![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Butterfly2002, выздоравливай Натусь, и не переживай, всё там у тебя нормуль с анализом будет!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня мужа берут на работу в таможне! В октябре едет в ростов на курсы на 2 недели. Не представляю как мы без него тут будем. Еще алиса прикашливает, и похоже это вирус, у меня тоже немного першит. Варя нормально, хочу с сада ее в 3 забрать, сразу после сна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, моя не прыгает, она скачет
![]() ![]() __olka__, как у вас дела с переселением в комнату и бутылкой? ПИришка, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК еще разок)
Чето сегодня как ужаленная... Воть села чаек попить))) и чето кроме шоколадки и не с чем ![]() Вот поглядываю на малышовский барни ![]() Сейчас сходила получила временные мед полиса на мальчишек... Надо все таки менять.... Те то ли старого образца.... То ли все на 5 лет выдаются! Так и не поняла! Еще сегодня надо сгонять по делам до садика , но блин курьера жду!!! Могла бы свекруне это доверить! Но чето решила не травмировать ее суммой)))) Все таки старшему поколению тяжелее принять, что игрушки сейчас не по рубль двадцать) Продолжение следует) Добавлено через 17 минут НИНУСЬ, ага в икеи купила вчера и стол и полки! И коробочки ![]() Шли к машине и я на радостях видимо не заметила рекламный щит и со всей дури вписалась лбом ![]() Было и смешно и жутко больно! Хорошо что вывеска была без острых боков! Поплакала ![]() Я потом сфоткаю столик! Конечно цвета который я хотела не было ![]() Купила светлый под дерево! Вообще нифига не вписывается в обстановку! Но может потом его как ниб загримирую ![]() Добавлено через 4 минуты ДАШ, как в зоопарк сходили? ![]() Лакримуль, ты как??? Сушняк? Отходняк??? ![]() НИНУСЬ, как с мужем????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Всех с отличными выходными! С приобретениями! ![]() Мы вчера так и не попали в зоопарк! ![]() ![]() Катя, по поводу Сильвании. Ты мне ссылками кинь, что ты хочешь, я в закупке цены гляну, тебе отпишусь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!
Мы вчера целый день у родителей моих провели, люблю в кругу семьи времечко проводить! Утром в ленту ездили, я вообще тащусь от гипермаркетов, накупили всего необходимого, я в экстазе там всегда, ...когда деньги есть, конечно))) Что то вы всё про эту сильванию, пойду посмотрю что за зверь такой)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Нинусь, я Андрея переселила успешно, а с бутылкой та же беда. Без нее жизнь не мила((( Орет, как резаный тогда. Как-то сказала, что Бараш забрал бутылку. Так этот засранец ночью орал "Бараш, отдай бутылку, получишь!" В комнате пообвыкнется, опять буду отучать, а то все-таки новая обстановка. Теперь игрушки все в его комнате. Это кайф, когда под ногами везде не валяются |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я без методики. Купила еще книжечку со стихами, мне самой так нравится их читать, такие они озорные ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |