![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Mammo4ka, да девочки, этот побег в аптеку был что-то с чем-то конечно, но всё купила чё хотела, а тест отрицательный. Стало быть цикл ещё не устаканился |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока только Пантогам дают. Невролог сегодня сказала, что у таких малышей все проходит без последствий. Но говорит, что на 5-6 день может быть вторая волна признаков - рвота, голов окружение , плач без причины
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего. Главное, что последствий не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вообще странно, тк в тестах разный реагент, в смысле на разный гормон))) но я думаю на о просто ошибочный. И он мог вторую слабую показать от наличия определенного гормона, он ведь постоянно в организме. В общем хз... Всякое бывает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
ЦветочекЯ, вот и у меня по ощущениям как будто 2 раза овуляция была... Juliasha, Юлечка поправляйтесь! Анюта, Ленок малышей с датками! ![]() Мариш, эх я прям была уверена что ты Б... Тож хочуууу!!))) Девули, у меня дурацкая полоса с живота не проходит.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот...) Рано пока)))) Ты когда планируешь? Я хочу летом начать активные действия, чтоб родить весной где-то. Желательно к апрелю подгадать)))))) А до этого набираться сил и готовиться))))
У тебя большая? У меня тоже, но она ели заметная |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Скорейшего выздоровления Али! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не бойся, там чаще всего сами родные и виноваты, надо было воспитывать детей нормально. Ваще куча таких передач, еще есть в Англии, типа родители кормят детей фастфудом, потому что ребенок больше ничего не ест, и вот к ним ходит психолог, диетолог и еще там кто-то, мозги вправляет. Ну и полно всяких родителей - идиотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Траляля, ![]() Marishka_P, ужас... Я тоже такое не могу смотреть... Я наоборот надеюсь у меня такого не будет. |
|
![]() |
![]() |