![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, ну Вы и наболтали за утро, пока я спала
![]() Firewolf, Сюнита, с недельками Вас! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ага, запросто ![]() Ну я так поняла, что они еще не точно решили, просто хотели подгадать к отпуску, чтобы зарегистрироваться и улететь отдыхать. Как таковой свадьбы делать не хотят, просто регистрация и отметить в кафе в узком кругу. Очень аккуратненький ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я уже 9,5, толстуха стала)
Суперстройняшки! Какой хорошенький кругленький пузик ![]() Цитата:
![]() ![]() Аккуратненький какой пузик! прелесть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а мне страшно подумать сколько я набрала
и я даже не знаю откуда считать Когда я на учет вставала я была 51кг, а сейчас 63,5 А вообще мой вес это 45 Вобщем не знаю куда меня так разнесло )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и вообще вдруг потом не похудею ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
смотрю на еду и слюни текут ![]() ![]() ![]() Блин никогда такого не было И так во всем себя ограничиваю (((( А ведь еще 2 месяца впереди |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну вот видишь у тебя изначально такой вес, а не как у меня бараний вес был Может поэтому так разносит потому что не может организм в 45кг выносить ребеночка |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может сейчас стоит подумать и прекратить себя так сильно мучать???? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и врач ругается не просто так же Я очень надеюсь что выдержу!!! на ГВ хоть будет уже позитив в связи с потерянными кг после родов ))) Да и аппетит я уверена должен значительно снизиться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |