Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 23:45
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ДЕВОНЬКИ)))) МЫ ВЧЕРА ОБВЕНЧАЛИСЬ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сюнита вне форума  
Old 15.11.2010, 23:47
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Без запаса для животика брала?
Я на НГ точно ничего покупать не буду, ну разве что кофтейку какую, а вот недавно узнала, что у меня сестра возможно устроит свадьбу 14 января - при чем мне не сказала еще, а с мамой советовалась - типа родит Ксюша уже к этому времени или нет. Даже если не рожу раньше, за неделю до родов как-то не айс будет на свадьбе, наверное. И в плане самочувствия, и в плане наряда на огромное пузико.
Да я че то совсем без запаса купила (((( да и так еле нашла вообще
Ладно видно будет к НГ что делать и что одевать
Сюнита вне форума  
Old 16.11.2010, 07:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет девочки! Я буквально на минуточку. Вчера неожиданно нагрянула свекровь из другого города. Я напряглась, она тетка, которая любит командовать, а мы еще живем в ее квартире. Ну ладно, встретили в аэропорту, увезли к дочери (сестра мужа живет в соседнем доме). И тут сестра выдает новость - опа, а она беременная. И свекрови срочно стало не до нас. Так что столько радости в один день.
Firewolf вне форума  
Old 16.11.2010, 07:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы тоже очень хотим, но после родов, не сразу конечно. Как выстояла? Не устала? Вы со свидетелями были или вдвоем сходили?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.11.2010, 07:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я буквально на минуточку. Вчера неожиданно нагрянула свекровь из другого города. Я напряглась, она тетка, которая любит командовать, а мы еще живем в ее квартире. Ну ладно, встретили в аэропорту, увезли к дочери (сестра мужа живет в соседнем доме). И тут сестра выдает новость - опа, а она беременная. И свекрови срочно стало не до нас. Так что столько радости в один день.
Приветик!!! Праздничный ужин будете делать?
Old 16.11.2010, 07:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!! Как спалось?
А вот мои вчерашние заварные пирожные:
Old 16.11.2010, 07:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Old 16.11.2010, 08:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ух, голова кругом - кофе вымывает, чай выммывает....
Я в начале Б еще советовалась, мне сказали никого не слушать и пить что хочется. Типа, не ведрами же мы его ..... все не вымоется.....Не знаю даже.... В конце концов, как же японские беременюшки....

Ой, меня так каждый раз ругают, сколько бы не прибавила..... ну их в пень.

Японки-китаянки помешаны все на биологических добавках, они даже когда на работу устраиваются в анкете обязаны указать добавками какой фирмы свое здоровье берегут. Национальная политика у них такая. Я когда в Дипакадемии училась нам рассказывали немного об особенностях разных государств. Но я не настаиваю, тебе виднее, считай я просто поддержала беседу

Мне про вес тож постоянно напоминают. Это наверно наша национальная политика
Ket вне форума  
Old 16.11.2010, 08:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю

Цитата:
Ой, девочки, а мы тут, оказывается, горим.... Весь город в дыму, леса горят по краю, в том числе и в моем обожаемом Горячем Ключе. Такой ужас, сколько растений, животных погибнет... я в шоке.
Причина, как всегда человеческий фактор -тепло, сухо, народ ломанулся в леса на пикники. И вот результат, вот уроды, ну когда уже у нас повысится культура у населения. .
И вообще, вся страна летом горела, мы блин в ноябре.....
Ух жаль природу, красота годами-веками восстанавливаться будет
Ket вне форума  
Old 16.11.2010, 08:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю

Цитата:
Ой, девочки, а мы тут, оказывается, горим.... Весь город в дыму, леса горят по краю, в том числе и в моем обожаемом Горячем Ключе. Такой ужас, сколько растений, животных погибнет... я в шоке.
Причина, как всегда человеческий фактор -тепло, сухо, народ ломанулся в леса на пикники. И вот результат, вот уроды, ну когда уже у нас повысится культура у населения. .
И вообще, вся страна летом горела, мы блин в ноябре.....
Ух жаль природу, красота годами-веками восстанавливаться будет
Ket вне форума  
Old 16.11.2010, 08:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Без запаса для животика брала?
Я на НГ точно ничего покупать не буду, ну разве что кофтейку какую, а вот недавно узнала, что у меня сестра возможно устроит свадьбу 14 января - при чем мне не сказала еще, а с мамой советовалась - типа родит Ксюша уже к этому времени или нет. Даже если не рожу раньше, за неделю до родов как-то не айс будет на свадьбе, наверное. И в плане самочувствия, и в плане наряда на огромное пузико.
Не пляши, зато как покушаешь вкусненько и может весело будет похихикаешь от души
Ket вне форума  
Old 16.11.2010, 08:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики доброе утро! Как самочуствие?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Совсем нет. Рецепт крема тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сами пирожные: 100 гр слив. масла положить в кастрюлю, налить 1 стакан холодной воды, соль, сода на кончике ножа. Довести до кипения. Как закипит, добавить 1 стакан муки. Интенсивно мешать, чтоб не пригорело(огонь слабый). Тесто начнет завариваться. Это прям быстро. Как заварится, убрать с огня и по одному втереть 4 яйца в тесто. Затем на смазанный слив. маслом противень ложкой выкладывать тесто шариками. Печь до готовности.Они такие золотисто-розоватые. Когда остынут, разрезать ножом и ложкой крем туда запихать. А потом полить растопленным шоколадом.
Завтра фото выложу
Спасибо за рецептик!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мне про вес тож постоянно напоминают. Это наверно наша национальная политика
Точно!!!!!

Цитата:
Ой какие вкусняхи.... мож сделась на выходных, я еще никогда не говила такие, а муж их обожает....сделаю наверное. Спасибо!

А спалось на удивление сладко.... Ты как?
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2010, 08:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сюнита, с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2010, 09:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Пузики доброе утро! Как самочуствие?
Ой какие вкусняхи.... мож сделась на выходных, я еще никогда не говила такие, а муж их обожает....сделаю наверное. Спасибо!

А спалось на удивление сладко.... Ты как?
Сделай, это быстро и вкусно.
Я нормально. Погода отличная, попозже пойду погуляю. Вчера с мужем наблюдали за моим пузиком, он прям ходуном ходил))) Муж в восторге, но говорит все равно страшно, за меня боится
Old 16.11.2010, 09:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А никто про девочку Сашу не слышал? Как она? А то давно не появляется
Old 16.11.2010, 09:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девчушки! неделек поздравляю!
ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!! и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился
karavashka вне форума  
Old 16.11.2010, 09:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А никто про девочку Сашу не слышал? Как она? А то давно не появляется
слышали она в больничке, ей писанарий какой то поставили сохраняющий ну что б совсем рано не родила и сказали до родов лежать ей там! так что появится уже с малышами думаю как минимум до 36 ее держать будут
karavashka вне форума  
Old 16.11.2010, 09:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!! и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился
Ой, ну насмешила
Ket вне форума  
Old 16.11.2010, 09:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну вот видишь)-теперь свекрови не до вас)))))командовать не будет)))))

Цитата:
Ой ну прелесть!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет! Прикольный сон))))) а мне столько всего приснилось))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.11.2010, 09:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Неделек поздравляю!!!!!! Всё уж сейчас не перечитаю- к вечеру посмотрю)У нас вчера интернет не работал.
В общем я со вчерашнего дня в декрете
Сходила к Г, оказалось за неделю ни грамма не набрала) похвалили нас) Коляску нам вчера привезли...такая прелесть))))))))) нам всем понравилась, чуть позже выставлю фотки+ фотки одёжки и всего нового для малышки)сегодня хочу затеять уборку и стирку)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема