Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 16:33
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
о,Настюш найди меня вконтакте.тоже хочу кубу посмотреть я Демьянова Антонина.и фотка такая же как тут
я тож, Тонь, к тебе приползла
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:34
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я в контакте, Настюш.
Ой, спасибочки, спасибочки
Буду ждать с нетерпением, может когда и сбудится моя давняя мечта, вот на тебя пока полюбуюсь!
я сейчас только поняла,что у тебя на фотах мужа нигде нет ты его специально прячешь?
tonyademe вне форума  
Old 25.11.2011, 16:56
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветушки! Вы уж меня наверно и подзабыли! Наконец-то я в декрете, седня даже больничный сдала! УРАААААААА! Дома-то кайф какой! Я уж и забыла, что такое спать аж до 10 часов! И наконец мы начали готовиться к появлению малыша - закупаться, на следующей недельке пойду к свекрови шить пеленки. Вчера опять проходила ДАС - сдавала анализы и прошла лора, окулиста, эндокриноголога, а седня была терапевт, и мы потом ездили на УЗИ+УЗДГ. Подтвердили нам мальчика, все хорошо, сроку соответствуем, весим 1518, но у нас обвитие пуповиной шеи и, как написано в результате, "маточно-плацентарный кровоток - снижен справа", вот что это значит?
Kotik вне форума  
Old 25.11.2011, 16:57
Kaitlin
Гость

Цитата:
девочки,а кто у нас кровь на сахар сдавал?что то мне помнится как будто бы Света что то у меня показатель с нагрузкой даже ниже,чем норма без нагрузки
Это нормально во время беременности, главное, чтобы не выше 8 вроде был

Old 25.11.2011, 17:10
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение

Всем приветушки! Вы уж меня наверно и подзабыли! Наконец-то я в декрете, седня даже больничный сдала! УРАААААААА! Дома-то кайф какой! Я уж и забыла, что такое спать аж до 10 часов! И наконец мы начали готовиться к появлению малыша - закупаться, на следующей недельке пойду к свекрови шить пеленки. Вчера опять проходила ДАС - сдавала анализы и прошла лора, окулиста, эндокриноголога, а седня была терапевт, и мы потом ездили на УЗИ+УЗДГ. Подтвердили нам мальчика, все хорошо, сроку соответствуем, весим 1518, но у нас обвитие пуповиной шеи и, как написано в результате, "маточно-плацентарный кровоток - снижен справа", вот что это значит?
приветик,Сашуль поздравляю с декретом
про сниженный кровоток это надо у врача спрашивать....звучит как то не очень но не думаю,что прям очень страшно.уговаривай,чтоб размотался.у нас тут у многих получается обвитие.аж прям страшновато на узи идти
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Это нормально во время беременности, главное, чтобы не выше 8 вроде был
привет,Людочка ну мне до 8 далеко.у меня с нагрузкой 3 всего
tonyademe вне форума  
Old 25.11.2011, 17:15
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
я сейчас только поняла,что у тебя на фотах мужа нигде нет ты его специально прячешь?
Как нету? Еееесть - посмотри повнимательнее, Тонь
Он у меня в очках.
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 17:18
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:

Приветик! Да, чёт уже третий малыш с обвитием у нас - давайте ка дружно уговаривайте крошек, чтоб снимали пуповинку...
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 17:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как нету? Еееесть - посмотри повнимательнее, Тонь
Он у меня в очках.
да?значит вы его с Кириллом совсем затмили вот сейчас ты сказала и что то всплывает в памяти пойду закреплю
tonyademe вне форума  
Old 25.11.2011, 17:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть,я догадалась как тебя в контакте найти фоточки суперские у тебя и ты у нас такая эффектная девушка,класс!
tonyademe вне форума  
Old 25.11.2011, 17:41
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
приветик,Сашуль поздравляю с декретом
про сниженный кровоток это надо у врача спрашивать....звучит как то не очень но не думаю,что прям очень страшно.уговаривай,чтоб размотался.у нас тут у многих получается обвитие.аж прям страшновато на узи идти

привет,Людочка ну мне до 8 далеко.у меня с нагрузкой 3 всего
Спасибки! Ох, надеюсь, эт не страшно, мож надо будет попить чего, в общем в понедельник врач скажет. У меня уже в 20 неделек было частичное обвитие, говорили может скинуть, а он еще больше намотал, хулиганчик! Ну не боись, не у всех же подряд обвитие!
Цитата:
Приветик! Да, чёт уже третий малыш с обвитием у нас - давайте ка дружно уговаривайте крошек, чтоб снимали пуповинку...
Катюша, с неделькой!

Да уж, конечно, будем стараться уговаривать, эт мне возможно еще перед родами будут смотреть на узи обвитие, но радует, что уже головное предлежание, надеюсь, так и останется.
На этой неделе я наконец-то поняла график моего малыша-он днем спит, ночью бодрствует! И все бы ничего, ток мне по ночам спаааать хотца!
Kotik вне форума  
Old 25.11.2011, 17:44
Kotik
Мама-чайник

Эхххх, блин, меня и в Одноклассниках и в Контакте заблокировали, редиски!
Kotik вне форума  
Old 25.11.2011, 18:18
Kotik
Мама-чайник

Натрескалась сейчас консервированных томатов в томатном соке - вкусняяяяяяяятина!
Kotik вне форума  
Old 25.11.2011, 18:31
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
о,Настюш найди меня вконтакте.тоже хочу кубу посмотреть я Демьянова Антонина.и фотка такая же как тут
кажется ты меня уже опередила)))))))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я в контакте, Настюш.
Ой, спасибочки, спасибочки
Буду ждать с нетерпением, может когда и сбудится моя давняя мечта, вот на тебя пока полюбуюсь!
добавилась)
Цитата:
Насть,я догадалась как тебя в контакте найти фоточки суперские у тебя и ты у нас такая эффектная девушка,класс!
спасибки)))
VIPPY вне форума  
Old 25.11.2011, 18:54
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки! Ох, надеюсь, эт не страшно, мож надо будет попить чего, в общем в понедельник врач скажет. У меня уже в 20 неделек было частичное обвитие, говорили может скинуть, а он еще больше намотал, хулиганчик! Ну не боись, не у всех же подряд обвитие!

Катюша, с неделькой!

Да уж, конечно, будем стараться уговаривать, эт мне возможно еще перед родами будут смотреть на узи обвитие, но радует, что уже головное предлежание, надеюсь, так и останется.
На этой неделе я наконец-то поняла график моего малыша-он днем спит, ночью бодрствует! И все бы ничего, ток мне по ночам спаааать хотца!
Спасибки, Сашуль!
Мы тож ночью брыкаемся
Домой приду, Настен, буду кайфовать - фоточки смотреть , щас пока у мамы
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 18:58
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки, Сашуль!
Мы тож ночью брыкаемся
Домой приду, Настен, буду кайфовать - фоточки смотреть , щас пока у мамы
Меня вчера когда врач смотрела, говорит, мы буйные, хотя он тогда был ооочень спокоен, если б она посмотрела нас вечером или даже ночью! Даже папку слушаться не хотим!
Kotik вне форума  
Old 25.11.2011, 19:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привела бровки в порядок,подкорректировала и покрасила )) теперь думаю красить ли волосы!мне советуют после родов чтоб потом волосы клочьями нелезли!вот думаю....
Цитата:
Анют, ведь ребенок это не только то мгновение, когда ты его родишь - это вся его жизнь в дальнейшем и ошибясь ( а ошибиться, к сожалению, могут не только врачи и лаборанты с результатами анализов, но и мы сами - интуиция вещь хорошая, но тут 100 раз подстраховаться стоит) )сейчас, можно потом желеть долго очень. Ты сейчас, по сути, за всю его дальнейшую жизнь отвечаешь - его здоровье полностью в твоих руках. Чёт я очень переживать за тебя стала - тем более учитывая твой прошлый опыт (прости за напоминание)... Иногда минуты решают, даже не дни и тем более недели...
Да я все понимаю,просто зная профисианализм своей Г спокойна как слон!эта может и напустом месте наговрить!темболее узи хорошее малыш двигается хорошо!
Цитата:
бедолага...моя когда в сад ходила тоже частенько такая проблемка возникала.

с подарочками вас красивишно

у меня Яна в год и 2месяца 80см была и сегодня нам стамотолог сказала,что рослая девочка.у неё самый рост осень-зима,видимо потому что зимняя.

привет ой,и правда классно наверно с дельфинами

ой,Анюта,Анюта!ну что нам с тобой делать?была бы ты рядом,я б тебе уже по попе и в больничку!с таким то сочитанием.а про живот опустившийся вообще!у меня он 6-го опустился,а 7-го я родила!у тебя ж это не первая Б считается!это с первой ещё 2-3 недели смело ходить можно.
а почему тебя завтра не заставили анализы пересдавать?у нас если что,то на следующий же день надо пересдать.

а на ДР забей.это сейчас самое не важное из всего.главное сейчас день рождения твоего ребёнка и чтобы это был самый счастливый день в твоей жизни
Да нет мне еще ходить и ходить!думаю просто от веса малыша опустился!
Нам неназначают тутже мочу,хотя могу и завтра сдать но хочу дня 2 посидеть на диете и сдать,темболее когдаб я несдала раньше 2 декабря результат нескажут!так что в понедельник сдам мочу, а во вторник или в среду буду суточную собирать
Цитата:

ой какой вес хороший ))) тебе Курантил полюбому должны назначить и постоянно наблюдать!кровоток это нешутка
Цитата:
Меня вчера когда врач смотрела, говорит, мы буйные, хотя он тогда был ооочень спокоен, если б она посмотрела нас вечером или даже ночью! Даже папку слушаться не хотим!
а мы наоборот папку слушаем)) и буеним по его запрсу и молчим
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2011, 19:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат нужен совет!незнаю что делать некаму наше имя ненравиться не моим родным не родным мужа!все говорят имя Вадим плохое а мы уже с мужем подпривыкли,я то уже свыклась а муж прям тащиться от этого имени!даже нашей кресной имя неоччень Так хочется чтоб более менее имя всем было приятно,неточтоб все влюбились имя но чтоб хотяб негатива небыло,просто мучают меня все только и предлагают Славку,Никитку,Лёшку...эх
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2011, 19:19
Kotik
Мама-чайник

Воть, немножко похвастаюсь, мама мужа и мы немножко прикупили, а пинетки золовка связала.
Kotik вне форума  
Old 25.11.2011, 19:28
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привела бровки в порядок,подкорректировала и покрасила )) теперь думаю красить ли волосы!мне советуют после родов чтоб потом волосы клочьями нелезли!вот думаю....

Да я все понимаю,просто зная профисианализм своей Г спокойна как слон!эта может и напустом месте наговрить!темболее узи хорошее малыш двигается хорошо!

Да нет мне еще ходить и ходить!думаю просто от веса малыша опустился!
Нам неназначают тутже мочу,хотя могу и завтра сдать но хочу дня 2 посидеть на диете и сдать,темболее когдаб я несдала раньше 2 декабря результат нескажут!так что в понедельник сдам мочу, а во вторник или в среду буду суточную собирать

ой какой вес хороший ))) тебе Курантил полюбому должны назначить и постоянно наблюдать!кровоток это нешутка

а мы наоборот папку слушаем)) и буеним по его запрсу и молчим
Цитата:
Девчат нужен совет!незнаю что делать некаму наше имя ненравиться не моим родным не родным мужа!все говорят имя Вадим плохое а мы уже с мужем подпривыкли,я то уже свыклась а муж прям тащиться от этого имени!даже нашей кресной имя неоччень Так хочется чтоб более менее имя всем было приятно,неточтоб все влюбились имя но чтоб хотяб негатива небыло,просто мучают меня все только и предлагают Славку,Никитку,Лёшку...эх
Привет, Анют! Только б к родам сильно много не набрал, чем меня врач постоянно пугает! А курантил я недели две или три назад пропила курс, вот в понедельник наверно опять врач что-нибудь назначит, мож и его. И конечно контроль.
А мы никого слушать не хотим!
Анют, мы вот имя никому не говорим, но моя мама как-то пыталась угадать и назвав наше имя сказала, что так мы не назовем, слишком распространенное, а нам это не важно, главное, что тепло на душе становится когда это имя произносим! Так что я думаю, что ребенок в первую очередь ваш, вам и решать, если это имя вам нравится, остальные привыкнут!
Kotik вне форума  
Old 25.11.2011, 19:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Пипец! Надо послать всех куда подальше и назвать так как вы хотите.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема