Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 11:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
мои хорошо,вот пока навожу марафет перед работкой,скоро уже буду выезжать трудитьсядома все гуд,сейчас месяц восстановления и будем продолжать активничать ну а там и отпуск не за горами
Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
В инструкции написано желательно не принимать во время планирования. Я думаю, месяц подожду, пусть выведется.
И еще, кто планирует/планировал какие витамины, препараты вы пили? Гиня говорила про курантил, начать пить сразу как начнем планировать, еще дюфастон, фольку и свечи с ихтиолом... А у вас как?
а курантил для крови препарат,у вас проблема с кровью?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 22.05.2014, 11:31
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Со страхом думаю, что делать, если такое же приключится во время Б
не думай об этом
Вик-Вик вне форума  
Old 22.05.2014, 11:32
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девули всем привет,а то зашла даже не поздоровалась,негодяйка
Old 22.05.2014, 11:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Каштанка, ПА - это что?)) (вряд ли ты имела в виду половой акт )
Родинка вне форума  
Old 22.05.2014, 11:36
Каштанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
а курантил для крови препарат,у вас проблема с кровью?
Гиня спрашивала про родителей, оба болеют по кровообращению. Поэтому и прописала, я думаю.
Так-то кровь проверяли, все тип-топ.
Каштанка вне форума  
Old 22.05.2014, 11:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Вик-Вик, ненене! Не думать - не вариант
Надо разбираться..потому что если что-то подобное ещё раз приключится - опять буду лить в себя медикаменты литрами..
Я герой-идиот, конечно, но такое терпеть точно не смогу

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, привет
Родинка вне форума  
Old 22.05.2014, 11:37
Каштанка
Мама-чайник

Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Родинка, я про панические атаки.
Каштанка вне форума  
Old 22.05.2014, 11:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Каштанка, а я всё о своём)))
Лекарство-то помогло?) легче стало?
После его отмены можно смело планировать..
Родинка вне форума  
Old 22.05.2014, 11:44
Каштанка
Мама-чайник

Лучше стало, не сто процентов.
Учусь успокаиваться. Не так-то это просто. Мне кажется это реально из-за стресса.
Ну да нафик болезни. Перед сном вчера мечтала о доме, трех детях и двух собаках, давно вообще не мечтала А, ну и пару кошечек, куда ж без них!
Каштанка вне форума  
Old 22.05.2014, 11:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Каштанка, а у моего аллергия на кошек
И на жаре обострилась..
Боюсь, это мой последний кот((
А я просто фанатка котэ!
Без кота и жизнь не та
Родинка вне форума  
Old 22.05.2014, 12:05
Каштанка
Мама-чайник

А лысого?))) и костюмчик ему из искусственного меха?!)
На съемных не хотят разрешать животинку заводить, эх, грусть без них такая.
Но ничего, зато мы уже столько пород перебрали, каких бы завели)))) Мечтаем-с
Каштанка вне форума  
Old 22.05.2014, 12:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Каштанка, там же не только на шерсть..и на перхоть, и на продукты конечной жизнедеятельности..
Я бы и на лысика согласилась..
Это же кошечки..мимими))

Просто сейчас началась жара - и пипец у родного сопли-чихи без перерыва
Не могу, когда ему дома плохо

Добавлено через 12 секунд

Каштанка, там же не только на шерсть..и на перхоть, и на продукты конечной жизнедеятельности..
Это же кошечки..мимими))

Просто сейчас началась жара - и пипец у родного сопли-чихи без перерыва
Не могу, когда ему дома плохо
Родинка вне форума  
Old 22.05.2014, 12:16
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гиня говорила про курантил, начать пить сразу как начнем планировать, еще дюфастон, фольку и свечи с ихтиолом... А у вас как?
Мне при планировании Г. выписывала только фолио, грубо говоря фольку, просто сказала пей фолио там ещё и йод! больше ничего!
Курантил... ну не знаю, мне кажется я бы не стала пить просто так, мне его уже во время Б. выписали на пару недель в небольших дозах, тоже сомневалась пить ли, но в инете почитала что очень многим выписывают и вреда не будет..

Цитата:
Нет, это старая история
Бедняжечка! Алёнкин, а нельзя эту "историю" как-то обследовать и залечить хотя бы на время Б.?

Цитата:
Каштанка, а у моего аллергия на кошек
Ой, а ка кже они уживаются, милый на таблах сидит?

Цитата:
Zved, как ты, пузик?) муж согласился на Олеську?))
Не согласился официально, но всем кто спрашивает про имя, говорит Олесю
Я нормальненько, только появился "недуг" на правой ноге икры (или икру, не знаю как правильно) сводит
И муж требует что бы я дирижабль уже отрастила, а то стыдно со мной ходить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Это же кошечки..мимими))
на лысика??? Нееееет!!! как ты можешь?!)) они же не мимими ниразу)))
Zved вне форума  
Old 22.05.2014, 12:18
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
И муж требует что бы я дирижабль уже отрастила, а то стыдно со мной ходить

смешнульки вы
Вик-Вик вне форума  
Old 22.05.2014, 12:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Каштанка, про пароли: набираешь 100 сообщений и просишь любого модератора о паролях)

Добавлено через 11 минут

Zved, я эту историю обследовала в конце года наконец-то и даже пару курсов пропила. Почувствовала себя человеком.
И вот такая подлянка
Надо опять идти..времени почти нет
И подобрать-таки себе тот самый. Идеальный курс, который я буду пить раз в полгода..

У него о странная аллергия..
Обостряется от ХЗ чего
Сейчас "сральный домик" переехал из балкона (где жара и эффект аромалампы) в туалет, где прохлада и вытяжка..вроде лучше!
Ну и чищу я его каждый день теперь.
Кроме вчерашнего (а то бы в лотке меня и похоронили )

Так что он не на таблах..но и мне неловко (мягко говоря), переехала к нему и устроила ад!

Хотя этот "ад" начался с понедельника, наверное. С жары, короче. До этого было более чем терпимо.
Так что у меня по плану теперь очиститель воздуха с увлажнением (ценой в чугунный мост )

Потому что я готова практически на всё, чтобы мой мужчина и мой малыш ужились..

А лысики - они ОФИГЕННО мимимишные) на край - корниш-рексы уже с шерстью, но типа гипоаллергенной.

Если честно, не хочу об этом думать, потому что новый кот только после ныне живущего.
А я очень-очень хочу, чтобы он прожил максимально долго!

Добавлено через 3 минуты

Светунь, муж у тебя смешной)) он не понимает, что с дирижаблем сложнее заниматься любовью?))
Родинка вне форума  
Old 22.05.2014, 12:41
Каштанка
Мама-чайник

Очень животинок люблю.
Про аллергию, возможно, сейчас за окном цветет че-нить, окна раскрыты, вот и бяда.
Девчушка с прошлой работы жуткий аллергих, но кошку все-равно взяла, ибо что от пыльцы спасает, что дома-пропылесосил, но любовь же.
А с паролями - в болталке же нет учета сообщений))))

Zved, про дирижабль ну оч смешно
Каштанка вне форума  
Old 22.05.2014, 12:43
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, я эту историю обследовала в конце года наконец-то и даже пару курсов пропила. Почувствовала себя человеком.
И вот такая подлянка
Надо опять идти..времени почти нет
И подобрать-таки себе тот самый. Идеальный курс, который я буду пить раз в полгода..

Так что у меня по плану теперь очиститель воздуха с увлажнением (ценой в чугунный мост )

А лысики - они ОФИГЕННО мимимишные) на край - корниш-рексы уже с шерстью, но типа гипоаллергенной.

Светунь, муж у тебя смешной)) он не понимает, что с дирижаблем сложнее заниматься любовью?))
Т.е. курса хватает всего на пол года?

Придётся платить за своего аллергенного котика)
А гипоалергенные киси - это для меня открытие! до чего техника дошла!

Да конечно понимает, думаю он и сам рад, что я не дирижаблеобразная, так шутит просто)) Для него уже сейчас секас проблема, вечно каждое моё неловкое движение или выражение лица, тут же паника "Тебе больно/плохо?", стараюсь его успокаивтаь что всё норм, если что не так я говорю всегда, но он всё равно постоянно на стрёме бедный))

вчера его кстати осенило "Слушай, а ты же сама можешь стирку загружать, ничего в этом тяжёлого нет!!!"))) я думаю, блиииин, раскусил засранец, но я не сдалась повредничала нееееет не могуууу))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Очень животинок люблю.
Про аллергию, возможно, сейчас за окном цветет че-нить, окна раскрыты, вот и бяда.
Девчушка с прошлой работы жуткий аллергих, но кошку все-равно взяла, ибо что от пыльцы спасает, что дома-пропылесосил, но любовь же.
А с паролями - в болталке же нет учета сообщений))))

Zved, про дирижабль ну оч смешно
Да в болталочках нет счётчика

Да, я вот тоже алергик на пыльцу и прочее такое, а с кисями нормик)
Zved вне форума  
Old 22.05.2014, 12:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Каштанка, в болталке нет, а форум-то огромный и тем много))
Но у моего-то именно на котэ аллергия) мы с ним вместе его мыли - у него руки в тех местах, где был контакт с котом, пошли пятнами и зудели
Так что шкурку свою любимую мыть буду одна)

Zved, гипоаллергенные коты - миф) но есть менее шерстистые) а аллергия же чаще на перхоть и какашки а они у всех одинаковые)

Добавлено через 2 минуты

Свет, если на полгода хватает - уже хорошо)
Я за полгода 2 курса делала. Разных, правда..ни один на 100% не помог..
Эх! Будем решать проблемы по мере их поступления!
А ещё милый обещал к мануальщику оттащить. К хорошему)
Родинка вне форума  
Old 22.05.2014, 12:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Каштанка, в болталке нет, а форум-то огромный и тем много))
Но у моего-то именно на котэ аллергия) мы с ним вместе его мыли - у него руки в тех местах, где был контакт с котом, пошли пятнами и зудели
Так что шкурку свою любимую мыть буду одна)

Zved, гипоаллергенные коты - миф) но есть менее шерстистые) а аллергия же чаще на перхоть и какашки а они у всех одинаковые)
Огогошеньки, жесть, так он ещё и тискать твоего аллергена не может?
Zved вне форума  
Old 22.05.2014, 12:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Гиня спрашивала про родителей, оба болеют по кровообращению. Поэтому и прописала, я думаю.
Так-то кровь проверяли, все тип-топ.
ну если у тебя лично нет проблем с кровью зачем тебе пить курантил он сгущает кровь,если бы по твоим анализам крови были проблемы то это одно,а так даже не знаю,ну может врачу видней,на то он и врач
Закрытая тема