![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, дааа, старость гоьовить это хорошо))) на меня тоже находит периодически. Правда это надо делать регулярно, чтоб привычка выработалась, говорят 21 дня достаточно)) ну вот уеду к маме, нихай тут колупается (жалко его бедного
![]() А мне все еще хочется секаса. Я все еще тот самый похотливый колобок/бегемот. Но сосредоточиться сложно, то полупопие сведет, то деть в животе елозит и мне прям как-то неудобно делается. А вообще, я бы с большей радостью получила массаж.... Хотя бы ворлтниковой зоны ножек и ручгек. Ну в самом деле, у меня муж дипломированный массажист!((( хоть и диплом просроченный. Толку блин, как с петуха яиц(((((( В общем, как говорит мой сын, чего-то ворчливое у меня настроение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, мобиль с пультом. На батарейках. Т.е. не надо подзаводить. Светильник есть. Крепеж удобный. Поеду смотреть слушать в пятницу. Отпишу.
Добавлено через 1 минуту Marishka89, два кастрата) что им драться. Так как дети по мосям налупят друг друга. А потом спят в обнимку) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже, вчера прикол - попросила растереть спину мне - согласился - мажет старается и причитает - боже какая вонючая мазь.... я лежу и совсем запах не чувствую!! говорю а покажи-ка мне банку - показывает!! - это крем мой для лица!!!!стоял рядом с банкой тайского бальзама для массажа - ну надо же быть таким идиотом!! полбанки мне крема в спину втер!!! и во всем такой!!!
Lorka, спасибище)) ![]() о а я забыла вам хвастануться кармашками!! вот!! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты если честно мне кажется что я сойду с ума, а еще я не представляю ккак мой ребенок будет, и что с его психикой потом будет. Гребаная медицина!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ох дома ))))) дома не как в роддоме )))) Там тебя покормили, попоили , в дома дела заботы сразу, старший деть))) В общем у нас этап привыкания начался Встретили нас хорошо , но Есенька очень очень плакала , ей не понравилась выписка совсем, она бедная аж тряслась ((((( было очень её жалко Пару фоток следили внутри и на улицу, а там ветрюга и мы домой поскорее Дома уже лучше было , успокоилась , стала осваиваться. Девочки, кокон работает! Во всяком случае пока))))) в кроватке спать совсем не стала А а коконе спит и вчера и сегодня по 2 часа точно , для меня это счастье великое , потому что с Соней были проблемы Мой вес.... Мой вес это моя печаль(((((( худеть мне и худеть Ушло где то всего 6 кг из набранных 11 и выглядит тело пока что совсем печально , но я и наела то ляхи, их худеть надо Но всего то 5 сутки ))))) думаю вернусь в форму в скором времени)))) Животик есть но как мне кажется после моего то не большой))) Но сажусь и он таким мешочком и вообще , надо убирать в общем Думаю к месяцу сойдёт ))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, Бедная Есения((
Как я рада что кокон купила раньше)) будем надеяться что на нас он тоже будет благотворно действовать! Животик у тебя уйдет очень быстро - он не повис - такой себе упругий.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
![]() Насчет больницы, блин, порядки конечно идиотские((( и самое обидное ничего сделать нельзя. По хорошему ребенку спокойную обстановку обеспечить надо, а у нас блин вот так. Ксаночка, главное вы дома!)) не вижу на ляхах ничего лишнего! Вообще ты обалденно выглядишь для 5 дней после родов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кажется приеду я раньше)) надо же, на таганско-краснопресненской ветке говорят на русском и английском, с ума сойти! Хааа станция улица 1905 года, а че не street?)))))) ой, как давно дома сижу я оказывается))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеш, я думала вы вместе с сыной ложитесь вместе с сыном, а одного ребенка с такими порядками это конечно нет слов..
Кармашки у тебя красота)) Оксанчик ты очень хорошо выглядишь)) Добавлено через 3 минуты Про массаж мне муж ножки мнет вечерами, причем я попросила один вечер, а сейчас он сам мне вечером перед тв мнет мои ножки, правда хотелось бы побольше по времени, ну да ладно.. И спину я прошу погладить мне иногда, сразу поворачивается и делает, только так же не долго, хотелось бы больше))) Добавлено через 2 минуты А еще девочки у меня весы домашние походу решили сломаться))) встаешь на них и вес то вверх бежит то вниз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришечка сколько у тебя переживаний еще и сыночечком. Сил тебе и терпения! Пускай все будет хорошо!
Кармашки очень красивые. Добавлено через 57 секунд Ксан ты что? Я прямо ожидала что там висит живот с твоих слов. Прекрасно выглядишь!!! Добавлено через 2 минуты Мой крем для ног мне в спину втирал))) потом им же моську себе помазал. Типа ну крем он и есть крем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина спасибо !
Лорочка, спасибо ! стоя он не висит Если пытаться его втягивать, то втягивается желудок , а около пупка и ниже таким шариком остаётся А вот когда сижу беда , такой жировой большой прослойкой по кругу остаётся |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Все уйдет))) мне вот уже сложнее. А у тебя через мес будет супер животик. Про свой я думаю с тоской и грустью. У меня уже давно +12 и это не предел
Добавлено через 57 секунд Завтра на узи попрошу малявку замерить. Ну чу пузо то такое огромное? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан а ты бандаж послеродовой не пробовала?
Я прошлый раз покупала бандаж, но он был трусами, и мне в нем было не удобно(( В этот раз хочу поясом. Добавлено через 2 минуты Ларис ты отлично выглядишь))) У тебя почти в 38 всего 12кг... А у меня в мои 31 уже 12 кг... Меня это и пугает, но и не есть я не могу, меня тошнит. Мне плохо грустно и печально становится... Кстати наша Анюта молчит что то... |
![]() |