Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 03:59
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! я вернулась! пока не читала вас, дома столько дел! особенно стирки)) разгрубусь и засяду
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 07:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

Инна,отличное достижения у Владика))
Лиля,с возвращением!!!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 08:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро! Мы вчера с детьми так классно погуляли, лебедей, уток, голубей, воробьев покормили, на паровозике покатались, потом в парк пошли. Алиса с папой в площадке для малышей ползала, варя каталась на каруселях, потом в зоопарк дом животных зашли, их еще покормили. Пришли, обе упали спать до утра!

Добавлено через 1 минуту

Инна, владика с достижением! Лиля, с возвращением!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 08:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 11:23
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Девочки, простите, толком не читала! Не успеваю ничего, на улице колотун, дома тоже! Бррррр...как же я хочу снова летооооо и в отпуск!!!

Ольчик, с Днем Рождения тебя!!!!! Здоровья, финансового благополучия и женского счастья!!!! Прости, что с опазданием...

Иннуль, мы тоже где-то в месяц начали на бочок поворачиваться, Умничка Владик!

Лиль, с возвращением! Куча стирки-это засада...у нас тоже куча лежит, ждет, а белье не сохнет, новое вешать негде, вот и копится...

Так, больше ничего не помню...

Можно вам пожалуюсь? Мы с Элиной все воюем. Как же тяжело все это! Получила две тройки по математике и не сказала!!! Я как узнала чуть ее не прибила, лишила планшета на все выхи, так она расплакалась из-за этого даже! Мне так обидно стало, я ей говорю: из-за троек не плачешь, а из-за планшета воешь! Вот сегодня должна узнать у препода как эти тройки закрывать, обещала все исправить... Еще бывшему звоню, говорю повлияй на дочь, она учиться хуже стала, если сейчас упустим, потом не на верстать ей будет! Так этот урод с ней даже не поговорил!!!
Еще вещи свои везде раскидывает, а потом орет, что это мальчишки их унесли куда-то...в комнате вечный бардак, так муж вчера все что валялось не на своем месте в мешок собрал и выкинул! Даша выла, просила вещи вернуть, он ей дал мешок и говорит, ройся в этом сама, ну и что? Сегодня уже опять все разбросано! Теперь он точно все выкинет...ох! Как на минном поле живем
Извините, что так много написала, накипело просто...

Добавлено через 6 минут

Еще КАСКО заканчивается, продлевать надо, так меня тут чуть не нагрели, хотели паленый полис всучить еще и на 6 тыс дороже!! Вот что за страна????
У Матюшки скоро днюха, и у бабушки моей юбилей, денег нужен целый мешок!
Племяшку мою вчера прооперировали, упала с карусели и руку сломала! Сейчас в Больнице лежат! Еще и без полиса, полис в финке остался...Приехали на выхи в Россию, кошмар!
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 11:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Нюточка, терпения вам! Моя сестра в 14 лет в меня кресло кинула, хорошо не попала, но драки те ещё были, сейчас нормальный, спокойный человек.
Old 29.09.2014, 11:46
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Нюточка, терпения вам! Моя сестра в 14 лет в меня кресло кинула, хорошо не попала, но драки те ещё были, сейчас нормальный, спокойный человек.
Тоже дрались? А как сейчас общаетесь? Я боюсь, что девочки когда вырастут дружить не будут! Потому что сейчас Элина заявляет, что ее Даша и мальчики бесят!!!
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 12:33
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нюта, еще как дрались, сестра хотела чтоб мы её слушались, а мы нет с братом. Сейчас с сестрой хорошие отношения!
Old 29.09.2014, 13:02
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Тоже дрались? А как сейчас общаетесь? Я боюсь, что девочки когда вырастут дружить не будут! Потому что сейчас Элина заявляет, что ее Даша и мальчики бесят!!!
Анют, не переживай, просто переходный возраст у дочи) У мну 2 старшие сестры, и тоже дрались, даже из-за того кто в какой комнате убирать будет, или кто мусор вынесет и за хлебом сходит Сейчас вспоминать смешно! Отношения хорошие сейчас, повзрослели, поумнели, хотя самая старшая сестра до сих пор меня поучает, а я сопротивляюсь, но уже любя!
А вот что про тройки не сказала эт плохо, у вас вроде доверительные отношения! А чем объясняет, не выучила или чего? Меня вот жутко ругали за плохие оценки, хотя они и были редкими, поэтому не рассказывала и скандалы были, когда родители узнавали , но у нас и отношений доверительных никогда не было и с мамой я никогда ничем не делилась!
Не знаю конечно как я буду реагировать на плохие отметки дочек, но постараюсь, чтоб не боялись мне рассказать об этом!

Добавлено через 5 минут

ПИришка, как делишки, как детишки?

Звезда по имени Солнце, как вы хорошо отдохнули, умнички! У вас теплынь ещё наверно?

Лакрима, ну что, наотмечалась вчерась? Сандра дома или в сад потопала?

poteska, с возвращением! Как отдохнули? Фоточки здоровские, впрочем как и всегда! Лиль, у тебя талант, тебе точно надо фотографией заниматься!

Добавлено через 12 минут

Тюменочка, я тоже любительница Экстрасенсов и Голоса А Пелагея да, молоденькая, я тож знала, помню она ещё малышкой пела в Утренней звезде!
В зоопарк то вы попали?

ПИришка, отоварилась в Икее? Что за столик такой к стене пришлёпывающийся, хвастани?

Инеска, ого, ты ещё и гадаешь? И чавось, правду говоришь? Я по молодости ходила пару раз гадала, правда на кофе, но чёт вот ничего не сбылось, хотя уж и не помню чего там мне говорили!
С переворотиками Владика!

Moreno, и вас тоже с хорошим деньком! Не говори, дети оч быстро растут, я тож племяшку вроде недавно только нянчила, а ужо 11 лет ей!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 13:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ниночка, спасибо! В погоде передали, что вчера был последний теплый сухой день, решили не упустить его. Сегодня +18, но дождь был с утра. А вообще рада что всей семьей так выбрались!
Old 29.09.2014, 13:08
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Butterfly2002, выздоравливай Натусь, и не переживай, всё там у тебя нормуль с анализом будет!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот у вас пацаны приколисты Не, мой писюн не держит Но зато он любит писять стоя обпершись рукой о что-нибудь, стенку или дерево напримеР, как пьяные мужики делают, это умора
Old 29.09.2014, 13:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня мужа берут на работу в таможне! В октябре едет в ростов на курсы на 2 недели. Не представляю как мы без него тут будем. Еще алиса прикашливает, и похоже это вирус, у меня тоже немного першит. Варя нормально, хочу с сада ее в 3 забрать, сразу после сна.
Old 29.09.2014, 13:17
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, моя не прыгает, она скачет , как-то с одной ноги на другую, но ей это оч нравится!

__olka__, как у вас дела с переселением в комнату и бутылкой?

ПИришка, , ути масичка, чуть-чуть осталось! Чего там ещё у тебя осталось, приготовить надо, так я могу!
Old 29.09.2014, 14:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИК еще разок)
Чето сегодня как ужаленная...
Воть села чаек попить))) и чето кроме шоколадки и не с чем
Вот поглядываю на малышовский барни
Сейчас сходила получила временные мед полиса на мальчишек... Надо все таки менять.... Те то ли старого образца.... То ли все на 5 лет выдаются! Так и не поняла!
Еще сегодня надо сгонять по делам до садика , но блин курьера жду!!! Могла бы свекруне это доверить! Но чето решила не травмировать ее суммой))))
Все таки старшему поколению тяжелее принять, что игрушки сейчас не по рубль двадцать)

Продолжение следует)

Добавлено через 17 минут

НИНУСЬ, ага в икеи купила вчера и стол и полки! И коробочки
Шли к машине и я на радостях видимо не заметила рекламный щит и со всей дури вписалась лбом
Было и смешно и жутко больно! Хорошо что вывеска была без острых боков!
Поплакала и дальше поехали))))

Я потом сфоткаю столик! Конечно цвета который я хотела не было
Купила светлый под дерево! Вообще нифига не вписывается в обстановку! Но может потом его как ниб загримирую

Добавлено через 4 минуты

ДАШ, как в зоопарк сходили?

Лакримуль, ты как??? Сушняк? Отходняк???

НИНУСЬ, как с мужем?????
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 14:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Всех с отличными выходными! С приобретениями!

Мы вчера так и не попали в зоопарк! Муж на работе задержался, а когда поехали, Сёмику спать как раз пора было, он в машине заснул... не хотелось его будить! Развернулись и поехали по делам. А потом к сестре моей двоюродной в гости.

Катя, по поводу Сильвании. Ты мне ссылками кинь, что ты хочешь, я в закупке цены гляну, тебе отпишусь...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 15:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои дорогие!
Мы вчера целый день у родителей моих провели, люблю в кругу семьи времечко проводить!
Утром в ленту ездили, я вообще тащусь от гипермаркетов, накупили всего необходимого, я в экстазе там всегда, ...когда деньги есть, конечно)))
Что то вы всё про эту сильванию, пойду посмотрю что за зверь такой))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 15:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. А вот и мы.
Что то то времени совсем нет (
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 15:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Нинусь, я Андрея переселила успешно, а с бутылкой та же беда. Без нее жизнь не мила((( Орет, как резаный тогда. Как-то сказала, что Бараш забрал бутылку. Так этот засранец ночью орал "Бараш, отдай бутылку, получишь!" В комнате пообвыкнется, опять буду отучать, а то все-таки новая обстановка.
Теперь игрушки все в его комнате. Это кайф, когда под ногами везде не валяются
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 15:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется рано переворачиваться, а в болталочке мелкой у девочек дети чуть ли не с рождения на бок переворачиваются мы почти в отстающих

Янчик, ты решила как Ролашку обучать будешь?
мы только в 3,5 перевернулись на живот
Я без методики. Купила еще книжечку со стихами, мне самой так нравится их читать, такие они озорные Купила цв. бумагу, трафареты для рисования (животные и морские обитатели). Все остальное есть. Будем лепить, творить, мастерить, читать. Еще стала Ролашкины предложения проговаривать, типа "Мама дай пить", "Мама пошли гулять", "Мама хочу виноград", "Я кушаю", "Я хочу писять" и тд. Наверое надо было и раньше это делать, но я не делала
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
девочки привет! я вернулась! пока не читала вас, дома столько дел! особенно стирки)) разгрубусь и засяду
С возвращением!!! Рассказывай про отдых!
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы вчера с детьми так классно погуляли, лебедей, уток, голубей, воробьев покормили, на паровозике покатались, потом в парк пошли. Алиса с папой в площадке для малышей ползала, варя каталась на каруселях, потом в зоопарк дом животных зашли, их еще покормили. Пришли, обе упали спать до утра!

Добавлено через 1 минуту

Инна, владика с достижением! Лиля, с возвращением!
Ух ты, как здорово погуляли!!!

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!

Нинусь, я Андрея переселила успешно, а с бутылкой та же беда. Без нее жизнь не мила((( Орет, как резаный тогда. Как-то сказала, что Бараш забрал бутылку. Так этот засранец ночью орал "Бараш, отдай бутылку, получишь!" В комнате пообвыкнется, опять буду отучать, а то все-таки новая обстановка.
Теперь игрушки все в его комнате. Это кайф, когда под ногами везде не валяются
Приколист!!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 15:48
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша, я не могу ссылку, я с телефона только( моя просит домик на дереве или мельницу. Так сможешь сказать?
Ответ