Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 23:04
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 00:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки капец как страшно что у нас делается,достало уже до крика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня так испугалась мне реально было очень страшно
метро не работает,стреляю,палят....люди идут все пешкоком колонами просто,машины в огромнейших пробках........дети сидят в школах и садиках пото му что родители не могут доехать домой....я с двух часов только приехала домой,муж 7 часов простоял в пробке хорошо что кум забрал детей к себе

когда это все закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 07:23
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем.

Наташа я даже не представляю как все у вас страшно. Держитесь.

Я посмотрела сегодня новости - прямо мурашки по коже. Война настоящая. По мне так армию поднять на этих митингующих и все. Но тут видимо серьезная политика и не все так просто. А власть наверное боится поднимать военных, судя по видио - ваша милиция и та только обороняется с дубинками против огнестрельного. Ужасно. У политиков своя миссия - к власти добраться. А каким путем им по барабану. Пусть скорее все это закончиться. Война это страшно
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 09:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вчера такого насмотрелась(((((((((((((((ужас просто((((((((((
Детей не пустила в школу и садик,пускай сегодня будут со мной дома

я одного не пойму какого х**ра на майдан тащить детей????????????? у родителей наверное не все в порядке с головой.Я даже не хотела что бы Андрей сегодня ехал на работу.А завтра я не представляю как я буду добиратся до работы?????

Оль у Софии в том садике была подружка Полинка они друг без друга просто не могли,а сейчас такой подруги нет,и очень часто вспоминает Полину
Old 19.02.2014, 10:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои хорошие )я к вам на минуточку)

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы с субботы в своей квартире и сегодня нам подключили интернет
Так что по порядку...Танюш,тебя с Днем рождения!!алась
С новосельем вас!!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за кулачки, я вообще труп, купила все-же а/б себе. Ухо заболело, щека онемела, нос вообще молчу, голова уже 3 сутки болит, вернее висок... а еще с детьми напрыгалась, вообще мрак, а мне к выходным огурчиком нуна быть...

вот и я так думаю, но пока сумневаюсь..

держись дорогая....сама порой хочу на все забить..

]

да вот нужно, но пока мозг не варит воообще..

И ПОЗДРАВЛЯЮ-БОЛЬШОЕ ДЕЛО....

какая красота, МОЛОДЦЫ...
Дашенька @@@@@@@@@@@@@
Береги себя... чет в последнее время на тебя навалилось..
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик,мы еще в Волгограде. Юрину бабушку прооперировали под кожей было образование выкачали литр гноя.выезжаем только в ВС и едем за моей мамой ей плохоему��
Привет Валюш) сил тебе и терпения...
Начальник конечно уникум...совсем не держится за своих сотрудников... не бывает так чтоб человек только работал и у него не было проблемм.. Валюш самое главное мама!!! А работу найдешь еще лучше...
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших детей в садике есть друзья? Вот такие чтоб прямо ДРУГ! Чтобы ради встречи с этим другом ребенок бы торопился в садик и планы на день строил?

Я очень хочу, чтобы такой ДРУГ был у Илюхи, но мы ведь только что поменяли сад, на новом месте ни с кем пока не познакомился...
У нас есть) друг Глеб))) только о нем и говорим))
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

У нас друзей таких пока нет. Самые лучшие друзья это дети моих лучших подружек. Ромка и Саша - им по 4 года. И мы с ними чаще всего встречаемся.

В новом садике примерно месяц вообще Олег ни с кем не общался. Только после нового года стал рассказывать что в группе есть мальчик Максим, мальчик Саша и т.д.

Вот просидели 2 недели дома - ребенок в садик запросился, но не в новый, а в старый (как он сам говорит - мой маленький садик ). А сегодня вспомнил новую воспитательницу - говорит "Я соскучился по Алене Александровне " Про деток не вспоминал.
Ооой))) скучает малыш)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
я вчера такого насмотрелась(((((((((((((((ужас просто((((((((((
Детей не пустила в школу и садик,пускай сегодня будут со мной дома

я одного не пойму какого х**ра на майдан тащить детей????????????? у родителей наверное не все в порядке с головой.Я даже не хотела что бы Андрей сегодня ехал на работу.А завтра я не представляю как я буду добиратся до работы?????

Оль у Софии в том садике была подружка Полинка они друг без друга просто не могли,а сейчас такой подруги нет,и очень часто вспоминает Полину
Цитата:
Девочки капец как страшно что у нас делается,достало уже до крика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
метро не работает,стреляю,палят....люди идут все пешкоком колонами просто,машины в огромнейших пробках........дети сидят в школах и садиках пото му что родители не могут доехать домой....я с двух часов только приехала домой,муж 7 часов простоял в пробке хорошо что кум забрал детей к себе

Натусь наблюдаю за новостями и сразу о тебе думаю.... капец вообще что творится((( мир сошел с ума
Цитата:
Приветик всем!

Ничего себе, какие люди))) Привет огромный

у нас пока нет, воспетка говорит что играет со всеми и хорошо, но мне говорит что я не спрашиваю как зовут....единственное говорит что есть девочка, которую зовут Любимая, я подозреваю что это Николь Счастливая, но у него все равно Любимая, так и обращается к ней

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 11:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо девочки,но видимо уже ничего хорошего не будет

в Киеве закрыли школы и садики

Добавлено через 16 минут

Мне уже все равно,кто прав, кто виноват,делают это все провокаторы или еще кто то я хочу мирно жить,спокойно ходить по улицам.......
Old 19.02.2014, 13:04
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

да ужас у вас творится..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие )я к вам на минуточку)

С новосельем вас!!!!

Дашенька @@@@@@@@@@@@@
Береги себя... чет в последнее время на тебя навалилось..

Привет Валюш) сил тебе и терпения...
Начальник конечно уникум...совсем не держится за своих сотрудников... не бывает так чтоб человек только работал и у него не было проблемм.. Валюш самое главное мама!!! А работу найдешь еще лучше...

У нас есть) друг Глеб))) только о нем и говорим))

Ооой))) скучает малыш)

Добавлено через 3 минуты

@
да что то совсем не катит в последнее время..

Цитата:

Добавлено через 16 минут

Мне уже все равно,кто прав, кто виноват,делают это все провокаторы или еще кто то я хочу мирно жить,спокойно ходить по улицам.......
ужас, держись моя хорошая..
Old 19.02.2014, 15:44
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Мы растем Ходим в садик с 2.5 лет. Ходим с переменным успехом. В том году болели очень много. В основном отит. К лору теперь дверь с ноги открываем Кушает хорошо только утром и в обед.Вечером кроме йогурта и мороженного ничего есть не хочет. Болтушка еще та! Начала болтать ровно в 3 года. Правда свекровь на нее жалуется,что вроде стихи не учите(чужие детки для нее лучше, прискорбно это осознавать ).Зато доча песенки быстро запоминает и поет. Любит очень танцевать В след.осенью идем в бальные танцы,партнера нашли

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 16 минут

ужасть! рано или поздно это закончится! остается только это пережить! терпения вашей семье!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
У нас мороза сейчас нет))))))))А если честно то я думаю что меня кто то сглазил.Я вчера пришла с работы и только помыла руки и переоделась как давай меня морозить и труханть,меряла темпу абсолютно нормальная.Легла спать в двух халатах!!!!!!!!!!!!!!В носках теплых!!!!!И укрылась двумя одеялами!!!!!!!!!!До пять утра меня так коробило,потом умылась святой водой и меня попустило,как давай в жар бросать,а утром увидела прям розы у себя на губах
Ох,круто тебя сглазили! Приходи с роботы умываться нужно по часовой стрелке произнося-
Я раба Божья сама себя умываю.
Я раба Божья сама себя обкаркиваю (от слова каркать)
Я раба Божья сама себе помогаю.
Аминь.

Все как рукой снимает.
InterCharm вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 20:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки собираюсь в село,решили с мужем завести туда детей.Школы закрыты,садики тоже.На работу добиратся не чем.Там они будут с дедушками и бабашками.Мы завтра утром поедем на работу на электричке это один вид транспорта который ходит нормально.

Пожалуйста молитесь что бы за эту ночь все решилось,Украина реально на пороге гражданской войны
Old 19.02.2014, 21:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташ, дай Бог чтоб все уладилось...я уже не смотрю новости, очень расстраиваюсь, страдают люди которые работали и зарабатывали на хлеб своим трудом, а долб...ы, которым работать не хочется, развели срань....все лучшего хотят...

Добавлено через 2 минуты

а я так в Стамбул и не купила билеты, а теперь доллар так вырос, да и сидя дома все деньги потратила и теперь с ужасом думаю что дарить мужу, а у него 30 лет....((( прям расстраиваюсь ужасно.....Вова сегодня в саду вообще не плакал, правда мы так и ходим по пол дня...сейчас вот сопля ни с того ни с сего потекла...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 00:06
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброй ночи кто еще не спит)))Маш муж же знает как у вас с деньгами))может выкрутишься??а подарок можно потом подаритьЗакажи ему например на сейчас тортик какой нибудь оригинальный

Наташ я боюсь молитвами тут не помочь.Тут либо президенту снимать полномочия либо вводить армию.

У нас все ок.
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 10:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки собираюсь в село,решили с мужем завести туда детей.Школы закрыты,садики тоже.На работу добиратся не чем.Там они будут с дедушками и бабашками.Мы завтра утром поедем на работу на электричке это один вид транспорта который ходит нормально.

Пожалуйста молитесь что бы за эту ночь все решилось,Украина реально на пороге гражданской войны
Вот я как раз тебя искала в сети чтобы спросить как вы там, далеко ли от места боев... Молодцы, что детей увозите, не до школы пока. Наташ, а вам самим с мужем нельзя тоже в село, ну хоть в бесплатный отпуск отпроситься, чтобы от этого ужаса подальше...
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 11:01
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем доброго дня!
Мы остались дома, носик заложен, думаю лучше попробую за эти два дня и выходные вычухать и так почти две недели отходили, это рекорд))) жаль, только что вчера вообще не плакал, довольный был, счастливый, даже воспиталка похвалила.....теперь все заново придется начинать адаптацию....
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброй ночи кто еще не спит)))Маш муж же знает как у вас с деньгами))может выкрутишься??а подарок можно потом подаритьЗакажи ему например на сейчас тортик какой нибудь оригинальный
Он то конечно понимает и когда спрашиваю что подарить, отвечают какие подарки, денег и так нет.....а потом говорит, а я думал ты все таки успела билеты заказать....а я дура, доллар начал расти, я думала временно, ждала что упадет,а он вообще вон как вырос....

Наташ, как у вас сегодня дела? новости аж боюсь смотреть....
Old 20.02.2014, 11:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наоборот новости каждые пол-часа просматриваю, а Наташи нет в сети, может в село уехали? У кого ее телефон сохранился, скиньте хоть СМСку, живы они там?
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 21:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и я новости посмотрела, Боже как же это страшно, настоящая война.....Наташаааааааа, не томи нас, как у вас дела?

Добавлено через 5 минут

а я сегодня прям хозяюшка, вызвала папулю своего, он нам лекарства и еду привез, так я котлеток с гречкой сделала, супчик с фрикадельками, рыбку морскую пожарила, грибочки нафаршировала и компот даже сварила и в квартире убрала....муж, пришел и до сих пор допытывает что я натворила или что просить буду
Old 20.02.2014, 21:34
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маша куда столько еды)))))Вы в своей квартире??
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 22:58
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, да, мы у себя....но я видать не вошла в строй и этим садиком на пол дня, потом забирать от бабушки его, приходила домой и была без сил что-либо делать.Всю неделю то у бабушки поужинаем, то картошки пожарим, перебивались в общем, а тут я оторвалась, просто очень бесил пустой холодильник)))не пропадет, муж же на работу еще берет, да и мы целый день дома, завтра можно к печке не подходить)))

Добавлено через 53 минуты

Как же наша Аделина выступила хорошо, прям очень выступление понравилось, так эмоционально, умничка

Добавлено через 26 минут

ура...ура...у нас золото
Old 21.02.2014, 00:05
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик, деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:

дай бог бы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Оль, да, мы у себя....но я видать не вошла в строй и этим садиком на пол дня, потом забирать от бабушки его, приходила домой и была без сил что-либо делать.Всю неделю то у бабушки поужинаем, то картошки пожарим, перебивались в общем, а тут я оторвалась, просто очень бесил пустой холодильник)))не пропадет, муж же на работу еще берет, да и мы целый день дома, завтра можно к печке не подходить)))

Добавлено через 53 минуты

Как же наша Аделина выступила хорошо, прям очень выступление понравилось, так эмоционально, умничка

Добавлено через 26 минут

ура...ура...у нас золото
УМНИЧКИ НАШИ ДЕВОЧКИ, Аделина - МОЛОДЕЦ, заслужила золото..., и Юлечка-маленькое чудо, она просто перегорела: интервью, столько людей, такая ответственность, ну такая она умничка , слов нет...
Old 21.02.2014, 00:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ мы ждем от.тебя новостей.
Очень переживаем
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 08:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки.
Мы походили два дня в сад, и снова с соплями дома сидим((
Наташа мне ВК писала, они в селе сейчас.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ