Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 11:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы
я тут ненадолго забегу вечером поеу принимать окно на моей кв, и тетечка должна будет побелить потолок... а завтра обойчики! и усе, мини-ремонт окончен, надеюсь...
сегодня сестра приехала, вот собаку мучает
у меня стал затекать сустав, который правую ногу к попе присоеиняет.
так больно вставать утром а прострелы были вчера, я так удивилась.
а вообще - у меня немножко пощипывает что ли низ живота, ну и иногда покалывает... а иногда малыха так уляжется, что хоть стой, хоть падай - ико неудобно!
и она стала довольно активной - бывает, по часу там шебуршится, но больно не делает практически.
rinka-simple вне форума  
Old 25.07.2011, 11:48
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ангорка, супер!!!!!! молодец Позравляю с духовным рождением!
мы в кино тоже хотим схоить как-нибудь. не так давно были на трасформерах - мне не оч понравилось....

а про роды я бы почитала истории наших девочек
rinka-simple вне форума  
Old 25.07.2011, 11:49
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение

А что в кино смотрели? Мы уже тыщу лет не были... Муж психует всегда в зале, что все чмокают, комментируют, разговаривают и шуршат вещами....))
Новая комедия с Джулией Роберст и Томом Хэнксом.
Так, ничего особенного.
Кстати, я давно уже не помню, чтобы в зале разговаривали или шуршали. В последнее время как-то более культурнее все стало, мне кажется. А может нам просто так везет

А мы в кино ходить любим)) Вот сейчас родим, и долго не сможем ездить, наверное.
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 11:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я на выходных крестилась. Сегодня причащалась. Так что все хорошо!
Поздравляю!
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 11:53
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы
я тут ненадолго забегу вечером поеу принимать окно на моей кв, и тетечка должна будет побелить потолок... а завтра обойчики! и усе, мини-ремонт окончен, надеюсь...
Вот так всегда- обязательно надо, чтобы что-то произошло (в нашем случае ), чтобы мы начали панически делать ремонты, менять свою внешность, отношения к друзьям и близким... Так чудно наблюдать...))

Old 25.07.2011, 11:53
Ю-Ю
Гость

Ангорка, мои поздравления!

Old 25.07.2011, 11:55
rinka-simple
Мама-практикант

а не, просто надо было это сделать авно, а все никак енег не было, ы тут - отвалили декретные, да и время есть и силы позволяют, так что надо бы и сделать, когда еще будет возможность?
rinka-simple вне форума  
Old 25.07.2011, 11:57
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Новая комедия с Джулией Роберст и Томом Хэнксом.
Так, ничего особенного.
Кстати, я давно уже не помню, чтобы в зале разговаривали или шуршали. В последнее время как-то более культурнее все стало, мне кажется. А может нам просто так везет

А мы в кино ходить любим)) Вот сейчас родим, и долго не сможем ездить, наверное.
Вам реально везет)))
Ну или нам не везет... У нас такая фигня везде- в кино, в ресторане (самое тихое и безлюдное место выберем и нет ведь- рядом сядут какие-нибудь шумные бабы и начнут обсуждать, кто кому и сколько раз...), в парке дураки вечно рядом на лавочку садятся... ну, в общем, везде "везет" на идиотов))) а еще рядом с нами (это уже ВЕЗДЕ) очень любят громко разговаривать по телефону.... вот это реально бесит...

Old 25.07.2011, 12:02
Ю-Ю
Гость

Цитата:
а не, просто надо было это сделать авно, а все никак енег не было, ы тут - отвалили декретные, да и время есть и силы позволяют, так что надо бы и сделать, когда еще будет возможность?
Тоже верно
У меня такого долго "отпуска" никогда не было))))

Old 25.07.2011, 12:05
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Тоже верно
У меня такого долго "отпуска" никогда не было))))
ну да я-то привыкла, что у меня 2 учебных отпуска и один обычный - то есть зимой в январе, летом в июне и осенью получалось. а тут уже 1,5 месяца... жесть
rinka-simple вне форума  
Old 25.07.2011, 12:11
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот читаю и умаю - нравится или нет? как-то зачение вроде "не очень"... а с другой стороны - нормально..
rinka-simple вне форума  
Old 25.07.2011, 12:11
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ну да я-то привыкла, что у меня 2 учебных отпуска и один обычный - то есть зимой в январе, летом в июне и осенью получалось. а тут уже 1,5 месяца... жесть
А еще 3 года впереди!!!
Но, хочу заметить, что на протяжении этих уже почти двух месяцев нам не приходится скучать! и это очень радует!

Old 25.07.2011, 12:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот читаю и умаю - нравится или нет? как-то зачение вроде "не очень"... а с другой стороны - нормально..
Чёт не открывается ссылка... Это имя какое-то?

Old 25.07.2011, 12:14
rinka-simple
Мама-практикант

да, имя Серафима.
Характеристика имени Серафима: обладательница счастливого характера. Она очень ласкова, добра, не способна причинить боль другому. Серафима все время трудится, прекрасно готовит, чрезвычайно заботливая мать. Если у нее не складывается первый брак, повторно замуж не выходит, потому что боится плохого отношения отчима к детям. Она необычайна доверчива, поэтому ее часто обманывают, и жизнь ее складывается не очень-то счастливо. Серафима очень ранимое существо, она, как ребенок, поэтому к ней необходимо очень бережное отношение.
rinka-simple вне форума  
Old 25.07.2011, 12:26
rinka-simple
Мама-практикант

вот еще одно:
Значение имени Карина: "управляющая кораблем", "киль корабля".

Происхождение имени Карина: латинское. В России в годы освоения Севера приобрело новый смысл: полярники дали его девочке, рожденной на зимовке в Карском море. Отсюда Карина — «рожденная на Карском море».

Характеристика имени Карина: на редкость уверенная в себе особа, решительная и экспансивная. Она энергична и очень самолюбива. Страдает завышенной самооценкой. Часто излишне эгоистичная. Она вполне способна управлять своими чувствами, но ей мешает властность характера. Терпения Карине тоже явно не хватает – ей хочется получить все и сразу. Из-за совокупности вышеуказанных качеств, Карина часто бывает одинока, хотя очень общительна и гостеприимна, и нуждается в сочувствии и взаимопонимании. Но будучи женщиной очень неглупой и способной к анализу ситуации, Карина вполне может справиться со своими недостатками, направив свою неуемную энергию на борьбу с самой собой. И тогда в ее жизни не будет препятствий для счастья.
rinka-simple вне форума  
Old 25.07.2011, 12:38
Ю-Ю
Гость

По поводу имен:
Лично мне- ни одно, ни другое не нравится...
Что касается характеристики, то, мне кажется, что надо смотреть ее в совоокупности со знаком зодиака (в нашем случае это Лев), и уже делать выводы...
Из женских мне нравятся имена Майя, Беата и Ева, но их значение даже не смотрела, ибо ждем мужичка))

А супруг что думает? Ему какие имена нравятся?

Old 25.07.2011, 12:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Вам реально везет)))
Ну или нам не везет... У нас такая фигня везде- в кино, в ресторане (самое тихое и безлюдное место выберем и нет ведь- рядом сядут какие-нибудь шумные бабы и начнут обсуждать, кто кому и сколько раз...), в парке дураки вечно рядом на лавочку садятся... ну, в общем, везде "везет" на идиотов))) а еще рядом с нами (это уже ВЕЗДЕ) очень любят громко разговаривать по телефону.... вот это реально бесит...
Нам тоже вечно "везет" на такие компании. Еще бесит когда в магазе идем и встаем в самую короткую очередь - обязательно там какая фигня происходит и стоим дольше всех

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я на выходных крестилась. Сегодня причащалась. Так что все хорошо!
Поздравляю)))

Цитата:
приветы
сегодня сестра приехала, вот собаку мучает
у меня стал затекать сустав, который правую ногу к попе присоеиняет.
так больно вставать утром а прострелы были вчера, я так удивилась.
а вообще - у меня немножко пощипывает что ли низ живота, ну и иногда покалывает... а иногда малыха так уляжется, что хоть стой, хоть падай - ико неудобно!
и она стала довольно активной - бывает, по часу там шебуршится, но больно не делает практически.
У меня тоже болят косточки эти подсоединяющие ноги . Ночью даж перевернуться трудно - больно. А если в туалет надо встать, так вообще - думаю - а не отвалятся ли?
shain вне форума  
Old 25.07.2011, 12:47
Ю-Ю
Гость

Цитата:
shain
Нам тоже вечно "везет" на такие компании. Еще бесит когда в магазе идем и встаем в самую короткую очередь - обязательно там какая фигня происходит и стоим дольше всех
Дадада!!! Чековая лента закончится или кто-нибудь карточкой расплачивается и эта машинка ломается, или взвесить что-нибудь забудут и бегут к весам...или что-то не пробивается, а человеку без этого продукта ну никак нельзя уйти из магазина....
Или люди еще любят к стеллажу с продуктами подойти, тележку, естественно, рядом с собой поставить и СТОЯТ РАСКРЫВ РОТ,блин, ИЗУЧАЮТ!!!... бесят так....

Мы в последнее врея по супермаркетам не катаемся- заказываем в седьмом континенте- очень удобно... А за "свежаком" (типа зелень, фрукты, овощи, хлеб) хожу в магазинчик напротив дома (там завоз каждый день)...

Old 25.07.2011, 12:55
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Дадада!!! Чековая лента закончится или кто-нибудь карточкой расплачивается и эта машинка ломается, или взвесить что-нибудь забудут и бегут к весам...или что-то не пробивается, а человеку без этого продукта ну никак нельзя уйти из магазина....
Или люди еще любят к стеллажу с продуктами подойти, тележку, естественно, рядом с собой поставить и СТОЯТ РАСКРЫВ РОТ,блин, ИЗУЧАЮТ!!!... бесят так....

Мы в последнее врея по супермаркетам не катаемся- заказываем в седьмом континенте- очень удобно... А за "свежаком" (типа зелень, фрукты, овощи, хлеб) хожу в магазинчик напротив дома (там завоз каждый день)...

АААА точняк. За свежачком мы на рынок ходим, и то там всякие бубульки бесят - встанет рядом и давай причитать какая плохая черешня, картошка или еще что. Ну блин если не нравится иди к другому прилавку.

А вообще я заметила, что в последнее время для меня все окружающие люди стали какими-то странными
shain вне форума  
Old 25.07.2011, 12:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Ангорка, поздравляю!!

Цитата:
И еще последние несколько дней ребенок прям с ума внутри сходит-лупит со всей силы... Он и раньше был мега активный, но сейчас это что-то с чем-то...
Вот и мой такой же стал)))) Гипер-активный кроха)))) Поэтому мне и интересно - затихают малыши перед родами или нет, чтоб готовиться заранее)))))
Auttti вне форума  
Закрытая тема