![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мы уже второй месяц без мебели почти живем и все нормально))))а убирать клас, ничего двигать не надо)))зато каждое новое приобретение как радует
![]() Кинулась билеты на палимпийские игры купить, а на оф.сайте пишет что нет в наличии, что за хрень, неужили уже все расскупили??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!
Спасибо, Валюша!!! ![]() Классная вечеринка Представила Красное перо и красное боа и ты говорила про красную помаду - Бонни и Клайд! Цитата:
Цитата:
Что касается простого народа, то понятно, что политику в стране делают единицы, ну может десяток людей, которые умеют воздействовать на людей, управлять настроениями (СМИ опять же как инструмент), но правильно Маша заметила, что Украина гораздо выше в развитии и имеет общую историю, общие корни и ценности с Россией, поэтому получилась не война с москалями, а раскол самой Украины. Но нам вмешиваться никак нельзя, в самой Украине должен найтись сильный политик, который установит четкую линию дальнейшего поведения. Может я перемудрила, а??? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, я полностью согласна с тобой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, ну так и есть на самом деле. Как ДР прошло? Чиво подарили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Девочки я вчера чуть не плакала на закрытии.Прониклась до глубины души.ВОт оно единение,воспитание патриотизма и любви к ближнему. Горжусь что я живу в России. Тиша все соревнования смотрел с нами.кричал "Россия вперед",проникся пацан))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы илюшке подарили набор клюшку и 3 шайбы, теперь гоняет по квартире, загонит под компьютерный стол и кричит ГОООЛ! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
теперь хотим хоть на паралимпийскую поехать, а с билетами облом, но я пока руки не опустила... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ольга Счастливая, не ужас Мои и клюшки спрятаны давно. Кыль-Кыль, пусть.все нормализуется. Мы в прошлом году хотели отметить др у нас было три юбилея. Первый мужа и за неделю он заболевает, за месяц похудел больше чем на 15 кг. Мой др целеноправленно не отмечаем, из-за мужа. Дальше мамин др, и мы с ребенком проводим в больнице |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ура, я дома...что-то забегалась...
Пришла к выводу,что когда Вова с моими родителями, мне как-то спокойней, могу полностью погрузиться в работу, а когда со свекрами, все равно постоянно мыслями с ним... Танюш, как дела у сестрички с племяшкой, когда они собираются встречаться? я наверное уже спрашивала, но уже вылетело из головы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик..
Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ, была в Туле инета не было, т.ч. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОПОЗДАНИЕМ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нуу в своей квартире можно малек и без мебели пожить))))))))))))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!!