|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, ведь ребенок это не только то мгновение, когда ты его родишь - это вся его жизнь в дальнейшем и ошибясь ( а ошибиться, к сожалению, могут не только врачи и лаборанты с результатами анализов, но и мы сами - интуиция вещь хорошая, но тут 100 раз подстраховаться стоит) )сейчас, можно потом желеть долго очень. Ты сейчас, по сути, за всю его дальнейшую жизнь отвечаешь - его здоровье полностью в твоих руках. Чёт я очень переживать за тебя стала - тем более учитывая твой прошлый опыт (прости за напоминание)... Иногда минуты решают, даже не дни и тем более недели...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А фотки есть - поглазеть так хочется хоть не за себя, за тебя порадоваться
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
красивишно Цитата:
и сегодня нам стамотолог сказала,что рослая девочка.у неё самый рост осень-зима,видимо потому что зимняя.Цитата:
ой,и правда классно наверно с дельфинами Цитата:
а почему тебя завтра не заставили анализы пересдавать?у нас если что,то на следующий же день надо пересдать. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
а тебя нет вконтакте? а то у меня там альбомчик есть с кубы |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я Демьянова Антонина.и фотка такая же как тут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой, спасибочки, спасибочки Буду ждать с нетерпением, может когда и сбудится моя давняя мечта, вот на тебя пока полюбуюсь!
|
|
|
|