|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ох, надеюсь, эт не страшно, мож надо будет попить чего, в общем в понедельник врач скажет. У меня уже в 20 неделек было частичное обвитие, говорили может скинуть, а он еще больше намотал, хулиганчик! Ну не боись, не у всех же подряд обвитие!Цитата:
Да уж, конечно, будем стараться уговаривать, эт мне возможно еще перед родами будут смотреть на узи обвитие, но радует, что уже головное предлежание, надеюсь, так и останется. На этой неделе я наконец-то поняла график моего малыша-он днем спит, ночью бодрствует! И все бы ничего, ток мне по ночам спаааать хотца!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы тож ночью брыкаемся Домой приду, Настен, буду кайфовать - фоточки смотреть , щас пока у мамы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Даже папку слушаться не хотим!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привела бровки в порядок,подкорректировала и покрасила )) теперь думаю красить ли волосы!мне советуют после родов чтоб потом волосы клочьями нелезли!вот думаю....
Цитата:
Цитата:
Нам неназначают тутже мочу,хотя могу и завтра сдать но хочу дня 2 посидеть на диете и сдать,темболее когдаб я несдала раньше 2 декабря результат нескажут!так что в понедельник сдам мочу, а во вторник или в среду буду суточную собирать Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат нужен совет!незнаю что делать некаму наше имя ненравиться
не моим родным не родным мужа!все говорят имя Вадим плохое а мы уже с мужем подпривыкли,я то уже свыклась а муж прям тащиться от этого имени!даже нашей кресной имя неоччень Так хочется чтоб более менее имя всем было приятно,неточтоб все влюбились имя но чтоб хотяб негатива небыло,просто мучают меня все только и предлагают Славку,Никитку,Лёшку...эх
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
А курантил я недели две или три назад пропила курс, вот в понедельник наверно опять врач что-нибудь назначит, мож и его. И конечно контроль. А мы никого слушать не хотим! Анют, мы вот имя никому не говорим, но моя мама как-то пыталась угадать и назвав наше имя сказала, что так мы не назовем, слишком распространенное, а нам это не важно, главное, что тепло на душе становится когда это имя произносим! Так что я думаю, что ребенок в первую очередь ваш, вам и решать, если это имя вам нравится, остальные привыкнут!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|