Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 18:18
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У тебя пузосессия опять отложилась что ли? Вроде ж должна была уже быть.

А я уже всё перестирала-перегладила и в комод сложила)
нет еще не было..ни как с фотографом не можем подобрать день, он может приехать, а муж у меня в этот день не может...вроде на этой недельке выпадает денек когда мы все можем)))) жду не дождусь пофоткаться....а то вдруг не успеем еще)))) у меня чет последнее время так часто живот прихватывает...вот даже щас уже кот.час...как камень..вроде лежу, а не помогает...но нет никаких болей тянущих, в спину не отдает...просто живот каменеет, отпускает...выпью ношпу я пожалуй....
девочки а изжога кого-нибудь мучает...я уже так устала от нее...мне вообще че не съешь она сразу приходит...покупаю жидкий гавискон, хватает на неделю банки...сеня уже большую купила, что так часто не бегать...
Свекла вне форума  
Old 23.07.2011, 18:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы щас пришли,купили комплект в кроватку,ща пойду стирать все закину,такой нежно-персикового цвета с мишками клевыми
Myfochka вне форума  
Old 23.07.2011, 18:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
нет еще не было..ни как с фотографом не можем подобрать день, он может приехать, а муж у меня в этот день не может...вроде на этой недельке выпадает денек когда мы все можем)))) жду не дождусь пофоткаться....а то вдруг не успеем еще)))) у меня чет последнее время так часто живот прихватывает...вот даже щас уже кот.час...как камень..вроде лежу, а не помогает...но нет никаких болей тянущих, в спину не отдает...просто живот каменеет, отпускает...выпью ношпу я пожалуй....
девочки а изжога кого-нибудь мучает...я уже так устала от нее...мне вообще че не съешь она сразу приходит...покупаю жидкий гавискон, хватает на неделю банки...сеня уже большую купила, что так часто не бегать...
Смотри, а то еще неделя-две, и правда провороните пузосессию

Изжога бывает у меня, но редко. За всю Б я только один раз купила упаковку Ренни, и то в ней половина таблеток есть еще. Пью их только когда долго не проходит.
Брунгильда вне форума  
Old 23.07.2011, 18:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мы щас пришли,купили комплект в кроватку,ща пойду стирать все закину,такой нежно-персикового цвета с мишками клевыми
А я, вот, думаю: покупать отдельный плед на выписку, или нет. У меня есть простенький мазекеевский пледик, но он не квадратный, и довольно большой. То есть, если в него заворачивать, то придется как-то складывать вдвое.
Брунгильда вне форума  
Old 23.07.2011, 18:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Не знаю почему, но мне бы хотелось августа все-таки дождаться! Хотя бы первого числа
Я тоже очень хочу в августе рожать, пусть первого, но в августе!!
K a t r i n вне форума  
Old 23.07.2011, 18:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с покупочкой!!!я еще свой не стирала, пока так повесила, наверное позже чуть постираю или свекровь попрошу когда в рд буду чтоб постирала и повесила чистенький к приезду...

Цитата:
Смотри, а то еще неделя-две, и правда провороните пузосессию

угу вот тороплюсь из-за этого...а то действительно обидно будет если провороним и не успеем (сиди сиди сынок))))))

Изжога бывает у меня, но редко. За всю Б я только один раз купила упаковку Ренни, и то в ней половина таблеток есть еще. Пью их только когда долго не проходит.
везуха! меня рени вообще не берет, раньше хоть как-то помогала, ща вообще не помогает, ток гавискон и то на некоторое время....

Цитата:
А я, вот, думаю: покупать отдельный плед на выписку, или нет. У меня есть простенький мазекеевский пледик, но он не квадратный, и довольно большой. То есть, если в него заворачивать, то придется как-то складывать вдвое.
а у меня именно такой пледик и я не парюсь по этому поводу...в двое сложат тебе его и замотают малыша...я думаю в такую жару он и не понадобиться...так прикрыть просто его...я на выписку приготовила бодик с коротким рукавчиком, штанишки сверху, носочки, царапки и шапочку ну и пледик если прохладно будет...
Свекла вне форума  
Old 23.07.2011, 19:04
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу в августе рожать, пусть первого, но в августе!!
а я всё ждала чтоб львы пошли,не хотела рака!!дождалась)))
спину сёдня целый день тянет периодами)))может скоро уже?
Marines вне форума  
Old 23.07.2011, 19:06
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

жара не жара мой сынок сидит и не торопится...чувствую с такими темпами я и переходить могу(((
нам если по М. то уже скоро 39 недель...
Marines вне форума  
Old 23.07.2011, 19:12
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
а у меня именно такой пледик и я не парюсь по этому поводу...в двое сложат тебе его и замотают малыша...я думаю в такую жару он и не понадобиться...так прикрыть просто его...я на выписку приготовила бодик с коротким рукавчиком, штанишки сверху, носочки, царапки и шапочку ну и пледик если прохладно будет...
Я думаю, что если такая погода будет жаркая, как сейчас, то достаточно будет одного боди без рукавчиков, носочков и шапочки. Учитывая еще то, что заверну его в плед с кружевной пеленкой.
А если не заворачивать, то конечно.
Брунгильда вне форума  
Old 23.07.2011, 20:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Даааа, мне не верится , что так мало осталось. Вот сейчас тороплю время, хочется масика поскорее увидеть, а потому точно знаю, что буду за пузиком своим скучать Сейчас самое классное время
А я не тороплюсь! Я думаю, что лишний раз посплю и побездельничаю! Все равно встретимся с крошкой! А там уже так не поваляешься на диване весь день!
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
уж скорее бы...а то правда всех перехожу,как слон буду...
Ой да ладнаа!!! Не паникуй! Скор родишь, я те говорю!!!!
Цитата:
Девченки!!!!!!ПИНДЕЦ!!!!!!!!!!!

ща башку покрасить решила сама,не в салоне....БЛ.........ЯЯЯЯЯ просто!

купила краску шварцкоп,которая мусс без аммиака,на упаковке было написано....светлый золотистый,в итоге я терь каштановая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! просто треееееееееееееш я такая злая!!!!!!!!!!!!! чтоб я еще каданить сама покрасилась,да еще это Г. купила!!! стоит то еще она впринципе не мало,но теперь только в салон как и прежде к родному лореалю!!!!!!!!!!!!! надеюсь смоеца быстро
всю жизнь была блондинка натуральная,потом остветление делала на 1 тон,а щас просто ППЦ.
Юльк, я как-то не беременная покрасила краской без амиака (Гарньер по-моему) дома волосы в блондинку.... короче пипец! Тоже рыжая стала! Я так поняла, это реакция на безамиачную краску такая.
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Да не спускает побаиваетсяя его в магаз ходила седня на 10 минут, дак он, а если он заревет, че делать то?
Ничего, привыкнет и будет справлятся! Новоиспеченный папка как никак!!!!
Цитата:
Я САМА РЕВУ КОГДА НА НЕГО СМОТРЮ, PETAL ЭТО ИРИНА ПЕТЕЛЬКА
Аааа))) PETAL родила! Клево!!! Мои поздравления большие! А ты от куда узнала?
Аннушка вне форума  
Old 23.07.2011, 21:58
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ!!!!!! Всем спасибо большое за поздравления!!!!

мы родились на 37 нед. роды прошли очень хорошо!!!!Я бы еще раз родила)))) правда малышка у нас маленькая 2280, 48 см, сейчас в больнице находимся... на долечивании.
Roykat вне форума  
Old 23.07.2011, 22:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УУУррааа Маринка с возращением!!!

Поздравляю! еще пополнение у нас!!! блин так мы и вовсе не августята оказывается)))) мне бы еще хотя бы недельки 2 походить еще хотелось бы!!!!

Ого!!!! Поздравлялки! волна пошла!!!

Пеленаешь? а ночью спите? у тебя молочко пришло?
пеленаю, даж гулять ходили в пеленке и конверте, ему видать спокойней так, спим, ттт, молоко есть ему вроде хватает, хотя не струей так капельками
Marilinka вне форума  
Old 23.07.2011, 22:13
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение

мы родились на 37 нед. роды прошли очень хорошо!!!!Я бы еще раз родила)))) правда малышка у нас маленькая 2280, 48 см, сейчас в больнице находимся... на долечивании.
Здорово!!! Умнички! Давайте долечивайтесь и пусть у вас все будет хорошо!
Аннушка вне форума  
Old 23.07.2011, 22:14
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я не тороплюсь! Я думаю, что лишний раз посплю и побездельничаю! Все равно встретимся с крошкой! А там уже так не поваляешься на диване весь день!

Ой да ладнаа!!! Не паникуй! Скор родишь, я те говорю!!!!

Юльк, я как-то не беременная покрасила краской без амиака (Гарньер по-моему) дома волосы в блондинку.... короче пипец! Тоже рыжая стала! Я так поняла, это реакция на безамиачную краску такая.

Ничего, привыкнет и будет справлятся! Новоиспеченный папка как никак!!!!

Аааа))) PETAL родила! Клево!!! Мои поздравления большие! А ты от куда узнала?
она у меня в аське, с утра вышла мне написала
Marilinka вне форума  
Old 23.07.2011, 22:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

какие вы малышки, я на своего смотрю, думаю дохлик лечитесь, накапливайте жирок
Marilinka вне форума  
Old 23.07.2011, 22:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
она у меня в аське, с утра вышла мне написала
Здорова! )) Это уже получается четверо из нашей болталки родили?
Аннушка вне форума  
Old 23.07.2011, 23:28
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девчата, добрый вечер!!!
Ваш новый домик! Переселяйтесь туда уже со своими детками!!!!ВСех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всем кому предстоит это замечательное событие ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.07.2011, 23:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Привет, мои дорогие!
Никто у нас тут еще не отстрелялся? у меня инета не было, а 50 страниц я при всем желании не осилю.....
У меня новости не очень - анализы плохие, цистит.. от больницы отказалась - до 28го, а там врач сказала, что положит точно. хотя сейчас курс антибиотиков пью - терапевт беременная назначила, может и без больницы обойдемся............... не знаю.
а так - все хорошо! малышке связала комбезик и пинеточки, ща делаю кофточку.
Муж таки уехал на фестиваль, хотя я и сказал ,что обиделась - он сказал что когда купим машину(в сент-окт) то будем ездить вовсюда вместе. а так - он просто боится на 6ке меня везти так далеко - фестиваль за 200 км от Питера, на границе с Финкой. ну в общем-то он прав, если это "ведерко" встанет на трассе, то будет оч грустно...
сегодня начался ремонт в моей кв - там мы с мужем оборали обои, в понед поставят новое окно, а за выхоные мастер побелит потолок и подготовит стены под обои - я их во вторник с сестрой поклею... вот таки дела
сегодня еще съездила на ДР к другу... там народ чуть в обморок не упал - не все знали, что я малыша жду... в общем, вечер был мой
rinka-simple вне форума  
Old 23.07.2011, 23:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Петал и Ройкат позравляю!!!!!!!!!!
здоровья мамочкам, сил и терпения папочкам, а малышам - всего самого классного на их пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 24.07.2011, 01:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
жара не жара мой сынок сидит и не торопится...чувствую с такими темпами я и переходить могу(((
нам если по М. то уже скоро 39 недель...
У тебя в запасе ещё целая неделя! Тем более, что даже после 40 недель - совершенно нормальный малыш считается. Не боись, все родим и совсем скоро)))))

Цитата:
Лечитесь и набирайтесь сил!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ваш новый домик
Даже не верится, что уже августовский домик!! Наши мамочки, заселяйтесь, а скоро и все подтянутся))))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!
Привет! Ты смотри лечись! Может и обойдёшься без больницы.
А ты не устаёшь с ремонтом? Я тут в пятницу дома полы помыла, так потом часа 2 спина болела, прям как инвалид)))))))

Девочки, ещё такой вопрос - может малыш так сильно давить на мочевой пузырь, что аж сидеть больно? Как только встаю - всё нормально. Вот и сейчас - кроха кувыркается, а у меня мочевой пузырь болит - жуть... Или это не мочевой? Может у кого-то что-то похожее было?
Auttti вне форума  
Закрытая тема