Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 16:22
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А бандаж мне, да, носить велели, чтоб при верчении у малявочки давление
не скакало, чтоб меньше бултыхался. Вчера вот удобно было, а сегодня не одевала, т.к. узи и осмотр врача был, а бандаж у меня ввиде трусиков с лентой и чехлом на пуз "Мама комфорт" называется. Прикольный и очень кружевной, но снимать-опускать его неудобно.
Ой,и у меня такой же!Но я его только пару раз одевала,а так без него стараюсь обходиться,у меня еще этой же фирмы подтягивающие труселя есть,там вставка впереди поддерживающая животик.А сам бандаж был куплен на случай длительных передвижений
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 15.11.2010, 16:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Какая прелесть! Щёооооки!!!!!
и ещё, Ket, зелёный чай и кальций вымывает.
Я сначала за свои схватилась , у меня их отродясь не было и доча без щёк родилась, так и не выросли кстати

Да-да зеленый чай вещь не простая, как все китайцы
Ket вне форума  
Old 15.11.2010, 16:24
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Слуш, а у тебя какая прибавка в весе за неделю-две?

Какая прелесть! Щёооооки!!!!!
и ещё, Ket, зелёный чай и кальций вымывает.
у меня вот за этот раз за 12 дней было + 1300гр. написали + 800 за неделю.
И мне поставили крупный плод, поэтому ваще сильно ругали.
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 16:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ой,и у меня такой же!Но я его только пару раз одевала,а так без него стараюсь обходиться,у меня еще этой же фирмы подтягивающие труселя есть,там вставка впереди поддерживающая животик.А сам бандаж был куплен на случай длительных передвижений
хорошая вещица, я тоже если куда рядом иду не одеваю, но бывает у меня марафон по магазинам, так без него теперь стараюсь не ходить, надо так надо
Ket вне форума  
Old 15.11.2010, 16:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем. Подскажите, я сегодня ощутила болезненное сжатие живота, потом отпустило, потом еще раз и еще. Минуты две длилось и все. Это ложные тренировочные схватки? Надо волноваться? Эти сокращения были часов в 10 утра и больше не повторяются.
Может и тренировочка. Теперь приглядывай за собой, а главное ничего тяжелого не носи. Береженного и Бог бережёт
Ket вне форума  
Old 15.11.2010, 17:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девульки,привет!Как ваши пузанчики-шебуршунчики поживают? Давненько не заходила...А я все тут в Приморье...Сейчас вынужденно-ждем-с результатов от папы.Даром времени не теряем-посещаем школу беременных,СОНОТАЛ и в бассейне аквааэробикой занимаемся.По папе скучаем очень,хоть и проводим каждый вечер сеанс связи
Приветик!!!!!!!! Я только недавно вспоминала, куда ты, думаю, пропала!!!! Как самочуствие?

[QUOTE=Матрёшко зелёный чай и кальций вымывает.[/QUOTE]

Ух, голова кругом - кофе вымывает, чай выммывает....
Я в начале Б еще советовалась, мне сказали никого не слушать и пить что хочется. Типа, не ведрами же мы его ..... все не вымоется.....Не знаю даже.... В конце концов, как же японские беременюшки....

Цитата:
Девочки, привет всем. Подскажите, я сегодня ощутила болезненное сжатие живота, потом отпустило, потом еще раз и еще. Минуты две длилось и все. Это ложные тренировочные схватки? Надо волноваться? Эти сокращения были часов в 10 утра и больше не повторяются.
Вроде бы у Тины было такое, она и в РД обращалась, но у нее несколько дней они были, как я поняла. Треники по идее безболезненные должны быть.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ой, меня так каждый раз ругают, сколько бы не прибавила..... ну их в пень.
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2010, 17:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ой, девочки, привет!
Вы сегодня так много и разнообразно наболтали, ну весело местами: про доходы и расходы, про труселя (тоже страшные воспоминания про пеленки, только первые 2 дня пришлось) ну и т.д. Я получила сегодня массу удовольствий читая вас. Спасибки!
Ну немного о себе сегодня. Я была на большущем УЗИ. Расписали всё - 2 листа текста. Снова подарили фотку. Спросили "КАк я собираюсь рожать такие щёки?" Носик курносенький, губки пухлые, лежит и играет своими ручками, рассматривает их. Жду-де дождусь доченьку из школы, чтоб показать фотку. Сама вся уже истаялась над ней. В Результате УЗИ написали "один плод мужского пола" Перевернулся мальчишка мой, послушный, теперь лежим правильно, предлежание головное. В общем сыночка похоже на папочку похож. Я так хотела этого, Миша мой очень эффектный мужчина, внешность именно мужественная, не слащавенькая как у многих теперь мальчиков. В общем я сегодня совсем счастлива, хотя мальчишку хотела доча, я всё ж девочек люблю. А теперь если папкина копия будет я прям балдю.
Из смешного для меня по УЗИ: длина стопы-6,2 см; масса плода-1729 г при норме 1623 г.; рост плода - 40 см при норме 39 см.
И чудное для меня-пуповина имеет 3 сосуда. Я чой-то только сейчас увидела, в след. раз спрошу что это.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!А мы на нашего принца в субботу пойдем смотреть
ЮльчикК вне форума  
Old 15.11.2010, 17:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой, блин, не можу боле, насморк одалел. Слезы градом льются, да чихать замучилась. А я один раз чихнуть не могу, всегда 2-3
ЮльчикК вне форума  
Old 15.11.2010, 18:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Йопрст какой-то. Я вот в основном по 1800 за 2 недели прибавляю. Чота мне так интересно стало, может они тебе скажут вообще не есть, чтобы ребенок захирел? Мне кажется это не от еды зависит,крупный он или нет!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой, блин, не можу боле, насморк одалел. Слезы градом льются, да чихать замучилась. А я один раз чихнуть не могу, всегда 2-3
Ой как я тебя понимаю, держись, надо потерпеть недельку! (А может и меньше )
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2010, 18:05
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Йопрст какой-то. Я вот в основном по 1800 за 2 недели прибавляю. Чота мне так интересно стало, может они тебе скажут вообще не есть, чтобы ребенок захирел? Мне кажется это не от еды зависит,крупный он или нет!

Ой как я тебя понимаю, держись, надо потерпеть недельку! (А может и меньше )
Матрешко, а как ты вставляешь две цитаты в одно сообщение?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 15.11.2010, 18:20
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешко, а как ты вставляешь две цитаты в одно сообщение?
1. Справа внизу есть кнопачка "МЦ", увидела сообщение откуда надо цитату, жмёшь её (ничего не произойдёт).
2. Читаешь дальше, видишь ещё сообщение откуда надо цитату, опять жмёшь "МЦ" в этом сообщении (опять ничего не произойдёт).
и так сто мильён раз, пока не закончатся сообщения,
3. потом жмёшь где-нить "цитировать" и опачки, все сообщения, которые нужны отобразились в одном окошке. Только следи за всякими скобочками, чтобы они не терялись, а то однобоко могут цитаты вылезти.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2010, 18:29
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
1. Справа внизу есть кнопачка "МЦ", увидела сообщение откуда надо цитату, жмёшь её (ничего не произойдёт).
2. Читаешь дальше, видишь ещё сообщение откуда надо цитату, опять жмёшь "МЦ" в этом сообщении (опять ничего не произойдёт).
и так сто мильён раз, пока не закончатся сообщения,
3. потом жмёшь где-нить "цитировать" и опачки, все сообщения, которые нужны отобразились в одном окошке. Только следи за всякими скобочками, чтобы они не терялись, а то однобоко могут цитаты вылезти.
Ооооо, спасибо, аж полегчало, а то я цитирую одно сообщение, потом в новом окне открываю предыдущую страничку, опять уже копирую цитату - короче, жесть. А так все просто и доступно.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 15.11.2010, 18:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо, спасибо, аж полегчало, а то я цитирую одно сообщение, потом в новом окне открываю предыдущую страничку, опять уже копирую цитату - короче, жесть. А так все просто и доступно.
Я сначала тоже так делала Пока меня добрый человек не научил
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2010, 18:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня, чтобы не скучно было, вылез ячмень внутри глаза. Никогда в жизни не было, а тут на тебе.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2010, 18:35
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня, чтобы не скучно было, вылез ячмень внутри глаза. Никогда в жизни не было, а тут на тебе.
Да уж, не скeчно.... На тебе дульку!
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2010, 18:37
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
значит сквозит тебя где-то. ФИгушек тебе штук 10.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 15.11.2010, 18:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да уж, не скeчно.... На тебе дульку!
Я на всякий случай ломанулась в ближайшую оптику, напрасилась к офтальмологу, чтобы она хоть что-то мне посоветовала. Сижу теперь во всеоружии.
Ой, девченочки, сейчас так на смех пробило, сижу, смотрю в полглаза фильм и тут на живот глянула, а там ТАНЦЫ!!!! Так почти не ощутимо, будто рыбка проплыла, а пузо колышется!!!
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2010, 18:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
значит сквозит тебя где-то. ФИгушек тебе штук 10.
Спасибо, наловила Я прочитала. что это когда иммунитет совсем снижен, ячмени и появляются.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2010, 18:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я на всякий случай ломанулась в ближайшую оптику, напрасилась к офтальмологу, чтобы она хоть что-то мне посоветовала. Сижу теперь во всеоружии.
Ой, девченочки, сейчас так на смех пробило, сижу, смотрю в полглаза фильм и тут на живот глянула, а там ТАНЦЫ!!!! Так почти не ощутимо, будто рыбка проплыла, а пузо колышется!!!
Клаааасно... Танцуют масики.... А скоро им совсем мало места будет.
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2010, 18:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!А мы на нашего принца в субботу пойдем смотреть
спасибо и вам позитива и хороших результатов в субботу
Ket вне форума  
Закрытая тема