![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Матрёшко зелёный чай и кальций вымывает.[/QUOTE] Ух, голова кругом - кофе вымывает, чай выммывает.... Я в начале Б еще советовалась, мне сказали никого не слушать и пить что хочется. Типа, не ведрами же мы его ..... все не вымоется.....Не знаю даже.... В конце концов, как же японские беременюшки.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой, меня так каждый раз ругают, сколько бы не прибавила..... ну их в пень. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Справа внизу есть кнопачка "МЦ", увидела сообщение откуда надо цитату, жмёшь её (ничего не произойдёт).
2. Читаешь дальше, видишь ещё сообщение откуда надо цитату, опять жмёшь "МЦ" в этом сообщении (опять ничего не произойдёт). и так сто мильён раз, пока не закончатся сообщения, 3. потом жмёшь где-нить "цитировать" и опачки, все сообщения, которые нужны отобразились в одном окошке. Только следи за всякими скобочками, чтобы они не терялись, а то однобоко могут цитаты вылезти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() Ой, девченочки, сейчас так на смех пробило, сижу, смотрю в полглаза фильм и тут на живот глянула, а там ТАНЦЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |