![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое разве может быть?! ![]() Где твой тестик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что так рано-то?
Всё может быть) Это как так? В 10 ребёнкиных месяцев? А продлить никак? Добавлено через 2 минуты Его ещё купить надо! Я ж забыла что это такое)))) Девочки, сегодня встала в 6 приготовить мужу завтрак.... Плохая была идея |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему плохая?? Ура! Молодчина ![]() Это не реально, тк созревшая яйцеклетка должна выйти, либо оплодотворится. Либо фолликул не лопается, такие циклы называют ановуляционными. А я чего ты взяла что о была? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Да я тестиками на О затарилась, а на Б ещё не успела)))
Плохая потому, что я вся разбитая. Муж порадовался, но завтракать не стал и попросил на работу положить ему. А на работе завтракать ему некогда |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так кровь это же не яйцеклетка,а эндометрий,который должен быть домиком для оплодотворенной яйцеклетки... |
|
![]() |
![]() |