![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооо, ремонт - это жопа!!!!! Я вон в мае с мамой обои клеила в коридоре..... пипец!!! Вроде бы и мама в основном все делала, но я так устала за эти дни! На счет мужа не переживай... конечно, обидно, что уехал, мог бы с тобой остаться раз уж ты в положении. Мой хочет на природу с друзьями с ночевкой! Я не отпускаю. Не фиг ему там без меня делать!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати кто знает одноразовые трусики обязательно нужны в рд?[/QUOTE] Мне кажется не обязательно. Можно купить несколько штук простых, которые потом не жалко будет выкинуть если что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Цитата:
Прививки сделала? Ну, проверять на входе в РД их наличие точно никто не будет)) Это по твоему желанию. Но у меня в памятке к контракту, например, есть список вещей в РД для мамы, и там эти трусики фигурируют. То есть, их наличие не обязательно, но желательно, как я поняла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, мой муж увлекается страйкболом и тоже периодически у них бывают игры. Разные игры (ночные, дневные), а так же тренировки. Так вот я его отпускаю, пока малыш не родится, пусть поиграет, мне не жалко. А то потом будут совсем другие заботы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У тебя в-принципе увлекся игрой, так это нормально. Если бы мой муж стал ходить в тренажерный зал, например, то я бы слова ему не сказала тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати кто знает одноразовые трусики обязательно нужны в рд?[/QUOTE] вчера приезжал детский врач, сказал жара можете гулять, минут 20-30, мы около часа гуляли, в 9 вечера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
удачно вам доносить своих крошек и лёгких родов! сама стану тёткой 13 августа! поучаствуйте в опросе об отношениях в семье - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941 оставляйте комменты-имтересны все ваши мнения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
да уж, лечусь по мере сил... вроде сегодня уже наладилось все - бегаю писять нечасто и не больно. Просто не понимаю своего врача- не хочется торчать в больнице. это для меня как тюрьма... не могу и все тут - мучаюсь очень ![]() Но с другой стороны - если есть угроза ребенку, то конечно я хоть до самых родов в больницу заеду.... не оч понятно, какие последствия могут быть от цистита этого. Муж вроде как выехал в сторону дома, сегодня у нас дождик идет переоически, прохлано +21 ![]() ![]() ![]() Я тут подумала - у нас кроватка 100 см длинной. то есть придется покупать матрас и подрезать его. и есть ли смысл? через год кроватка будет маловата, придется покупать и кроватку, и матрасик. и вот не знаю - может, купить кроватку сейчас? но самые маленькие 120 см длинной, а это - до 2 лет примерно ведь? или не хватит до 2 лет? в общем не знаю. 2 раза не хочется покупать матрас... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |