Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 17:01
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
И пол пачки печенья съел и все мои патисончики.(((
вот так всегда, сначала фууу, а потом все подъедают)))

Добавлено через 13 минут

Цитата:
взяла и в нашей с мужем комнате перестановку сделала.
Много переставила-то? Тяжести таскать нельзя ведь...
Линия грёз вне форума  
Old 18.08.2014, 17:38
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да не немного. Кресло передвинули и стол с компьютером перенесла. Он не тяжелый а кресло на колесиках.
Катеночек вне форума  
Old 18.08.2014, 17:53
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Катеночек, ну тогда ладно)) А то прозвучало больно уж грозно и масштабно)))
Линия грёз вне форума  
Old 18.08.2014, 18:00
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Но от мужа все равно наверное по шапке получу что сама все таскала. Он и до беременности всегда орал на меня когда я что-то тяжелое брала.
Катеночек вне форума  
Old 18.08.2014, 18:04
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, бережет тебя и правильно делает)) Мне вообще ничего делаьь не дают, даже подбешивать начинает)) Хотя понимаешь, что забота, но все равно ))
Линия грёз вне форума  
Old 18.08.2014, 18:42
Дилюша
Гость

Привет!От заблудшей души!)))
Вот читаю, вы все знаете вам все говорят врачи,я ничего не знаю,что у меня там да как...гинеколог на приеме с медсестрой посмотрят анализы по переговариваются и все, на узи,я кроме как все в норме, приходите на второй скрининг 15 сентября и все!!!А что там у меня в тонусе не в тонусе, что пдр не говорят,сама считаю, спрашивать даже боюсь такие серьезные себе на уме.
Не жаловалась ни на что вот и не говорят ничего наверное)))
а так сейчас девочки до сих пор рвет,не так часто конечно раз в три дня, но сильно все кишки на ружу пока не выпущу не успокаивается организм и еще голова переодически раскалывается и главное в левом виске так сильно тюкает, как-будто молотком приложили(((у кого-то такие проблемы есть?как справляетесь?таблетки боюсь пить...

Old 18.08.2014, 19:05
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Привет!От заблудшей души!)))
Вот читаю, вы все знаете вам все говорят врачи,я ничего не знаю,что у меня там да как...гинеколог на приеме с медсестрой посмотрят анализы по переговариваются и все, на узи,я кроме как все в норме, приходите на второй скрининг 15 сентября и все!!!А что там у меня в тонусе не в тонусе, что пдр не говорят,сама считаю, спрашивать даже боюсь такие серьезные себе на уме.
Не жаловалась ни на что вот и не говорят ничего наверное)))
а так сейчас девочки до сих пор рвет,не так часто конечно раз в три дня, но сильно все кишки на ружу пока не выпущу не успокаивается организм и еще голова переодически раскалывается и главное в левом виске так сильно тюкает, как-будто молотком приложили(((у кого-то такие проблемы есть?как справляетесь?таблетки боюсь пить...
Дилюш, у меня в первую бер токсикоз до 16 недели был, а врачиха все доказывала, что это невозможно. Надо пережить это все. Сильно похудела?

По поводу головы - это надо к терапевту или неврологу, бывает же и мигрень так проявляется... А так что - прохладную повязку на голову и лежать, ждать пока успокоится голова
*Мама Юля* вне форума  
Old 18.08.2014, 19:25
Линия грёз
Мама-практикант

Дилюша, привет!
Я бы спрашивла, ну и что что серьезные, это твой малыш и ты волнуешься!
У меня голова часто болит. Я спасаюсь ношпой (как ни странно), полумраком и сном. Иногда помогаеь сладкий чай или стакан колы (если давление скачет). Но у меня и до Б мигрени часто были, особенно на изменение погоды, т.к. вегето-сосудистая дистония всю жизнь.
Линия грёз вне форума  
Old 18.08.2014, 19:49
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дилюша, дык ты спрашивай.Мне моя гинеколог по началу тоже ничего не говорила. Я ей сама вопросы начала задавать. По анализам как только что-то сдаю сразу спрашиваю у гинеколога пришли ли результаты.
По поводу головы. Нужно к нервопатологу и к терапевту и мерить давление дома. Я себе тонометр купила причем не электрический а с качалкой. Если головная боль сильная и терпеть невмоготу выпей папазол. Можно нурофен, но его лучше не злоупотреблять.
Ты таблетки какие-нибудь пьешь?
Катеночек вне форума  
Old 18.08.2014, 20:55
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Дилюш, у меня в первую бер токсикоз до 16 недели был, а врачиха все доказывала, что это невозможно. Надо пережить это все. Сильно похудела?
вот мне тоже многие говорят что до 16 потерпи, я одного боюсь что у некоторых он всю беременность, похудела на 5кг, сейчас как нормально ем, но при выборе еды не могу долго определиться аппетит есть а на что ни посмотрю воротит и ем маленькими порциями, вернула кило слава Богу)

Цитата:
По поводу головы - это надо к терапевту или неврологу, бывает же и мигрень так проявляется... А так что - прохладную повязку на голову и лежать, ждать пока успокоится голова
вот как раз прием на следующей неделе скажу обязательно, только прохладной мокрой повязкой и спасаюсь

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Я бы спрашивла, ну и что что серьезные, это твой малыш и ты волнуешься!
У меня голова часто болит. Я спасаюсь ношпой (как ни странно), полумраком и сном. Иногда помогаеь сладкий чай или стакан колы (если давление скачет). Но у меня и до Б мигрени часто были, особенно на изменение погоды, т.к. вегето-сосудистая дистония всю жизнь.
я когда там, у меня в голове путыня сахара и перекотиполе катается,как домой приду сразу тысячу вопросов находит, на узи тоже самое, я так волновалась что язык проглотила)))) Надо записывать наверное потом доставать блокнот и мучать их распрашивать )))а ты не боишься пить таблетки?Я почему то так сильно боюсь пить меня всегда пугает фраза "при беременности принимать с осторожностью" вот как это осторожностью,осторожно его на язык класть?)))и еще там пишут, что мол можно принимать данный припарат и добавляют, что любое лекарство плохо воздействует на ребенка...я понимаю что можно,а подсознание не дает)))
Цитата:
дык ты спрашивай.Мне моя гинеколог по началу тоже ничего не говорила. Я ей сама вопросы начала задавать. По анализам как только что-то сдаю сразу спрашиваю у гинеколога пришли ли результаты.
По поводу головы. Нужно к нервопатологу и к терапевту и мерить давление дома. Я себе тонометр купила причем не электрический а с качалкой. Если головная боль сильная и терпеть невмоготу выпей папазол. Можно нурофен, но его лучше не злоупотреблять.
Ты таблетки какие-нибудь пьешь?
пью только витамины фолейку да витамин Е, ты права нужно давление мерить,все это не шутки,обязательно куплю и пожалуюсь терапевту...

Old 19.08.2014, 09:49
Линия грёз
Мама-практикант

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Надо записывать наверное потом доставать блокнот и мучать их распрашивать )))а ты не боишься пить таблетки?
Я именно так и поступаю, потому как когда захожу в кабинет, тоже все вопросы из головы вылетают)))
Но-шпу не боюсь) Я ее и так пью, если тонус вдруг появляется. Если еще и голова болит, то получается что я выпиваю паксимум 3-4 таблетки в неделю. Некоторым ее назначают вообще по одной 3 раза в день. Ну и плюс мне врач сказала, что регулярно пить ее не надо но если живот тянет или голова болит, то одну-две таблетки принять единовременно и полежать. Удивлена была безмерно что но-шпу при головной боли пить, а оказалось реально помогает. Ну еще года совсем невмоготу можно пол таблетки парацетамола, но он мне никак не помог. Главное не пить аспирин. Еще ибупрофен (то что в составе нурофена) вроде пить можно, но уже в самом крайнем случае.

Добавлено через 13 минут

Возвращаясь к теме фоток пузиков. Вчера перед сном сфоткала свой...

И сама не понимаю, то ли это собственный такой немаленький и после ужина (правда раньше когда лежала на спине он как-то растекался в стороны и не торчал так), то ли уже беременяшный так вырос Но это, повторюсь, вечером и после еды. Утром не фоткала
Все искали бугорок прям над лобком, у меня его точно нет))))
Линия грёз вне форума  
Old 19.08.2014, 10:27
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!!!!!!
Я уже собираюсь в отпуск мысленно
У нас как на зло назревает череда увольнений

Надо мне скорей уже подписать свою заявление и сделать приказ, что умыть руки.
Пускай разбираются тут как хотят без меня
А то если про увольнения во время моего отпуска узнают сейчас то начнется: нет, переноси свой отпуск, некому тут этим больше заниматься и т.д. и т.п.

Сижу доделываю свои все доделки недоделки

Цитата:
Это даже не советские, это какая-то адская смесь древних предрассудков и современных исследований)))

Хммм, я своему часто такие жарю, но без рыбы.. С рыбой это прям новаторство какое-то И вкусно ему было?
Про смесь диких предрассудков - точно. Сейчас и к столбу докопаться могут. Типа он не органический или на озоновый слой плохо влияет.
Надо меньше заморачиваться и жить станет легче

вкусно, он еще не такое изобретает, я помню мы когда только стали с ним встречаться он такие неожиданности кулинарные выдавал
Просто консервы еще не жарил вроде. Но остался собой крайне доволен

Цитата:
Меня больше интересует как он это придумал?)))
Такая фантазия бурная
Он у меня вообще мальчишка талантливый

Цитата:
Всем доброе утро!

Я именно так и поступаю, потому как когда захожу в кабинет, тоже все вопросы из головы вылетают)))
Но-шпу не боюсь) Я ее и так пью, если тонус вдруг появляется.

Возвращаясь к теме фоток пузиков. Вчера перед сном сфоткала свой...

И сама не понимаю, то ли это собственный такой немаленький и после ужина (правда раньше когда лежала на спине он как-то растекался в стороны и не торчал так), то ли уже беременяшный так вырос Но это, повторюсь, вечером и после еды. Утром не фоткала
Все искали бугорок прям над лобком, у меня его точно нет))))
Привет Настен!
А я и не знаю что там особо спрашивать. Про анализы она мне сама что то рассказывает, но мне надо максимально в простой форме типа хороший анализ, или анализ не очень, но не смертельно

На узи сказали все хорошо. Ну хорошо и супер. Что в таком случае еще спросить А что еще то? На кресло не зовут, так давление меряют да и все

А как ты понимаешь, что тонус?

Мне кажется это уже малышок твой в матке показался, прямо такой хороший кругленький пузик
У меня в положении лежа еще растекаются жирочки мои такого кругляшика нет
Но и срок то у тебя уже хороший

А где там бугорки, что смотреть я даже не понимаю темная я
Shegal вне форума  
Old 19.08.2014, 10:52
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем!Это не утро это жесть какая-то тошнит ппц, но не рвет. Ночью живот побаливал. Что-то вообще себя не айс чувствую.
Катеночек вне форума  
Old 19.08.2014, 10:59
Линия грёз
Мама-практикант

Привет, Аленчик!)))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Надо мне скорей уже подписать свою заявление и сделать приказ, что умыть руки.
Пускай разбираются тут как хотят без меня
Пускай при любом раскладе разбираются без тебя как хотят! Ну и что что некому? Они тебя и роды попросят перенести что ли?))))

Цитата:
Надо меньше заморачиваться и жить станет легче
Точно-точно!)) А то если все время думать что можно, что нельзя - все лучшее в жизни пропустишь)))

Цитата:
Но остался собой крайне доволен
Ну это самое главное

Цитата:
А я и не знаю что там особо спрашивать.
Ну я спрашиваю что пить, что отменить, может что добавить. Если что-то беспокоит между приемами уточняю нормально ли это или нет. Если ничего не беспокоит и все ок, тупо выслушиваю информацию и домой иду)))

Цитата:
А как ты понимаешь, что тонус?
Ну у меня твердеет все на ощупь и как тянет слегка.

Цитата:
темная я
Ой, я не светлее)) Мне все кажется что это мой живот, а не беременяшный, хотя своя хоть втянуть раньше могла и он весь уходил, а под пупком только оставался валик небольшой жирка. Теперь втягиваю и он втягивается только в районе солнечного сплетения, а все остальное торчит)))

Добавлено через 54 секунды

Катеночек, Доброе!
Побаливал как и где?
Линия грёз вне форума  
Old 19.08.2014, 11:34
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Доброе утро всем!Это не утро это жесть какая-то тошнит ппц, но не рвет. Ночью живот побаливал. Что-то вообще себя не айс чувствую.
Приветик!!!!!
Ну чего это ты????
Натаскалась вчера столов со стульями

Цитата:
Привет, Аленчик!)))

Пускай при любом раскладе разбираются без тебя как хотят! Ну и что что некому? Они тебя и роды попросят перенести что ли?))))

Ну я спрашиваю что пить, что отменить, может что добавить. Если что-то беспокоит между приемами уточняю нормально ли это или нет. Если ничего не беспокоит и все ок, тупо выслушиваю информацию и домой иду)))

Ну у меня твердеет все на ощупь и как тянет слегка.

Ой, я не светлее)) Мне все кажется что это мой живот, а не беременяшный, хотя своя хоть втянуть раньше могла и он весь уходил, а под пупком только оставался валик небольшой жирка. Теперь втягиваю и он втягивается только в районе солнечного сплетения, а все остальное торчит)))
Мне тоже кажется: какого хрена!!!!Кто ж виноват, что в целях экономии на з/п мне никого не взяли в помощнички
Что ж мне теперь в отпуск не ходить?????Я последний раз была в отпуске в прошлом августе!
Год минул!!!!!!

Мне юристка наша сказала: мне кажется она (моя финансовая директорша) как узнает, что под конец года в декрет пойдешь скажет: ну посиди до конца года то!
И это вполне себе возможно.
Но я скажу нет уж простите извините
Просто если не дай бог на мое место никто не найдется до декрета, тога начнется

Что пить она тоже мне всегда проговаривает: что пьешь???и либо добавляет либо доназначает.

Кстати теперь вставляю свечи во все дырки Я торт

Мне кажется я не смогу почувствовать тонус
Или его фиг пропустишь????А как болит????Продолжительно или как???

Не, мне кажется уже не твой конечно наши накопления тоже присутствуют, но он такой прямо хорошо кругленький
Shegal вне форума  
Old 19.08.2014, 12:40
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Натаскалась вчера столов со стульями
Точно! Вчера же перестановку затеяла, вот и болело потом.
Кать, а муж-то отругал? Если да, то молодец, а маська тебе еще и добавил - ибо не фиг таскать всякую гадость по комнате))))

Цитата:
Что ж мне теперь в отпуск не ходить?????
Ага, щаз! Ходить и даже бегать! Перетопчутся как-нибудь)))

Цитата:
ну посиди до конца года то!
И это вполне себе возможно.
Но я скажу нет уж простите извините
Правильно! Обойдется! А то иш какие.. фу... Прям бесят, чесслово))

Цитата:
Кстати теперь вставляю свечи во все дырки Я торт

Цитата:
Или его фиг пропустишь????А как болит????Продолжительно или как???
Ну обычно часик у меня точно потягивает Причем знаешь не постреливает по бокам, не режет, не крутит (такое тоже бывает - растем, блин ), а именно так нудно и противно тянет посредине и живот твердеет как будто... Ну как если ты сильно хочешь в туалет по маленькому и долго-долго терпела, потом сходила, а напряжение осталось. Надеюсь понятно боле менее объяснила?))

Цитата:
о он такой прямо хорошо кругленький
Ага, сама любуюсь)) Ну я скорее пока не верю что не мой, а маська так подрос)) Хотя да, срок-то у нас самый большой среди всех, так что нам и расти первыми)))
Линия грёз вне форума  
Old 19.08.2014, 13:15
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ну обычно часик у меня точно потягивает Причем знаешь не постреливает по бокам, не режет, не крутит (такое тоже бывает - растем, блин ), а именно так нудно и противно тянет посредине и живот твердеет как будто... Ну как если ты сильно хочешь в туалет по маленькому и долго-долго терпела, потом сходила, а напряжение осталось. Надеюсь понятно боле менее объяснила?))

Ага, сама любуюсь)) Ну я скорее пока не верю что не мой, а маська так подрос)) Хотя да, срок-то у нас самый большой среди всех, так что нам и расти первыми)))
Да, доходчиво
Я просто думала, что может пропускаю это.
У меня бывает потягивает внизу живота но эта пара минут и не каждый день Я думала это оно и есть

Да ты у нас передовик, мы за тобой

Эх скорей бы пинаться начал так сомнений меньше будет

Я хочу идти на платное узи числа 5го августа это где то 16 недель моих. Перед отпуском хочу в обязательном порядке попасть
А потом на скрининг я попаду не раньше 20й.
Это не часто для узи?????
Shegal вне форума  
Old 19.08.2014, 13:33
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Да, доходчиво
Я просто думала, что может пропускаю это.
У меня бывает потягивает внизу живота но эта пара минут и не каждый день Я думала это оно и есть

Да ты у нас передовик, мы за тобой

Эх скорей бы пинаться начал так сомнений меньше будет

Я хочу идти на платное узи числа 5го августа это где то 16 недель моих. Перед отпуском хочу в обязательном порядке попасть
А потом на скрининг я попаду не раньше 20й.
Это не часто для узи?????
Может и оно, просто кратковременное и не стоящее внимания. Матка все-таки мышечный орган и имеет свойство сокращаться)) И не всегда это патология или повод для паники, вот если больше часа, то лучше просто перестраховаться на мой взгляд

Меня спецом вон отправили на доп. УЗИ в 17 недель, а потом на скрининг в 20 пойду. Так что не думаю что это уж слишком часто. А потом многие ведь девочки между скринингами сами бегают на платное УPB чтоб пол узнать или просто сделать запись в 3D на память
Если бы меня в17 недель на УЗИ не записала моя Г, я бы сама тоже на платное и в 3D пошла в этот срок примерно, чтоб запись была на память, ну и пол узнать тоже. Так вот теперь думаю не ходить, потому как точно перебор будет

Вы в итоге куда в отпуск-то? Ты своего убедила что лететь тебе в этот срок уже можно и ничего страшного не будет? Или "врагу не сдается наш гордый варяг" и курс взят на дачу?)))
Линия грёз вне форума  
Old 19.08.2014, 13:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может и оно, просто кратковременное и не стоящее внимания. Матка все-таки мышечный орган и имеет свойство сокращаться)) И не всегда это патология или повод для паники, вот если больше часа, то лучше просто перестраховаться на мой взгляд

Меня спецом вон отправили на доп. УЗИ в 17 недель, а потом на скрининг в 20 пойду. Так что не думаю что это уж слишком часто. А потом многие ведь девочки между скринингами сами бегают на платное УPB чтоб пол узнать или просто сделать запись в 3D на память
Если бы меня в17 недель на УЗИ не записала моя Г, я бы сама тоже на платное и в 3D пошла в этот срок примерно, чтоб запись была на память, ну и пол узнать тоже. Так вот теперь думаю не ходить, потому как точно перебор будет

Вы в итоге куда в отпуск-то? Ты своего убедила что лететь тебе в этот срок уже можно и ничего страшного не будет? Или "врагу не сдается наш гордый варяг" и курс взят на дачу?)))
Ну и отлично, я просто думаю, что мне с собой в отпуск брать. Колямбус говорит: если понадобится капельница ТТТ????Давай купим и с собой возьмем
Это перебор конечно Но просто думаю если затонусит вдруг
Ношпу лопать???
Г моя сказала поговорим перед отпуском об этом. Но вот только она сказала, что уходит в отпуск как раз, я прохлопала этот момент, и теперь мы с ней встретимся после уже моего отпуска

А ну у тебя тоже получается не так уж много времени между узи.
Опять эти чертовы слухи и прибаутки научные и псевдонаучные давят на мозг вредность узи то не доказана. Но ужастиков то сколько!!!!

А если бы моя бабуля узнала она бы меня взялась святой водой поливать, чтоб я одумалась

В смысле запись????Прямо видео узи????
Мне бы фотку

Нет, у нас 7 пятниц на неделе теперь мы летим точно.
Он даже сказал, что если я не полечу, он полетит точно
Никаких дач
Зато теперь против узи этого, считает что это вредно и что мне точно наговорят гадостей
Shegal вне форума  
Old 19.08.2014, 13:55
Линия грёз
Мама-практикант

Ален, не думай ты заранее о том что может/не может случится. Второй триместр самый спокойный и безопасный для малыша. До этого все у вас было хорошо по УЗИ. Сейчас маська уже очень крепко зацепился, плацента сформировалась, все океюшки! Чтоб началось что-то страшное тебе минимум надо спрыгнуть со стола пузом об пол ну или случится, не дай Бог, еще какая-нибудь фигня должна в том же духе. Но ты же не собираешься прыгать с парашютом/на тарзанке/с трамплина или на горных лыжах отжигать или на Эверест лезть! Спокойный отдых никому не повредит))
Для собственного спокойствия возьми но-шпу и свечи с папаверином с собой. Даже если Г не скажет брать, ты для себя возьми - пусть будут. И тебе спокойнее и если что есть что вставить/заглотнуть

Ага, так и есть)) Вредность не доказана, но слухи ходят)) Я думаю не надо париться. Многие ходят и ничего)))

Бабуле не говори, а то они такие все впечатлительные)) Да что бабули, у меня во папа, вроде не старый и вполне себе современный человек и тот орет - че ты на эти УЗИ ходишь? Это вредно, не фиг туда лазить узями всякими лишний раз!
И ведь хрен докажешь, что это лучше чем потом получить какую-нибудь страшную хрень типа патологии или смерти (TTT, не дай Бог, но уж как есть).

Ага, прям видео на диске и фотки))) На 3D точно делают запись. Вроде там можно и без нее, это подешевле будет, но я бы взяла подороже, но с записью))

Ой, мама.. то одно, то другое! Сходи и его возьми! На платное его точно пустят, пусть посмотрит и поймет, что это того стоило и он зря был против. А то что он это поймет я тебе гарантирую на 1 000 000%
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема