![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дантинорм беби это гомеопатическая водичка,даешь по 1 тюбику три раза в день 3дня и деть спокоен.там травки
Добавлено через 2 минуты ползаем, пытаемся залезть то на кресло.то на диван.стоим держась за опору.мама говорим,иногда папа,но шопотом)))) научились ящик с кроватки выдвигать и задвигать. машинки игрушки катаем. вот фото нашего скалолаза))) Добавлено через 18 минут Азбука для мальчиков)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 10.11.2014 в 09:34. Причина: Большие фото запрещены!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Марина это вы куда полезли?:-) Азбука классная! Она как книжка? Девочки съездила я нормально, приехала Макс напал на титю как будто год не ел:-) Я купила Максу горшок, пока на ура, какаем туда, только начнет кряхтеть я его сажу сразу. Купила самый простой за 100руб. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки это он так на спмнку дивана пытался залезть))
азбуку в инэте нашла на закупках, сейчас жду ответ в каком она виде. мы слазеем через раз с дивана ножками,но еще не сознательно. горшок купили месяца полтора назад, писаем без проблем,а вот какаем через раз. Добавлено через 1 минуту блин сил нет, я токо отойду от Максима,он в рёв. собак вывести не могу,забора еще нет тяжко, одного не оставить, с рук не слазеет. капец у меня нервы сдают.устала сил нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина держись! У меня сынок тоже ручной а еще все лето был только со мной, вообще привык. Мы спать на ночь укладываемся по полтора часа, только укачаю, положу минут 10-15 пройдет и просыпается. И так по 3-4 раза за вечер. Но если положу с собой сразу засыпает. Я думаю все равно малыши себя так ведут когда их что то беспокоит, может зубы, может живот. Кстати у нас сегодня покраснели щеки, видимо я переела шоколад. И жидковастый стул был 3 раза. Реакция на мою поездку:-):-):-)
Добавлено через 3 минуты Да на алименты я сегодня не подала. Зачем то нужна справка о моей заработной плате. Зачем??? Разве я их буду платить. И нужно еще на счет этого к юристу сходить, там в суде никто нифига незнает и сами сказали идти к юристу. Эх, все не так просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марина и не говори там куча заморочек или просто я ничего не понимаю в этом:-) хоть и читала статьи нужные но для меня это темный лес. Папа помогает водится? Я уже приспособилась, готовлю когда спит, на весь день, убираюсь и стираю с ним. Он ползает играет и я занимаюсь своими делами. Но бывают дни когда на руках и плачет весь день, тут уж тяжелее что то сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня тоже выдаем. у нас еще погодка кошмар, 15градусов, но холодно и ветрище вот и психует.
я посуду мыть, она за мной встанет у ноги и выгибается орет...я за 5 подходов мыла посуду...у нас еще гор. воду отрубили, но надеюсь по сроку включат...в конце недели... Добавлено через 1 минуту ой девочки прикол, погрела пюре в баночке(ьелятина с овощами) ну и старший попросил попробовать...дала ложку...его чуть не вывернуло...вот уж точно гадость. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
снова ночь плохо спал,плакал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Присоединяюсь!!!
Добавлено через 22 минуты Мы сегодня были в пк. Педя наша в отпуске, прием вела медсестра. Весим мы 9100(+400), рост 71(+2). Хотели нам прививки поставить, я пока отказалась, отложили до года. Так все хорошо у нас. Еще были у невролога сняли нас с учета. Все хорошо. В год сказали приехать на контроль из за операции. Еще сказали пройти окулиста, так как немного глазки косят, у маленьких это норма но пройти надо. Невролог сказал следить за речью, в год ребенок должен говорить минимум 5 слов. А у нас наоборот сегодня такая жара была... Мы ходили к фонтану, смотрели кормили голубей. Макс так смотрел на голубей:-) Еще ни разу не видел их:-) Ходили по площади, Максимку теперь на руках не поносишь ему надо ходить, ревет и рвется ходить, вожу за ручку. Но невролог ничего нам не сказал что нельзя, мы у него по кабинету ходили за ручку, наоборот похвалил что очень хорошо ходит. Девочки держитесь! Скоро погода установится, зубки вылезут! У нас просвечивается через десны 6 зубов, только когда и какие вылезут не известно.:-) Спросила про наши красные щёчки, нужно промывать травками, это я что то съела, а точнее шоколада налопалась слишком много. Добавлено через 4 минуты Девочки я когда ребенок сильно плачет и долго, не успокаивается, даю нурофен и все спит ночь отлично. Но это только когда уверена что от зубов плачет, но конечно редко. Гелями не мажу, педя знакомая сказала что они замедляют прорезывание зубов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня были у педи тоже.
старшего выписали, младшая тоже здорова но посоветовали еще ингаляции деринатом делать. если есть поделаю а если нет то просто физ раствором подышим. еще наш анализ пришел, но педя ничо не сказала...типо нормально все. но я хочу специалистам в инете написать билирубин ниже нормы...вот хочу узнать что да как. девочки вы уже думали про зимнюю обувь?)))) я сегодня старшего обувь достала мы все 3 зимы в демарах разных ходили.ю..первые синие потом коричневые потом красные(все сноубутсы) вот и младшая в них походит, только вот с размером не знаю у нас первые были 22-23 а ей наверно аж 20-21 надо взять...маленькая ножка...хотя может и подрастет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Девочки я про зимнюю обувь еще не задумывалась, но смотрела, очень очень дорогая... Как и для взрослого. А мы еще в сандалях ходим. Нужно тоже уже ботинки смотреть, покупать. Еще я смотрела зимние куртки комбенизоны, тоже 4500-5000. Вот цены я в шоке.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален а с рук не продают?или ты новое хочешь?
или соовместные закупки? на счет обуви у нас сноубутсы порядка 1 тыс. даже в магазине. поэтому их и брали они тепллючие и не такие дорогие на сезон самое то. вот оенние тоже надо покупать и не знаешь брать с запасом на весну или только на сейчас...фиг угадашь же. и цены по тысяче не меньше... |
![]() |
![]() |