![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, ненене! Не думать - не вариант
![]() Надо разбираться..потому что если что-то подобное ещё раз приключится - опять буду лить в себя медикаменты литрами.. Я герой-идиот, конечно, но такое терпеть точно не смогу ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, привет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше стало, не сто процентов.
Учусь успокаиваться. Не так-то это просто. Мне кажется это реально из-за стресса. ![]() Ну да нафик болезни. Перед сном вчера мечтала о доме, трех детях и двух собаках, давно вообще не мечтала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() На съемных не хотят разрешать животинку заводить, эх, грусть без них такая. Но ничего, зато мы уже столько пород перебрали, каких бы завели)))) Мечтаем-с ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каштанка, там же не только на шерсть..и на перхоть, и на продукты конечной жизнедеятельности..
Я бы и на лысика согласилась.. Это же кошечки..мимими)) Просто сейчас началась жара - и пипец ![]() ![]() Не могу, когда ему дома плохо ![]() Добавлено через 12 секунд Каштанка, там же не только на шерсть..и на перхоть, и на продукты конечной жизнедеятельности.. Я бы и на лысика согласилась.. Это же кошечки..мимими)) Просто сейчас началась жара - и пипец ![]() ![]() Не могу, когда ему дома плохо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Курантил... ну не знаю, мне кажется я бы не стала пить просто так, мне его уже во время Б. выписали на пару недель в небольших дозах, тоже сомневалась пить ли, но в инете почитала что очень многим выписывают и вреда не будет.. Бедняжечка! ![]() ![]() Ой, а ка кже они уживаются, милый на таблах сидит? Не согласился официально, но всем кто спрашивает про имя, говорит Олесю ![]() Я нормальненько, только появился "недуг" на правой ноге икры (или икру, не знаю как правильно) сводит ![]() И муж требует что бы я дирижабль уже отрастила, а то стыдно со мной ходить ![]() Добавлено через 1 минуту на лысика??? Нееееет!!! как ты можешь?!)) они же не мимими ниразу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Каштанка, про пароли: набираешь 100 сообщений и просишь любого модератора о паролях)
Добавлено через 11 минут Zved, я эту историю обследовала в конце года наконец-то и даже пару курсов пропила. Почувствовала себя человеком. И вот такая подлянка ![]() Надо опять идти..времени почти нет ![]() И подобрать-таки себе тот самый. Идеальный курс, который я буду пить раз в полгода.. У него о странная аллергия.. Обостряется от ХЗ чего ![]() Сейчас "сральный домик" переехал из балкона (где жара и эффект аромалампы) в туалет, где прохлада и вытяжка..вроде лучше! Ну и чищу я его каждый день теперь. Кроме вчерашнего (а то бы в лотке меня и похоронили ![]() Так что он не на таблах..но и мне неловко (мягко говоря), переехала к нему и устроила ад! Хотя этот "ад" начался с понедельника, наверное. С жары, короче. До этого было более чем терпимо. Так что у меня по плану теперь очиститель воздуха с увлажнением (ценой в чугунный мост ![]() Потому что я готова практически на всё, чтобы мой мужчина и мой малыш ужились.. А лысики - они ОФИГЕННО мимимишные) на край - корниш-рексы ![]() Если честно, не хочу об этом думать, потому что новый кот только после ныне живущего. А я очень-очень хочу, чтобы он прожил максимально долго! Добавлено через 3 минуты Светунь, муж у тебя смешной)) он не понимает, что с дирижаблем сложнее заниматься любовью?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Очень животинок люблю.
Про аллергию, возможно, сейчас за окном цветет че-нить, окна раскрыты, вот и бяда. Девчушка с прошлой работы жуткий аллергих, но кошку все-равно взяла, ибо что от пыльцы спасает, что дома-пропылесосил, но любовь же. А с паролями - в болталке же нет учета сообщений)))) Zved, про дирижабль ну оч смешно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Придётся платить за своего аллергенного котика) А гипоалергенные киси - это для меня открытие! до чего техника дошла! ![]() Да конечно понимает, думаю он и сам рад, что я не дирижаблеобразная, так шутит просто)) Для него уже сейчас секас проблема, вечно каждое моё неловкое движение или выражение лица, тут же паника "Тебе больно/плохо?", стараюсь его успокаивтаь что всё норм, если что не так я говорю всегда, но он всё равно постоянно на стрёме бедный)) вчера его кстати осенило "Слушай, а ты же сама можешь стирку загружать, ничего в этом тяжёлого нет!!!"))) я думаю, блиииин, раскусил засранец, но я не сдалась повредничала нееееет не могуууу)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Да, я вот тоже алергик на пыльцу и прочее такое, а с кисями нормик) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Каштанка, в болталке нет, а форум-то огромный
![]() Но у моего-то именно на котэ аллергия) мы с ним вместе его мыли - у него руки в тех местах, где был контакт с котом, пошли пятнами и зудели ![]() Так что шкурку свою любимую мыть буду одна) Zved, гипоаллергенные коты - миф) но есть менее шерстистые) а аллергия же чаще на перхоть и какашки ![]() Добавлено через 2 минуты Свет, если на полгода хватает - уже хорошо) Я за полгода 2 курса делала. Разных, правда..ни один на 100% не помог.. Эх! Будем решать проблемы по мере их поступления! А ещё милый обещал к мануальщику оттащить. К хорошему) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если у тебя лично нет проблем с кровью зачем тебе пить курантил он сгущает кровь,если бы по твоим анализам крови были проблемы то это одно,а так даже не знаю,ну может врачу видней,на то он и врач
|
![]() |