Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2011, 01:23
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
пеленаю, даж гулять ходили в пеленке и конверте, ему видать спокойней так, спим, ттт, молоко есть ему вроде хватает, хотя не струей так капельками
а гулять разрешили сразу уже? по сколько времени гуляете?

Девочки, ещё такой вопрос - может малыш так сильно давить на мочевой пузырь, что аж сидеть больно? Как только встаю - всё нормально. Вот и сейчас - кроха кувыркается, а у меня мочевой пузырь болит - жуть... Или это не мочевой? Может у кого-то что-то похожее было?[/QUOTE]

у меня так бывает, шерудит прям в одном месте и чувствую что на мочевой давит...точнее создается ощущение что хочу в туалет,а на самом деле одна капилюшка выходит....вроде погладишь животик, походишь и полегче становится...как-то так...

кстати кто знает одноразовые трусики обязательно нужны в рд?
Свекла вне форума  
Old 24.07.2011, 11:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
она у меня в аське, с утра вышла мне написала
Здорова! )) Это уже получается четверо из нашей болталки родили?
Аннушка вне форума  
Old 24.07.2011, 11:09
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
Никто у нас тут еще не отстрелялся? у меня инета не было, а 50 страниц я при всем желании не осилю.....
У меня новости не очень - анализы плохие, цистит.. от больницы отказалась - до 28го, а там врач сказала, что положит точно. хотя сейчас курс антибиотиков пью - терапевт беременная назначила, может и без больницы обойдемся............... не знаю.
а так - все хорошо! малышке связала комбезик и пинеточки, ща делаю кофточку.
Муж таки уехал на фестиваль, хотя я и сказал ,что обиделась - он сказал что когда купим машину(в сент-окт) то будем ездить вовсюда вместе. а так - он просто боится на 6ке меня везти так далеко - фестиваль за 200 км от Питера, на границе с Финкой. ну в общем-то он прав, если это "ведерко" встанет на трассе, то будет оч грустно...
сегодня начался ремонт в моей кв - там мы с мужем оборали обои, в понед поставят новое окно, а за выхоные мастер побелит потолок и подготовит стены под обои - я их во вторник с сестрой поклею... вот таки дела
сегодня еще съездила на ДР к другу... там народ чуть в обморок не упал - не все знали, что я малыша жду... в общем, вечер был мой
Бедненькая..... Давай лечися! Дай Бог, чтобы к родам все прошло и тебе полегчало!
Ооо, ремонт - это жопа!!!!! Я вон в мае с мамой обои клеила в коридоре..... пипец!!! Вроде бы и мама в основном все делала, но я так устала за эти дни!
На счет мужа не переживай... конечно, обидно, что уехал, мог бы с тобой остаться раз уж ты в положении. Мой хочет на природу с друзьями с ночевкой! Я не отпускаю. Не фиг ему там без меня делать!!!!
Аннушка вне форума  
Old 24.07.2011, 11:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

Девочки, ещё такой вопрос - может малыш так сильно давить на мочевой пузырь, что аж сидеть больно? Как только встаю - всё нормально. Вот и сейчас - кроха кувыркается, а у меня мочевой пузырь болит - жуть... Или это не мочевой? Может у кого-то что-то похожее было?
у меня так бывает, шерудит прям в одном месте и чувствую что на мочевой давит...точнее создается ощущение что хочу в туалет,а на самом деле одна капилюшка выходит....вроде погладишь животик, походишь и полегче становится...как-то так...

кстати кто знает одноразовые трусики обязательно нужны в рд?[/QUOTE]

Мне кажется не обязательно. Можно купить несколько штук простых, которые потом не жалко будет выкинуть если что.
Аннушка вне форума  
Old 24.07.2011, 11:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем приветы!!!

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
мы родились на 37 нед. роды прошли очень хорошо!!!!Я бы еще раз родила)))) правда малышка у нас маленькая 2280, 48 см, сейчас в больнице находимся... на долечивании.
Молодцы, растите и набирайтесь сил теперь!
Прививки сделала?

Цитата:
кстати кто знает одноразовые трусики обязательно нужны в рд?
Ну, проверять на входе в РД их наличие точно никто не будет)) Это по твоему желанию. Но у меня в памятке к контракту, например, есть список вещей в РД для мамы, и там эти трусики фигурируют. То есть, их наличие не обязательно, но желательно, как я поняла.
Брунгильда вне форума  
Old 24.07.2011, 11:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
На счет мужа не переживай... конечно, обидно, что уехал, мог бы с тобой остаться раз уж ты в положении. Мой хочет на природу с друзьями с ночевкой! Я не отпускаю. Не фиг ему там без меня делать!!!!
Девочки, мой муж увлекается страйкболом и тоже периодически у них бывают игры. Разные игры (ночные, дневные), а так же тренировки. Так вот я его отпускаю, пока малыш не родится, пусть поиграет, мне не жалко. А то потом будут совсем другие заботы.
K a t r i n вне форума  
Old 24.07.2011, 11:49
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, мой муж увлекается страйкболом и тоже периодически у них бывают игры. Разные игры (ночные, дневные), а так же тренировки. Так вот я его отпускаю, пока малыш не родится, пусть поиграет, мне не жалко. А то потом будут совсем другие заботы.
Привет! Мне мой папа сказал не отпускать мужа на пьянку на природу. Сказал: "Как мужик говорю - ему понравится, потом греха не оберешься! Не чего ему там делать. У него ты беременная, он должен о тебе думать. Или в крайнем случае взять тебя с собой!" Я с ним согласная!

У тебя в-принципе увлекся игрой, так это нормально. Если бы мой муж стал ходить в тренажерный зал, например, то я бы слова ему не сказала тоже
Аннушка вне форума  
Old 24.07.2011, 12:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, ещё такой вопрос - может малыш так сильно давить на мочевой пузырь, что аж сидеть больно? Как только встаю - всё нормально. Вот и сейчас - кроха кувыркается, а у меня мочевой пузырь болит - жуть... Или это не мочевой? Может у кого-то что-то похожее было?

кстати кто знает одноразовые трусики обязательно нужны в рд?[/QUOTE]

вчера приезжал детский врач, сказал жара можете гулять, минут 20-30, мы около часа гуляли, в 9 вечера когда не жарко уже
Marilinka вне форума  
Old 24.07.2011, 12:11
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Marilinka вне форума  
Old 24.07.2011, 12:28
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветики!
Приветик!!! Здорово, что гулять разрешили! А я все переживала, как мы пойдем гулять, если родимся в конце августа! В-общем-то если тепло, значит можно
Аннушка вне форума  
Old 24.07.2011, 12:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Здорово, что гулять разрешили! А я все переживала, как мы пойдем гулять, если родимся в конце августа! В-общем-то если тепло, значит можно
да вам тоже сразу разрешат, не зима ведь, не переживай
Marilinka вне форума  
Old 24.07.2011, 12:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Марин, а ты прививки в РД делала?
Брунгильда вне форума  
Old 24.07.2011, 12:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Марин, а ты прививки в РД делала?
да делала
Marilinka вне форума  
Old 24.07.2011, 14:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!
я тоже уже дочу уговариваю родиться такая жара стоит ппц просто и тааак тяжко ходить без бандажа,я уже офигеваю прям.
Myfochka вне форума  
Old 24.07.2011, 14:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
да делала
Приветик! а ночью кормишь? или ночью спит у тебя???? вообще какой распорядок дня у тебя щас? кстати в чем выписывала сына? и в чем гуляете щас?
Свекла вне форума  
Old 24.07.2011, 14:32
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
удачно вам доносить своих крошек и лёгких родов!
сама стану тёткой 13 августа!
поучаствуйте в опросе об отношениях в семье - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941
оставляйте комменты-имтересны все ваши мнения!
Tatashka вне форума  
Old 24.07.2011, 16:42
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
да уж, лечусь по мере сил...
вроде сегодня уже наладилось все - бегаю писять нечасто и не больно. Просто не понимаю своего врача- не хочется торчать в больнице. это для меня как тюрьма... не могу и все тут - мучаюсь очень
Но с другой стороны - если есть угроза ребенку, то конечно я хоть до самых родов в больницу заеду.... не оч понятно, какие последствия могут быть от цистита этого.
Муж вроде как выехал в сторону дома, сегодня у нас дождик идет переоически, прохлано +21 утром с таксой гуляли(который раз радуюсь, что она у меня есть ) под дождем... потом он кончился, потом аже солнышко вышло
Я тут подумала - у нас кроватка 100 см длинной. то есть придется покупать матрас и подрезать его. и есть ли смысл? через год кроватка будет маловата, придется покупать и кроватку, и матрасик. и вот не знаю - может, купить кроватку сейчас? но самые маленькие 120 см длинной, а это - до 2 лет примерно ведь? или не хватит до 2 лет?
в общем не знаю. 2 раза не хочется покупать матрас...
rinka-simple вне форума  
Old 24.07.2011, 16:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Я тут подумала - у нас кроватка 100 см длинной. то есть придется покупать матрас и подрезать его. и есть ли смысл? через год кроватка будет маловата, придется покупать и кроватку, и матрасик. и вот не знаю - может, купить кроватку сейчас? но самые маленькие 120 см длинной, а это - до 2 лет примерно ведь? или не хватит до 2 лет?
мне кажется, что до 2х лет точно хватит. У нас кроватка стандартных размеров (120х60), в инструкции написано, что предназначена для детей от 0 до 3 лет. Конечно все детки растут индивидуально. Но до 2х то точно хватит!
K a t r i n вне форума  
Old 24.07.2011, 18:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

до 2х нашей хватит, или которая 120 см?
rinka-simple вне форума  
Old 24.07.2011, 18:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
купи обычную кроватку 120см, наш сына до 4 лет в ней спал!
Myfochka вне форума  
Закрытая тема