![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
спасибо девочки,но видимо уже ничего хорошего не будет
![]() в Киеве закрыли школы и садики Добавлено через 16 минут Мне уже все равно,кто прав, кто виноват,делают это все провокаторы или еще кто то я хочу мирно жить,спокойно ходить по улицам....... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ужас, держись моя хорошая.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Мы растем ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я раба Божья сама себя умываю. Я раба Божья сама себя обкаркиваю (от слова каркать) Я раба Божья сама себе помогаю. Аминь. Все как рукой снимает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки собираюсь в село,решили с мужем завести туда детей.Школы закрыты,садики тоже.На работу добиратся не чем.Там они будут с дедушками и бабашками.Мы завтра утром поедем на работу на электричке это один вид транспорта который ходит нормально.
Пожалуйста молитесь что бы за эту ночь все решилось,Украина реально на пороге гражданской войны |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, дай Бог чтоб все уладилось...я уже не смотрю новости, очень расстраиваюсь, страдают люди которые работали и зарабатывали на хлеб своим трудом, а долб...ы, которым работать не хочется, развели срань....все лучшего хотят...
Добавлено через 2 минуты а я так в Стамбул и не купила билеты, а теперь доллар так вырос, да и сидя дома все деньги потратила и теперь с ужасом думаю что дарить мужу, а у него 30 лет....((( прям расстраиваюсь ужасно.....Вова сегодня в саду вообще не плакал, правда мы так и ходим по пол дня...сейчас вот сопля ни с того ни с сего потекла... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи кто еще не спит)))Маш муж же знает как у вас с деньгами))может выкрутишься??а подарок можно потом подарить
![]() Наташ я боюсь молитвами тут не помочь.Тут либо президенту снимать полномочия либо вводить армию. У нас все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Мы остались дома, носик заложен, думаю лучше попробую за эти два дня и выходные вычухать и так почти две недели отходили, это рекорд))) жаль, только что вчера вообще не плакал, довольный был, счастливый, даже воспиталка похвалила.....теперь все заново придется начинать адаптацию.... Цитата:
Наташ, как у вас сегодня дела? новости аж боюсь смотреть.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и я новости посмотрела, Боже как же это страшно, настоящая война.....Наташаааааааа, не томи нас, как у вас дела?
Добавлено через 5 минут а я сегодня прям хозяюшка, вызвала папулю своего, он нам лекарства и еду привез, так я котлеток с гречкой сделала, супчик с фрикадельками, рыбку морскую пожарила, грибочки нафаршировала и компот даже сварила и в квартире убрала....муж, пришел и до сих пор допытывает что я натворила или что просить буду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, да, мы у себя....но я видать не вошла в строй и этим садиком на пол дня, потом забирать от бабушки его, приходила домой и была без сил что-либо делать.Всю неделю то у бабушки поужинаем, то картошки пожарим, перебивались в общем, а тут я оторвалась, просто очень бесил пустой холодильник)))не пропадет, муж же на работу еще берет, да и мы целый день дома, завтра можно к печке не подходить)))
Добавлено через 53 минуты Как же наша Аделина выступила хорошо, прям очень выступление понравилось, так эмоционально, умничка ![]() ![]() ![]() Добавлено через 26 минут ура...ура...у нас золото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |