Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 07:51
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Зашла в комп, чтоб посмотреть пробки. и знаете, почему???? я собираюсь ехать. с 5утра схватки слабые, опоясывающие. Вдруг оно? Ойййй, страаашно!!!
Удачи!!!! Пусть это будет ОНО))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 18.06.2012, 07:59
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Я вот боюсь завтра в больницу... мне жсказали, что нужно до ПДР рожать из-за перегородки. Теперь боюсь, что завтра будет.
Леночка, удачи! Все будет хорошо, не переживай

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Сейчас мы дома и я её переодеваю один раз в день после купания - и так до следующего дня остаётся. Так что не совсем понятно, зачем по 3-4 раза в день переодеваться
И я так же... 3-4 раза это если без подгузников, наверное...

Цитата:
Всем доброе утро!
Зашла в комп, чтоб посмотреть пробки. и знаете, почему???? я собираюсь ехать. с 5утра схватки слабые, опоясывающие. Вдруг оно? Ойййй, страаашно!!!
Удачи!
Элейн вне форума  
Old 18.06.2012, 08:13
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
Лафаня, все будет хорошо! Удачи!!!
Katyusha вне форума  
Old 18.06.2012, 11:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Да уж... Печально когда какой-то мужик девушку объедает... ((( И приходится что-то прятать...
А когда вас выписали не поздравил что ли? Я думаю брат мужа и в роддом приедет... Странно как-то все это для меня. Это же его племянник
В рд он не поехал, а вот все что лежит в холодильнике считается почему- то общим
Цитата:
Нам в роддоме нельзя было ничего своего из вещей - маме совсем, а малышу только носочки и царапки. В день давали по одной распашонке ребёночку, ну и пелёнки в неограниченном количестве.
Сейчас мы дома и я её переодеваю один раз в день после купания - и так до следующего дня остаётся. Так что не совсем понятно, зачем по 3-4 раза в день переодеваться
Я вот не в курсе, но тоже один раз меняю)))))
Цитата:

Вчера не смогли кошке когти подстричь в ветеринарке. Держали втроем - не удержали. Сказали, что она у нас толстая ))) хотя мне так не казалось. И вообще с появлением ребенка надо от нее избавляться ((( а она такая плохая, что никому не нужна. Страшно за малыша, потому что нас она дерет до кровищи - сильно. Если ее не трогать, то просто кожу сдирает зубами или когтями.
Ох... Кошка совсем что ли неуправляема? Я росла с кошкой, которая ко мне в кровать прыгала, когда я кричать начинала))))) но не царапала, а вообще она у нас тигром была)))))
Цитата:
Всем доброе утро!
Удачки

Ну вот и дождалась я соседа.... Разбудил мне ребенка
Anna_Fike вне форума  
Old 18.06.2012, 11:49
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, привет!! У меня срочный вопрос к тебе!!!
Ты писала, что у дочки глаз гноился?
Что вам врач выписал??
У нас тоже глазик стал гноиться, прям вытекают капельки гноя!!!
Что делать??
malyavka вне форума  
Old 18.06.2012, 12:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Что вам врач выписал??
Что делать??
Юля, нам назначили так. Левомицетиновые капли чередовать каждые 2-2,5 часа с интерфероном (покупаешь сухой в ампулах, разводишь обычной водой и капаешь). И плюс к этому на ночь смазывать по веку мазью актовегин.
Olegio вне форума  
Old 18.06.2012, 12:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Удачи! Напиши в какой роддом то поехала. Хотя вряд ли я в ближайшие дни соберусь...

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро!

И я так же... 3-4 раза это если без подгузников, наверное...
Без подгузников там наверное по 10 в день надо, они же постоянно писают? Сколько ксатати подгузников в день уходит?

Ань, он специально разбудил? Ты ему сказала, что это он разбудил, а не сам проснулся?
А он покупает хотя бы продукты? Тут выход наверное только второй холодильник, но если мужа все устраивает, то такое предложение будет странным. А вообще я бы наверное так не смогла.. Начала бы с ним холодную войну наверное...

Я сегодня на прием в РД. что-то лениво. Зато правда придется из дома выйти... И то хорошо. Опять будни - опять настроение так себе. Выходные так пролетели быстро и хорошо...
Fishka вне форума  
Old 18.06.2012, 12:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Что вам врач выписал??
Что делать??
привет.извините,что вмешиваюсь...если гноится глазик,надо протирать чаем (вторично заваренным,т.е. первый раз заливаешь заварку кипятком,сливаешь,заливаешь повторно и уже этим раствором протираешь) и капаешь альбуцид...
кто-то советует молоко грудное капать,я пробывала,стало ещё хуже...а вот первый вариант нам помог буквально за 3 дня...

девчат,кто уже родил,поздравляю!
кому ещё предстоит,лёгких родов!!!
Иринка241 вне форума  
Old 18.06.2012, 15:04
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лафаня родила девочку 3080 гр, 51 см!!! Поздравляю!!!
Fishka вне форума  
Old 18.06.2012, 15:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Поздравляем!
Элейн вне форума  
Old 18.06.2012, 15:42
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!! Вот молодец!!!! И так быстро!
Katyusha вне форума  
Old 18.06.2012, 16:06
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ура! Действительно быстро! Поздравляю!!!
Olegio вне форума  
Old 18.06.2012, 17:21
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кто-то рожать в роддом ездит, а я вот просто так... Время убить.
КТГ норм. Вообще не понимаю зачем его делают.
Пощупал шейку, может как-то не так, но ничего болючего в этом не было вообще. (сравнивать мне не с чем, только с вашими комментариями из пррошлого). Ну так слегка неприятно... Сказал, что короткая, но плотная, что 1 палец с трудом проснул. Ну наверное я вообще нифига не понимаю в строении своего тела... Ну как это он пальцем че-то там нащупал... Не понимаю...
Сказал недельку мне еще спокойно ходить. На прием 26-го... Там видно будет.

Я расстроена. Купила себе пачку мороженого, орешков разных, фруктов - вот смешала все и объедаюсь. Сейчас буду наверное фильм какой-нибудь смотреть... Настроения нет, делать ничего не хочу, желание выключить телефоны, интернет, лежать и ждать... Еще неделю - это кошмар.
Fishka вне форума  
Old 18.06.2012, 17:36
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пощупал шейку, может как-то не так, но ничего болючего в этом не было вообще. (сравнивать мне не с чем, только с вашими комментариями из пррошлого). Ну так слегка неприятно... Сказал, что короткая, но плотная, что 1 палец с трудом проснул. Ну наверное я вообще нифига не понимаю в строении своего тела... Ну как это он пальцем че-то там нащупал... Не понимаю...

Я расстроена. Купила себе пачку мороженого, орешков разных, фруктов - вот смешала все и объедаюсь. Сейчас буду наверное фильм какой-нибудь смотреть... Настроения нет, делать ничего не хочу, желание выключить телефоны, интернет, лежать и ждать... Еще неделю - это кошмар.
Да уж... как долго-то ещё.. Терпи, что ещё остаётся
Olegio вне форума  
Old 18.06.2012, 17:37
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Лафаня, поздравляю с рождением дочки!!!!
Julie_55589 вне форума  
Old 18.06.2012, 17:45
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Без подгузников там наверное по 10 в день надо, они же постоянно писают? Сколько ксатати подгузников в день уходит?

Ань, он специально разбудил? Ты ему сказала, что это он разбудил, а не сам проснулся?
А он покупает хотя бы продукты? Тут выход наверное только второй холодильник, но если мужа все устраивает, то такое предложение будет странным. А вообще я бы наверное так не смогла.. Начала бы с ним холодную войну наверное...
Памперсов у меня 10-12 в день летит, сейчас чуть поменьше, в общем пачка 24 штуки за 2 дня ушла.

Я про соседа писала с перфоратором... Мы так хорошо спали и в 10 часов началось мелкий глазки открыл, проснулся, бедный, сейчас тоже сверлят периодически, но вроде спит. Так он мило засыпает на боку, уткнувшись в меня Ночью его к себе беру, спит как суслик, лежит между мной и мужем и я еще руку кладу, что б муж случайно не перевернулся на него, а вообще чутко сплю и муж у стеночки сопит и не шевелится
По поводу продуктов, он скидывается иногда, когда много накупим и ему напрямую про деньги скажем, сам оооочень редко что- то покупает, когда болел - апельсинчики, бананчики, а так пиво и чипсы
Холодильник это конечно круто, мама у меня тоже удивляется, говорит, что б я себе полку выделила, ну я по крайней мере знаю какие продукты он точно не ест Самое обидное было в беременность, когда я топала на рынок, еле притаскивала черешню с клубникой, а он без зазрения совести ее пожирал... А я специально на 2 дня брала

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.извините,что вмешиваюсь...если гноится глазик,надо протирать чаем (вторично заваренным,т.е. первый раз заливаешь заварку кипятком,сливаешь,заливаешь повторно и уже этим раствором протираешь) и капаешь альбуцид...
кто-то советует молоко грудное капать,я пробывала,стало ещё хуже...а вот первый вариант нам помог буквально за 3 дня...

девчат,кто уже родил,поздравляю!
кому ещё предстоит,лёгких родов!!!
Спасибо! Ну нам с тобой не сравниться! Мама 5 детей это что-то Браво!
Цитата:
Поздравляю!!!!!!! Какие девочки маленькие!
Цитата:

А ты папаверин не вставляешь? У тебя как там с пробкой?
Anna_Fike вне форума  
Old 18.06.2012, 18:05
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж... как долго-то ещё.. Терпи, что ещё остаётся
Остается грустить и надеяться каждый на каждый следующий день... ))
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Памперсов у меня 10-12 в день летит, сейчас чуть поменьше, в общем пачка 24 штуки за 2 дня ушла.

По поводу продуктов, он скидывается иногда, когда много накупим и ему напрямую про деньги скажем, сам оооочень редко что- то покупает, когда болел - апельсинчики, бананчики, а так пиво и чипсы
Холодильник это конечно круто, мама у меня тоже удивляется, говорит, что б я себе полку выделила, ну я по крайней мере знаю какие продукты он точно не ест Самое обидное было в беременность, когда я топала на рынок, еле притаскивала черешню с клубникой, а он без зазрения совести ее пожирал... А я специально на 2 дня брала

А ты папа верни не вставляешь? У тебя как там с пробкой?
Ну если бы кто мою клубнику сожрал, я бы отправила покупать...
Мне только бускопан сказал вставлять и пить ношпу...
Понятия не имею что такое пробка ))) не видела ее еще.
Fishka вне форума  
Old 18.06.2012, 18:18
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! Поздравляю!!!
Oksya вне форума  
Old 18.06.2012, 18:24
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, привет. что-то совсем нет времени писать, захожу почитать вас. сегодня капризничали весь день, наверно животик болеть начинает. вот как и обещала мой рассказ о родах http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post5066109
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 18.06.2012, 19:15
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ну если бы кто мою клубнику сожрал, я бы отправила покупать...
Мне только бускопан сказал вставлять и пить ношпу...
Понятия не имею что такое пробка ))) не видела ее еще.
Ну вот как- то не принято тут такое... Все что куплено, все общее
Попробуй папаверин по 3 штучки в день, мне помогло
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема