Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 14:38
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Увидела! Красотищща!!! Бодик классный, с горлышком. Только к следующей весне бодик-то наверное не понадобится, потому что писить будете в кустики, раздевать долго.
Лен, бодик на год нам - а эт зима следующая....
Нужно будет постараться зимой кустики найти....
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 14:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Лен, бодик на год нам - а эт зима следующая....
Нужно будет постараться зимой кустики найти....
С чего ты взяла что на годик? Может вы малюськи будете или наоборот в полгода его носить будете
Еленк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 14:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ань, я даже если честно не знаю что сказать Скажу что ты очень рисковый человек, рискуешь своим здоровьем, а главное здоровьем малыша. Белок и инфекция в моче, плюс такая прибавка - это честно говоря страшно. Я бы легла даже сейчас, несмотря на то что у меня Настя.
У меня всегда моча хорошая была,думаю просто ошибка, если и 2ого мне скажут что анализы плохие тогда буду ложиться хотя справлять 25 лет в больничке жесть
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2011, 14:49
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Ань, я даже если честно не знаю что сказать Скажу что ты очень рисковый человек, рискуешь своим здоровьем, а главное здоровьем малыша. Белок и инфекция в моче, плюс такая прибавка - это честно говоря страшно. Я бы легла даже сейчас, несмотря на то что у меня Настя.
Анют, тут я соглашусь с Леной - думаю, что ты на неоправданный риск идёшь - всё указывает на то, что родишь довольно скоро получается, почему бы не полежать заранее, раз такая неблагоприятная картина вырисовалась... Решать тебе, конечно, но тут чёт даже я как-то засомневалась, хотя раньше полностью думала, что на твоей интуиции решения основаны - ты лучше чувствуешь. Но сейчас стоит о ребенке подумать в первую очередь - ни дай Бог, ребенку и вправду плохо - Анют подумай. Тебя дома ничего не держит - семеро детей по лавкам не сидят. У Златы вон Никушка, а она и то ложится... Ремонт доделается, лишь бы было для кого... давай подумай
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 14:50
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
С чего ты взяла что на годик? Может вы малюськи будете или наоборот в полгода его носить будете
Неееее, Лен мы малюськами точно не будем
Как бы нам слониками не родиться....
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 14:52
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
У меня всегда моча хорошая была,думаю просто ошибка, если и 2ого мне скажут что анализы плохие тогда буду ложиться хотя справлять 25 лет в больничке жесть
Анют, так до 2го числа еще столько времени..... я бы перестраховалась на твоем месте....без лишней паники, но и без невнимания к проблеме.
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 14:54
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Пошла я марафет наводить!брови красить!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2011, 14:57
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Так ты по-моему говорила что в прошлый раз тоже белок был. Щас когда пойдёшь сдавать, купи прям в аптеке банку стерильную, и очень преочень хорошо помойся. А день рожденья себе устроишь в любой другой день, масянька важнее.
Еленк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 14:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, тут я соглашусь с Леной - думаю, что ты на неоправданный риск идёшь - всё указывает на то, что родишь довольно скоро получается, почему бы не полежать заранее, раз такая неблагоприятная картина вырисовалась... Решать тебе, конечно, но тут чёт даже я как-то засомневалась, хотя раньше полностью думала, что на твоей интуиции решения основаны - ты лучше чувствуешь. Но сейчас стоит о ребенке подумать в первую очередь - ни дай Бог, ребенку и вправду плохо - Анют подумай. Тебя дома ничего не держит - семеро детей по лавкам не сидят. У Златы вон Никушка, а она и то ложится... Ремонт доделается, лишь бы было для кого... давай подумай
да я так хомячила перед сдачей мочи и темболее после мочи мне узи делали ив се отлично и доплер тоже!тоесть результат мочи от 12 ноября а узи от 15!Все будет хорошо! спасибо запереживания
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2011, 14:58
ketrin333
Мама-чайник

Анют, ведь ребенок это не только то мгновение, когда ты его родишь - это вся его жизнь в дальнейшем и ошибясь ( а ошибиться, к сожалению, могут не только врачи и лаборанты с результатами анализов, но и мы сами - интуиция вещь хорошая, но тут 100 раз подстраховаться стоит) )сейчас, можно потом желеть долго очень. Ты сейчас, по сути, за всю его дальнейшую жизнь отвечаешь - его здоровье полностью в твоих руках. Чёт я очень переживать за тебя стала - тем более учитывая твой прошлый опыт (прости за напоминание)... Иногда минуты решают, даже не дни и тем более недели...
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 15:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты по-моему говорила что в прошлый раз тоже белок был. Щас когда пойдёшь сдавать, купи прям в аптеке банку стерильную, и очень преочень хорошо помойся. А день рожденья себе устроишь в любой другой день, масянька важнее.
нет предпоследний раз моча была хорошая,это давно белок показало а я перездала,и все окей,оказалось я колбасы и селедки наелась перед сдачей
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:12
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а разве еда на э то влияет???? ведь никто перед сдачей на диете не сидит
VIPPY вне форума  
Old 25.11.2011, 15:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а разве еда на э то влияет???? ведь никто перед сдачей на диете не сидит
У меня на всех анализых мочу крупными буквами написано "ОКСОЛАТЫ" У врача своего спрашиваю "это чо такое?", а она мне говорит типа забей, это соли просто, нефиг солёную пищу есть.
Еленк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 16:21
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Приветик девочки... только в 12 удалось растаться с крваткой))))

у нас вообще около 6000. я тоже всегда об этом мечтала, и когда ездили на медовый месяц на Кубу. нам это удолось.... оч классно... мы даже что-то типа трюка с ними делали. ложишься на живот, а оони тебя толкают в пятки номами, и получается что сначала ты просто так плывешь, а потом встаешь над водой ( ну или полувстаешь как в моем случае)

Злат, не забивай себе голову вещтчками - это все мелочи. главное это ваше с малышкой здоровье
Настюш, ну завиииииидую тебе, не могу прямо. Аж две мои мечты озвучила - КУБА, я ею болела просто одно время, сейчас подотпустило. И поплавать с дельфинами - прямо жгучее желание. Как тебе повезло! Здорово! А фотки есть - поглазеть так хочется хоть не за себя, за тебя порадоваться
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:23
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
У меня на всех анализых мочу крупными буквами написано "ОКСОЛАТЫ" У врача своего спрашиваю "это чо такое?", а она мне говорит типа забей, это соли просто, нефиг солёную пищу есть.
Такое слово страшное "ОКСОЛАТЫ"
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
А нас в садике, кажется опять чем-то накормили. Бедный ребенок со вчерашнего вечера в туалет бегает, за ночь 3 раза вставал. Сегодня к логопеду идти, наверно придется отменить.
бедолага...моя когда в сад ходила тоже частенько такая проблемка возникала.
Цитата:
Девочки мы с мамой с рынка. Шмотрите какую нам бабушка крясоту купила

Костюмчик на 74см - осень 2012г, а боди на 80 см - где-то на годик, зима получается следующая - малышкового уже полным полно - вот на вырост решили подкупить
с подарочками вас красивишно
Цитата:
Увидела! Красотищща!!! Бодик классный, с горлышком. Только к следующей весне бодик-то наверное не понадобится, потому что писить будете в кустики, раздевать долго.
у меня Яна в год и 2месяца 80см была и сегодня нам стамотолог сказала,что рослая девочка.у неё самый рост осень-зима,видимо потому что зимняя.
Цитата:
Приветик девочки... только в 12 удалось растаться с крваткой))))

у нас вообще около 6000. я тоже всегда об этом мечтала, и когда ездили на медовый месяц на Кубу. нам это удолось.... оч классно... мы даже что-то типа трюка с ними делали. ложишься на живот, а оони тебя толкают в пятки номами, и получается что сначала ты просто так плывешь, а потом встаешь над водой ( ну или полувстаешь как в моем случае)

Злат, не забивай себе голову вещтчками - это все мелочи. главное это ваше с малышкой здоровье
привет ой,и правда классно наверно с дельфинами
Цитата:
Привет девы ))) пошла вас читать!
Вот пришли мы с ЖК,настроение на нуле
Опять наше КТГ плохое,сын спал,хоть я и покушала и конфетку съела все бестолку,только под конец он забуянил и то когда я сказала что буду папке жаловаться
Хотели нас положить,но я написала отказ!Сказали что в моче много белка и какието микробы,только вот откуда говорят полежишь отдохнеш, постоянно КТГ поделают,вобщем пугали что малышу ну ооочень плохо, я всеравно несогласилась,может я и неправа !дали сдать мочу и плюс еще один анализ мочи-суточный изверги блин !про вес пришлось соврать,оказывается я набрала за 8 дней 1,5кг а сама сказала 400гр (думаю их весы ступили)!А еще нас посмотрели на кушетки,наш животик уже опустился(Г говорит живот опускается за 2 недели до родов,но ты может чуть больше проходишь даже стремно стало), незря вчера муж и мама говорили что живот низко,хотя я и сама наднях заметила, и дышать легче стало и малыш по ребрам уже так нелупит,недостает до верхних границ пожаловалась что лобок болит при надавливании-ответили что кости расширяются к родам и кушать кальцый(сыр,творого,молоко и т.д) Прописали аспирин по1/6 в день и Курантил!
давление было сегодня низковато,что для меня удивительно
ой,Анюта,Анюта!ну что нам с тобой делать?была бы ты рядом,я б тебе уже по попе и в больничку!с таким то сочитанием.а про живот опустившийся вообще!у меня он 6-го опустился,а 7-го я родила!у тебя ж это не первая Б считается!это с первой ещё 2-3 недели смело ходить можно.
а почему тебя завтра не заставили анализы пересдавать?у нас если что,то на следующий же день надо пересдать.
Цитата:
а на ДР забей.это сейчас самое не важное из всего.главное сейчас день рождения твоего ребёнка и чтобы это был самый счастливый день в твоей жизни
tonyademe вне форума  
Old 25.11.2011, 16:24
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, ну завиииииидую тебе, не могу прямо. Аж две мои мечты озвучила - КУБА, я ею болела просто одно время, сейчас подотпустило. И поплавать с дельфинами - прямо жгучее желание. Как тебе повезло! Здорово! А фотки есть - поглазеть так хочется хоть не за себя, за тебя порадоваться
там в дельфинариуме можно было только купить фотки, цифрового варианта нет - но сегодня вечерком отсканю тогда... и выложу
а тебя нет вконтакте? а то у меня там альбомчик есть с кубы
VIPPY вне форума  
Old 25.11.2011, 16:26
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там в дельфинариуме можно было только купить фотки, цифрового варианта нет - но сегодня вечерком отсканю тогда... и выложу
о,Настюш найди меня вконтакте.тоже хочу кубу посмотреть я Демьянова Антонина.и фотка такая же как тут
tonyademe вне форума  
Old 25.11.2011, 16:26
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
бедолага...моя когда в сад ходила тоже частенько такая проблемка возникала.

с подарочками вас красивишно

у меня Яна в год и 2месяца 80см была и сегодня нам стамотолог сказала,что рослая девочка.у неё самый рост осень-зима,видимо потому что зимняя.

привет ой,и правда классно наверно с дельфинами

ой,Анюта,Анюта!ну что нам с тобой делать?была бы ты рядом,я б тебе уже по попе и в больничку!с таким то сочитанием.а про живот опустившийся вообще!у меня он 6-го опустился,а 7-го я родила!у тебя ж это не первая Б считается!это с первой ещё 2-3 недели смело ходить можно.
а почему тебя завтра не заставили анализы пересдавать?у нас если что,то на следующий же день надо пересдать.

а на ДР забей.это сейчас самое не важное из всего.главное сейчас день рождения твоего ребёнка и чтобы это был самый счастливый день в твоей жизни
Прямо под каждым словом подпишусь
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:31
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я в контакте, Настюш.
Ой, спасибочки, спасибочки
Буду ждать с нетерпением, может когда и сбудится моя давняя мечта, вот на тебя пока полюбуюсь!
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема