![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да уж, конечно, будем стараться уговаривать, эт мне возможно еще перед родами будут смотреть на узи обвитие, но радует, что уже головное предлежание, надеюсь, так и останется. На этой неделе я наконец-то поняла график моего малыша-он днем спит, ночью бодрствует! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы тож ночью брыкаемся ![]() Домой приду, Настен, буду кайфовать - фоточки смотреть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привела бровки в порядок,подкорректировала и покрасила )) теперь думаю красить ли волосы!мне советуют после родов чтоб потом волосы клочьями нелезли!вот думаю....
Цитата:
Цитата:
Нам неназначают тутже мочу,хотя могу и завтра сдать но хочу дня 2 посидеть на диете и сдать,темболее когдаб я несдала раньше 2 декабря результат нескажут!так что в понедельник сдам мочу, а во вторник или в среду буду суточную собирать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат нужен совет!незнаю что делать некаму наше имя ненравиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы никого слушать не хотим! ![]() Анют, мы вот имя никому не говорим, но моя мама как-то пыталась угадать и назвав наше имя сказала, что так мы не назовем, слишком распространенное, а нам это не важно, главное, что тепло на душе становится когда это имя произносим! Так что я думаю, что ребенок в первую очередь ваш, вам и решать, если это имя вам нравится, остальные привыкнут! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |