![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нет еще задержки. Сон странный приснился, подошла во сне женщина положила руку на живот и сказала-ты не ждала, а всё уже есть. И всё, вечером тест сделала. Я сама как во сне сейчас и верится и нет, и хочется чтоб все хорошо было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда к врачу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом я поехала в центр репродукции, меня посмотрели, посмотрели все анализы и сказали что вполне могу родить сама. Но насчет дюфастона. Г из центра не разрешила его бросать на 25 день. сказала эта схема для тех. кто хочет восстановить цикл. Бросание дюфа может вызвать отторжение. Сказала пить до 1 дня М. Или о наступления Б и далее по согласованию с врачем. Без всякой надежды мы вошли в следущий цикл. И я вообще пропустила начало приема дюфа. Решила не принимать раз такое дело. параллельно пила актовегин, для подкормки эндометрия. И каково же было мое удивление когда в первый день задержки полосочки да какие яркие. правда меня потом опять на дюф вернули, из за небольшого тонуса. но это уже следующая история. Рассказала не в качестве руководства к действию, а просто поведать как бывает. Всем планюшечкам удачи, много, много!!!!!!!!!! И долгожданной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
22.07
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Миланка, Солнышко, у меня новый цикл 2ДЦ)))...надо линеечку поменять опять, в этом цикле пойду на узи, буду опять фолики смотреть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет! Я потеряшка...мы уехали в отпуск...а интернет здесь не ах...
Апельсиночка, снова в бой! Все обязательно получится!!!! Всех читаю, за всех переживаю, но не всегда есть возможность ответить. У меня тихо...после последнего узи, где был преовуляторный Ф. укол не колола и на узи не ходила. Так что моя О. под вопросом. Старались конечно с мужем) Добавлено через 1 минуту Кушаю дюф сейчас и продолжаю мазать дивигель |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
5 ДЦ сегодня буду первую таблеточку клостила принимать. Девочки подскажите на какой день после 5 дн приема можно на узи сбегать посмотреть что там и как? Я без стимуляции ходила просто на 9, 14 и 21 дни. А вот со стимуляцией когда лучше?
|
![]() |
![]() |