![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не, просто надо было это сделать авно, а все никак енег не было, ы тут - отвалили декретные, да и время есть и силы позволяют, так что надо бы и сделать, когда еще будет возможность?
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну или нам не везет... У нас такая фигня везде- в кино, в ресторане (самое тихое и безлюдное место выберем и нет ведь- рядом сядут какие-нибудь шумные бабы и начнут обсуждать, кто кому и сколько раз...), в парке дураки вечно рядом на лавочку садятся... ну, в общем, везде "везет" на идиотов))) а еще рядом с нами (это уже ВЕЗДЕ) очень любят громко разговаривать по телефону.... вот это реально бесит... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Но, хочу заметить, что на протяжении этих уже почти двух месяцев нам не приходится скучать! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, имя Серафима.
Характеристика имени Серафима: обладательница счастливого характера. Она очень ласкова, добра, не способна причинить боль другому. Серафима все время трудится, прекрасно готовит, чрезвычайно заботливая мать. Если у нее не складывается первый брак, повторно замуж не выходит, потому что боится плохого отношения отчима к детям. Она необычайна доверчива, поэтому ее часто обманывают, и жизнь ее складывается не очень-то счастливо. Серафима очень ранимое существо, она, как ребенок, поэтому к ней необходимо очень бережное отношение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот еще одно:
Значение имени Карина: "управляющая кораблем", "киль корабля". Происхождение имени Карина: латинское. В России в годы освоения Севера приобрело новый смысл: полярники дали его девочке, рожденной на зимовке в Карском море. Отсюда Карина — «рожденная на Карском море». Характеристика имени Карина: на редкость уверенная в себе особа, решительная и экспансивная. Она энергична и очень самолюбива. Страдает завышенной самооценкой. Часто излишне эгоистичная. Она вполне способна управлять своими чувствами, но ей мешает властность характера. Терпения Карине тоже явно не хватает – ей хочется получить все и сразу. Из-за совокупности вышеуказанных качеств, Карина часто бывает одинока, хотя очень общительна и гостеприимна, и нуждается в сочувствии и взаимопонимании. Но будучи женщиной очень неглупой и способной к анализу ситуации, Карина вполне может справиться со своими недостатками, направив свою неуемную энергию на борьбу с самой собой. И тогда в ее жизни не будет препятствий для счастья. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
По поводу имен:
Лично мне- ни одно, ни другое не нравится... Что касается характеристики, то, мне кажется, что надо смотреть ее в совоокупности со знаком зодиака (в нашем случае это Лев), и уже делать выводы... Из женских мне нравятся имена Майя, Беата и Ева, но их значение даже не смотрела, ибо ждем мужичка)) А супруг что думает? Ему какие имена нравятся? |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Или люди еще любят к стеллажу с продуктами подойти, тележку, естественно, рядом с собой поставить и СТОЯТ РАСКРЫВ РОТ,блин, ИЗУЧАЮТ!!!... бесят так.... Мы в последнее врея по супермаркетам не катаемся- заказываем в седьмом континенте- очень удобно... А за "свежаком" (типа зелень, фрукты, овощи, хлеб) хожу в магазинчик напротив дома (там завоз каждый день)... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААА точняк. За свежачком мы на рынок ходим, и то там всякие бубульки бесят - встанет рядом и давай причитать какая плохая черешня, картошка или еще что. Ну блин если не нравится иди к другому прилавку. А вообще я заметила, что в последнее время для меня все окружающие люди стали какими-то странными ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |