![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюша, привет!
Я бы спрашивла, ну и что что серьезные, это твой малыш и ты волнуешься! У меня голова часто болит. Я спасаюсь ношпой (как ни странно), полумраком и сном. Иногда помогаеь сладкий чай или стакан колы (если давление скачет). Но у меня и до Б мигрени часто были, особенно на изменение погоды, т.к. вегето-сосудистая дистония всю жизнь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюша, дык ты спрашивай.Мне моя гинеколог по началу тоже ничего не говорила. Я ей сама вопросы начала задавать. По анализам как только что-то сдаю сразу спрашиваю у гинеколога пришли ли результаты.
По поводу головы. Нужно к нервопатологу и к терапевту и мерить давление дома. Я себе тонометр купила причем не электрический а с качалкой. Если головная боль сильная и терпеть невмоготу выпей папазол. Можно нурофен, но его лучше не злоупотреблять. Ты таблетки какие-нибудь пьешь? |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Но-шпу не боюсь) Я ее и так пью, если тонус вдруг появляется. Если еще и голова болит, то получается что я выпиваю паксимум 3-4 таблетки в неделю. Некоторым ее назначают вообще по одной 3 раза в день. Ну и плюс мне врач сказала, что регулярно пить ее не надо но если живот тянет или голова болит, то одну-две таблетки принять единовременно и полежать. Удивлена была безмерно что но-шпу при головной боли пить, а оказалось реально помогает. Ну еще года совсем невмоготу можно пол таблетки парацетамола, но он мне никак не помог. Главное не пить аспирин. Еще ибупрофен (то что в составе нурофена) вроде пить можно, но уже в самом крайнем случае. Добавлено через 13 минут Возвращаясь к теме фоток пузиков. Вчера перед сном сфоткала свой... ![]() И сама не понимаю, то ли это собственный такой немаленький и после ужина (правда раньше когда лежала на спине он как-то растекался в стороны и не торчал так), то ли уже беременяшный так вырос ![]() ![]() Все искали бугорок прям над лобком, у меня его точно нет)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!
Я уже собираюсь в отпуск мысленно ![]() У нас как на зло назревает череда увольнений ![]() Надо мне скорей уже подписать свою заявление и сделать приказ, что умыть руки. Пускай разбираются тут как хотят без меня ![]() А то если про увольнения во время моего отпуска узнают сейчас то начнется: нет, переноси свой отпуск, некому тут этим больше заниматься и т.д. и т.п. ![]() Сижу доделываю свои все доделки недоделки ![]() Цитата:
Надо меньше заморачиваться и жить станет легче ![]() ![]() ![]() Просто консервы еще не жарил вроде. Но остался собой крайне доволен ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я и не знаю что там особо спрашивать. Про анализы она мне сама что то рассказывает, но мне надо максимально в простой форме типа хороший анализ, или анализ не очень, но не смертельно ![]() На узи сказали все хорошо. Ну хорошо и супер. Что в таком случае еще спросить ![]() ![]() А как ты понимаешь, что тонус? ![]() Мне кажется это уже малышок твой в матке показался, прямо такой хороший кругленький пузик ![]() У меня в положении лежа еще растекаются жирочки мои ![]() ![]() Но и срок то у тебя уже хороший ![]() А где там бугорки, что смотреть я даже не понимаю ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет, Аленчик!)))
Цитата:
Точно-точно!)) А то если все время думать что можно, что нельзя - все лучшее в жизни пропустишь))) Ну это самое главное ![]() Ну я спрашиваю что пить, что отменить, может что добавить. Если что-то беспокоит между приемами уточняю нормально ли это или нет. Если ничего не беспокоит и все ок, тупо выслушиваю информацию и домой иду))) Ну у меня твердеет все на ощупь и как тянет слегка. Ой, я не светлее)) Мне все кажется что это мой живот, а не беременяшный, хотя своя хоть втянуть раньше могла и он весь уходил, а под пупком только оставался валик небольшой жирка. Теперь втягиваю и он втягивается только в районе солнечного сплетения, а все остальное торчит))) Добавлено через 54 секунды Катеночек, Доброе! Побаливал как и где? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну чего это ты???? Натаскалась вчера столов со стульями ![]() Цитата:
![]() Что ж мне теперь в отпуск не ходить?????Я последний раз была в отпуске в прошлом августе! Год минул!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне юристка наша сказала: мне кажется она (моя финансовая директорша) как узнает, что под конец года в декрет пойдешь скажет: ну посиди до конца года то! ![]() И это вполне себе возможно. Но я скажу нет уж простите извините ![]() Просто если не дай бог на мое место никто не найдется до декрета, тога начнется ![]() Что пить она тоже мне всегда проговаривает: что пьешь???и либо добавляет либо доназначает. Кстати теперь вставляю свечи во все дырки ![]() ![]() Мне кажется я не смогу почувствовать тонус ![]() Или его фиг пропустишь????А как болит????Продолжительно или как??? ![]() Не, мне кажется уже не твой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Точно! Вчера же перестановку затеяла, вот и болело потом.
Кать, а муж-то отругал? Если да, то молодец, а маська тебе еще и добавил - ибо не фиг таскать всякую гадость по комнате)))) Ага, щаз! Ходить и даже бегать! Перетопчутся как-нибудь))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну обычно часик у меня точно потягивает Причем знаешь не постреливает по бокам, не режет, не крутит (такое тоже бывает - растем, блин ![]() Ага, сама любуюсь)) Ну я скорее пока не верю что не мой, а маська так подрос)) Хотя да, срок-то у нас самый большой среди всех, так что нам и расти первыми))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я просто думала, что может пропускаю это. У меня бывает потягивает внизу живота но эта пара минут и не каждый день ![]() ![]() Да ты у нас передовик, мы за тобой ![]() Эх скорей бы пинаться начал ![]() ![]() Я хочу идти на платное узи числа 5го августа ![]() ![]() А потом на скрининг я попаду не раньше 20й. Это не часто для узи????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Меня спецом вон отправили на доп. УЗИ в 17 недель, а потом на скрининг в 20 пойду. Так что не думаю что это уж слишком часто. А потом многие ведь девочки между скринингами сами бегают на платное УPB чтоб пол узнать или просто сделать запись в 3D на память ![]() Если бы меня в17 недель на УЗИ не записала моя Г, я бы сама тоже на платное и в 3D пошла в этот срок примерно, чтоб запись была на память, ну и пол узнать тоже. Так вот теперь думаю не ходить, потому как точно перебор будет ![]() Вы в итоге куда в отпуск-то? Ты своего убедила что лететь тебе в этот срок уже можно и ничего страшного не будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это перебор конечно ![]() ![]() Ношпу лопать??? Г моя сказала поговорим перед отпуском об этом. Но вот только она сказала, что уходит в отпуск как раз, я прохлопала этот момент, и теперь мы с ней встретимся после уже моего отпуска ![]() А ну у тебя тоже получается не так уж много времени между узи. Опять эти чертовы слухи и прибаутки научные и псевдонаучные давят на мозг ![]() А если бы моя бабуля узнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В смысле запись????Прямо видео узи???? ![]() Мне бы фотку ![]() Нет, у нас 7 пятниц на неделе ![]() Он даже сказал, что если я не полечу, он полетит точно ![]() Никаких дач ![]() Зато теперь против узи этого, считает что это вредно и что мне точно наговорят гадостей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ален, не думай ты заранее о том что может/не может случится. Второй триместр самый спокойный и безопасный для малыша. До этого все у вас было хорошо по УЗИ. Сейчас маська уже очень крепко зацепился, плацента сформировалась, все океюшки! Чтоб началось что-то страшное тебе минимум надо спрыгнуть со стола пузом об пол ну или случится, не дай Бог, еще какая-нибудь фигня должна в том же духе. Но ты же не собираешься прыгать с парашютом/на тарзанке/с трамплина или на горных лыжах отжигать или на Эверест лезть! Спокойный отдых никому не повредит))
Для собственного спокойствия возьми но-шпу и свечи с папаверином с собой. Даже если Г не скажет брать, ты для себя возьми - пусть будут. И тебе спокойнее и если что есть что вставить/заглотнуть ![]() Ага, так и есть)) Вредность не доказана, но слухи ходят)) Я думаю не надо париться. Многие ходят и ничего))) Бабуле не говори, а то они такие все впечатлительные)) Да что бабули, у меня во папа, вроде не старый и вполне себе современный человек и тот орет - че ты на эти УЗИ ходишь? Это вредно, не фиг туда лазить узями всякими лишний раз! И ведь хрен докажешь, что это лучше чем потом получить какую-нибудь страшную хрень типа патологии или смерти (TTT, не дай Бог, но уж как есть). Ага, прям видео на диске и фотки))) На 3D точно делают запись. Вроде там можно и без нее, это подешевле будет, но я бы взяла подороже, но с записью)) Ой, мама.. то одно, то другое! Сходи и его возьми! На платное его точно пустят, пусть посмотрит и поймет, что это того стоило и он зря был против. А то что он это поймет я тебе гарантирую на 1 000 000% ![]() |
![]() |