, управлять настроениями (СМИ опять же как инструмент), но правильно Маша заметила, что Украина гораздо выше в развитии и имеет общую историю, общие корни и ценности с Россией, поэтому получилась не война с москалями, а раскол самой Украины. Но нам вмешиваться никак нельзя, в самой Украине должен найтись сильный политик, который установит четкую линию дальнейшего поведения.

Может я перемудрила, а??? :girl_pinkgl assesf:
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 12:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Всем привет.
Маш, как Вова? Сопли прошли?
Мы сегодня не пошли в садик, хотя уже получше вроде...Наверное, эту недельку дома посидим.
Танюш, остаточки чуток, может сморкануть пару раз на день, но когда спит похрапывает...но сегодня и завтра тоже с моей мамой остался, в среду пойдем, отсидимся чуток...

Оль, я полностью согласна с тобой
Old 24.02.2014, 12:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, остаточки чуток, может сморкануть пару раз на день, но когда спит похрапывает...но сегодня и завтра тоже с моей мамой остался, в среду пойдем, отсидимся чуток...

Оль, я полностью согласна с тобой
А я уже боюсь даже планировать...Что-то у меня все запланированное в последнее время не получается.
Оль, ну так и есть на самом деле. Как ДР прошло? Чиво подарили?
Old 24.02.2014, 12:24
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет)Натусь я очень рада что с твоей семьей все хорошо.Я слежу за событиями.но Олимпиада перекрывала этот негатив.
Девочки я вчера чуть не плакала на закрытии.Прониклась до глубины души.ВОт оно единение,воспитание патриотизма и любви к ближнему.
Горжусь что я живу в России. Тиша все соревнования смотрел с нами.кричал "Россия вперед",проникся пацан)))
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 13:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже боюсь даже планировать...Что-то у меня все запланированное в последнее время не получается.
Оль, ну так и есть на самом деле. Как ДР прошло? Чиво подарили?
Никак не справляли, я вообще хотела забыть дата не очень приятная, но забыть не дали , хорошо хоть в гости никто не пришел, а то я ну вообще не готова была к гостям. Подарили муж и родители, цветы, денюшки, сегодня на работе стол накрываю, подарят по традиции подарочную карту на 3000 не знаю только на что, ну и тоже цветы.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Девочки привет)Натусь я очень рада что с твоей семьей все хорошо.Я слежу за событиями.но Олимпиада перекрывала этот негатив.
Девочки я вчера чуть не плакала на закрытии.Прониклась до глубины души.ВОт оно единение,воспитание патриотизма и любви к ближнему.
Горжусь что я живу в России. Тиша все соревнования смотрел с нами.кричал "Россия вперед",проникся пацан)))
А ко мне Илья присоединился на биатлонной эстафете. Я кричу АН-ТО-ХА! ,а он - ПА-ША! ПА-ША! Хз кто такой паша, Илья сказал "вон тот с черными ногами", потом когда черные ноги потерялись после стрельбы Пашей стал немец с желтыми ногами.
А мы илюшке подарили набор клюшку и 3 шайбы, теперь гоняет по квартире, загонит под компьютерный стол и кричит ГОООЛ!
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 13:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я это уже прошла, как буд-то кто-то сверху сидит и делает специально назло мне, по-любому, только не так как я запланировала, сейчас пытаюсь жить сегодняшним днем

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
мы тоже всем семейством болели и Вова бегал докладывал - там, мальчик золотую взял...спрашиваю наш? он-не увидел...
теперь хотим хоть на паралимпийскую поехать, а с билетами облом, но я пока руки не опустила...
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А ко мне Илья присоединился на биатлонной эстафете. Я кричу АН-ТО-ХА! ,а он - ПА-ША! ПА-ША! Хз кто такой паша, Илья сказал "вон тот с черными ногами", потом когда черные ноги потерялись после стрельбы Пашей стал немец с желтыми ногами.
А мы илюшке подарили набор клюшку и 3 шайбы, теперь гоняет по квартире, загонит под компьютерный стол и кричит ГОООЛ!
вот прикольный...
Old 24.02.2014, 15:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ольга Счастливая, не ужас Мои и клюшки спрятаны давно.

Кыль-Кыль, пусть.все нормализуется.
Мы в прошлом году хотели отметить др у нас было три юбилея.
Первый мужа и за неделю он заболевает, за месяц похудел больше чем на 15 кг.
Мой др целеноправленно не отмечаем, из-за мужа.
Дальше мамин др, и мы с ребенком проводим в больнице
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 19:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура, я дома...что-то забегалась...
Пришла к выводу,что когда Вова с моими родителями, мне как-то спокойней, могу полностью погрузиться в работу, а когда со свекрами, все равно постоянно мыслями с ним...
Танюш, как дела у сестрички с племяшкой, когда они собираются встречаться? я наверное уже спрашивала, но уже вылетело из головы....
Old 24.02.2014, 19:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик..

Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, была в Туле инета не было, т.ч. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОПОЗДАНИЕМ.....) )

Цитата:
Привет, девочки.
Мы походили два дня в сад, и снова с соплями дома сидим((
Наташа мне ВК писала, они в селе сейчас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет, девочки!

Муж порадовал такой реакцией! Ты не воспользовалась ситуацией?

Ой, я тоже вчера смотрела, за сердце хваталась! И заплакала вместе с ней, какая же она классная, тоже ведь еще ребенок, но как взяла себя в руки и СДЕЛАЛА золотую олимпийскую медаль!!!
А Юля - это просто уникум, потрясающий ребенок, она будет чемпионкой на следующей олимпиаде, обязательно будет!!! Видимо после первой полученной медали сложнее оказалось собрать себя в кулак. Простим ей, все впереди. Радостно уже то что у нас есть такие перспективные спортсменки в России, а то в мужском катании Плющенко снялся и поставить вместо него и некого

ься.
почему, там есть 2 молодых спортсмена, оочень преспективных...

Цитата:
Мне Плющенко вообще неприятен последнее время, после того как Рудковская сделала из спортсмена какого-то интригана-шоумена. Фу...
согласна..

Цитата:
Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки. Я повторил вопрос.
P.S.
Если вы скопируете эту статью себе на стену или просто нажмете "Рассказать друзьям", ваши друзья тоже ее прочтут. И, когда в очередной раз откроют кошелек, чтобы кинуть монетку нищему, вспомнят, что эта благотворительность может стоить очередной детской жизни.
ни когда не даю денег, НО об таком я да-же не задумывалась, до чего же может довести жажда денег (((((((((((((((((((((((((

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик
Оленьку с днем рождения! !! Пишу м телефона если что простите за ошибки

Добавлено через 5 минут

Немного о нас Артем переболел и кашель был сильный потом на ушко стал жаловаться пошли в больницу сказали отит неделю дома а шапке ходил бедненький мне так жалко его было, потом я сама свалилась, таскала его на руках и спину себе сорвала муж 3 дня уколы колол а еще и на работу ездила причем нп машине блин вечером совсем плохо было
слава богу все позади, береги себя..

Цитата:
Привет мои любимые,мне очень трогательно что вы за нас переживали

Олю с Днем Рождения!!!!!

А теперь по порядку,детей в среду мы завезли в село и Слава Богу что мы сделали такое решение!!!!!

принимает все решения мудро.
В нашей стране сейчас траур по людям которые отстаивали честь и волю украинцев.Я глубоко скорблю вместе с Украиной(хотя я и не большой патриот) но зек при власть это беда для народа.Слава Украине!!!!И Слава тем героям кто погиб!!!!Если вам кто то скажет что украинцы сами виноваты не верьте ни едином слову и народ беркутовцев не убивал это все рук провокаторов и сепаратистов.
я в политике ничего не понимаю, просто дай бог чтоб у вас скорее все наладилось....

Цитата:
Мы сегодня приехали домой,завтра дети идут в школу и садик.Метро работает,завтра буду им ехать на работу но как то стремно еще

Сегодня заезжали на квартиру к себе,обои поклеины,скоро мы переберемся домой.Правда мебели у нас будет пока очень мало))))))))))))))
нуу в своей квартире можно малек и без мебели пожить)))))))))))))
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 23:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
Ольга Счастливая, не ужас Мои и клюшки спрятаны давно.

Кыль-Кыль, пусть.все нормализуется.
Мы в прошлом году хотели отметить др у нас было три юбилея.
Первый мужа и за неделю он заболевает, за месяц похудел больше чем на 15 кг.
Мой др целеноправленно не отмечаем, из-за мужа.
Дальше мамин др, и мы с ребенком проводим в больнице
Спасибо
Цитата:
Ура, я дома...что-то забегалась...
Пришла к выводу,что когда Вова с моими родителями, мне как-то спокойней, могу полностью погрузиться в работу, а когда со свекрами, все равно постоянно мыслями с ним...
Танюш, как дела у сестрички с племяшкой, когда они собираются встречаться? я наверное уже спрашивала, но уже вылетело из головы....
Машунь, у неё ПДР, как и у меня конец мая - начало июня
Old 25.02.2014, 00:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!!!!

Всем спасибо за пожеланиясегодня был обычный рабочий день.Люди ездят и по Украине и в Россию как то очень подозрительно все тихо и спокойно.Тема для разговора сокровища Януковича(золотой батон в 2 кг,зоопарк,автопарк,колбасный завод на теретории и лаборатория которая проверяла все продукты президента) знаете в чем разница между вашим президентом и нашим екс-президентом. Путин имеет роскошь но он делится с людьми,а наш так зажрался что не знал в какой угол тыкать бриллианты,нас уже так налогами обложили что дальше некуда да и доказана что у него некая форма шизофрении.Как обьяснить в его владениях нашли три креста на которых распятые птицы беркута.Да ладно все хватит)))))))
Old 25.02.2014, 00:43
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

дай бог чтоб все встало на свои рельсы
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ