![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну вот и дождалась я соседа.... Разбудил мне ребенка ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, нам назначили так. Левомицетиновые капли чередовать каждые 2-2,5 часа с интерфероном (покупаешь сухой в ампулах, разводишь обычной водой и капаешь). И плюс к этому на ночь смазывать по веку мазью актовегин.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ань, он специально разбудил? Ты ему сказала, что это он разбудил, а не сам проснулся? А он покупает хотя бы продукты? Тут выход наверное только второй холодильник, но если мужа все устраивает, то такое предложение будет странным. А вообще я бы наверное так не смогла.. Начала бы с ним холодную войну наверное... Я сегодня на прием в РД. что-то лениво. Зато правда придется из дома выйти... И то хорошо. Опять будни - опять настроение так себе. Выходные так пролетели быстро и хорошо... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто-то советует молоко грудное капать,я пробывала,стало ещё хуже...а вот первый вариант нам помог буквально за 3 дня... девчат,кто уже родил,поздравляю! кому ещё предстоит,лёгких родов!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-то рожать в роддом ездит, а я вот просто так... Время убить.
КТГ норм. Вообще не понимаю зачем его делают. Пощупал шейку, может как-то не так, но ничего болючего в этом не было вообще. (сравнивать мне не с чем, только с вашими комментариями из пррошлого). Ну так слегка неприятно... Сказал, что короткая, но плотная, что 1 палец с трудом проснул. Ну наверное я вообще нифига не понимаю в строении своего тела... Ну как это он пальцем че-то там нащупал... Не понимаю... ![]() Сказал недельку мне еще спокойно ходить. На прием 26-го... Там видно будет. Я расстроена. Купила себе пачку мороженого, орешков разных, фруктов - вот смешала все и объедаюсь. Сейчас буду наверное фильм какой-нибудь смотреть... Настроения нет, делать ничего не хочу, желание выключить телефоны, интернет, лежать и ждать... Еще неделю - это кошмар. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про соседа писала с перфоратором... Мы так хорошо спали и в 10 часов началось ![]() ![]() ![]() По поводу продуктов, он скидывается иногда, когда много накупим и ему напрямую про деньги скажем, сам оооочень редко что- то покупает, когда болел - апельсинчики, бананчики, а так пиво и чипсы ![]() Холодильник это конечно круто, мама у меня тоже удивляется, говорит, что б я себе полку выделила, ну я по крайней мере знаю какие продукты он точно не ест ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю!!!!!!! Какие девочки маленькие! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Остается грустить и надеяться каждый на каждый следующий день... ))
Цитата:
Мне только бускопан сказал вставлять и пить ношпу... Понятия не имею что такое пробка ))) не видела ее еще. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. что-то совсем нет времени писать, захожу почитать вас. сегодня капризничали весь день, наверно животик болеть начинает. вот как и обещала мой рассказ о родах http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post5066109
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Попробуй папаверин по 3 штучки в день, мне помогло ![]() |
|
![]() |