Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 07:55
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

Ну вы молодцы, ремонт это здорово )))

здорово конечно но и нервно еще

ой а я щас навернула тарелку супа с целой луковицей и такое чувство. что в жизни ничего вкуснее не ела

ого)) ничего себе)) а я представляешь сегодня проснулась в семь утра от голода впервые такое... навернула терлочку вермишельки с соусом и сосиской довольнаяяяяяяя
Вот Ольчик смотри ты появилась и сразу форум заиграл веселыми красками, а так тишина была
ну уж прям засмущаешь меня сейчас))) просто нас много сегодня))))
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Оль,так хочется твою кисюлю погладить.сидит такая,так смотрит
приезжай и погладишь это чудо она у нас доообрая
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Да) сначала спал, потом затанцевал джага-джага))) врач смеялась так
потом опять уснул
ага.. она когда сказала девочка да 95 %.. я лежала и просто молчала.. слов не было....
до дома ехала как мешком ударенная по голове.. не ожидала

спасибо, Оля!
хихихих я представляю в каком ты ступоре была еще бы... столько времени быть уверенной на 99% в пацаненке, и тут на тебе

Девочки!!! всем доброе утро!!! С недельками вас милые
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 08:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Олечка,милая,с экватором!!!!! вот это да! уже половина!
Софьюшка вне форума  
Old 01.02.2011, 08:12
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Тата,Вилка, и вас с недельками!
Софьюшка вне форума  
Old 01.02.2011, 08:13
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Олечка,милая,с экватором!!!!! вот это да! уже половина!
спасиииииибоооооооо)))))))))))))))))))))))))))))): girl_in_love: я блин вообще не верю в это даже как-то уже половина!!!!! офигеть!!!!!
как у вас дела? что нового?
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 08:17
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы всё так же шевелюхаемся потихонечку)))) я думала через пару недель уже толкаться будет,а нет,ждет чего-то)))))
Оль,а тебе пол определили? пузик показывай!
Софьюшка вне форума  
Old 01.02.2011, 08:23
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
мы всё так же шевелюхаемся потихонечку)))) я думала через пару недель уже толкаться будет,а нет,ждет чего-то)))))
Оль,а тебе пол определили? пузик показывай!
а у нас тишина какая-то странная)) то щекотал... пинал слегка... тут пару дней затишье.. но я не переживаю как-то даже пока что... до 22 недель есть еще время
пол пойду в 21 неделю узнавать.. ну я в платную просто пойду чтоб на диск записать а в 23 в ЖК уже по плану.. представляю если везде скажут разный пол пузик фоткать надо)) лень. вечером может. да он и не изменился мне кажется ни капельки я до сих пор лишнего кг даже не набрала
а у вас шевелюшечки как чувствуются?
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 08:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а у нас тишина какая-то странная)) то щекотал... пинал слегка... тут пару дней затишье.. но я не переживаю как-то даже пока что... до 22 недель есть еще время
пол пойду в 21 неделю узнавать.. ну я в платную просто пойду чтоб на диск записать а в 23 в ЖК уже по плану.. представляю если везде скажут разный пол пузик фоткать надо)) лень. вечером может. да он и не изменился мне кажется ни капельки я до сих пор лишнего кг даже не набрала
а у вас шевелюшечки как чувствуются?
а почему на вы? я бабуськой прям себя чувствую

чувствуются прям движения такие внизу живота,вечерами особенно
а пузик сфоткай обязательно,такая дата

ты совсем не набрала? ничего-ничего?
Софьюшка вне форума  
Old 01.02.2011, 08:44
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы пол пойдем в 18 неделек смотреть,22 февраля,подарочек мужу к празднику будет))))))
Софьюшка вне форума  
Old 01.02.2011, 08:51
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с неделькой! Как дела? Что у кого нового? А мне сегодня на прием нужно было, а сказали в связи с карантином до 17.02. беременных не будут принимать. Мне должны были назначить скрининговое УЗИ и кровь. Незнаю что и делать потом то поздно будет.
Т@ня вне форума  
Old 01.02.2011, 09:03
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Что то все молчат.
Т@ня вне форума  
Old 01.02.2011, 09:05
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а почему на вы? я бабуськой прям себя чувствую

чувствуются прям движения такие внизу живота,вечерами особенно
а пузик сфоткай обязательно,такая дата

ты совсем не набрала? ничего-ничего?
ну на Вы это к вам с масиком обращаюсь
у меня тож по вечерам бывают... и ночью иногда сквозь сон просыпаюсь ладно. сфоткаю надеюсь)
не-ааа.........ничего не набрала... как сходила в декабре в первый раз натощак 46 кг... так вчера 45 кг не натощак надо срочно набирать. иначе точно выговор сделают
Цитата:
а мы пол пойдем в 18 неделек смотреть,22 февраля,подарочек мужу к празднику будет))))))
я 7 февраля на платное пойду а 22 тоже плановое у нас вот 12 февраля годовщина свадьбы с мужем а 28 у него день рождения))
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 09:16
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Всем доброе утречко!!!!
Девочки, вразумите меня ))
У меня в животе малыш толкался-пинался понемножку, а сейчас что-то затих и я теперь по этому поводу на узи хочу
Конечно понимаю что это оввсе не показатель в таком сроке, но переживаю... Муж говорит чтобы не ходила, говорит он отдыхает, не переживай )) а у меня все всякие страсти из головы не выходят
Эх, большой промежуток между узи от 12 до 22 недель!
Иринка К. вне форума  
Old 01.02.2011, 09:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Олечка, с 20 недельками тебя! уже половина прошла!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.02.2011, 09:20
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

olyavokhmina, дааа, красота, 20!!! Поздравляю!!!!!!
Как животик по размерам?
Иринка К. вне форума  
Old 01.02.2011, 09:22
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!
У меня в животе малыш толкался-пинался понемножку, а сейчас что-то затих и я теперь по этому поводу на узи хочу
Конечно понимаю что это оввсе не показатель в таком сроке, но переживаю... Муж говорит чтобы не ходила, говорит он отдыхает, не переживай )) а у меня все всякие страсти из головы не выходят
Всем привет!!!
Ириш, малыш просто часто спит, поначалу толчки и не должны быть ежедневными. Но если ты переживаешь, сходи на УЗИ, потому что нервами ты еще больше навредишь малышу
olyavokhmina, с половинкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tigr@ вне форума  
Old 01.02.2011, 09:22
Иринка К.
Мама-практикант

Я еще добавлю к своему вопросы почему хочу сделать лишний раз - в 13 недель была угрозп ( я писала об этом, даже кровь чуть-чуть была), но тогда на узи не ходила. Потом все быстро нормализовалось, пролечили как следует, и я больше никаких тонусов и тд не чувствовала...
Иринка К. вне форума  
Old 01.02.2011, 09:24
Иринка К.
Мама-практикант

Tigr@, наверно так и поступлю! А то я целыми днями только об этом и думаю )) Даже не то что переживаю, а просто ничто не радует и все мысли только об этом...
Сегодня еду экг переделывать, заодно и на узи схожу наверно.
Если все будет ок, то мужу не буду говорить что ходила, а то он расстроится что его не послушала )))

А могут ведь уже и пол сказать, да? (ну хотя бы предположить)
Иринка К. вне форума  
Old 01.02.2011, 09:25
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Tigr@, наверно так и поступлю! А то я целыми днями только об этом и думаю )) Даже не то что переживаю, а просто ничто не радует и все мысли только об этом...
Сегодня еду экг переделывать, заодно и на узи схожу наверно.
Если все будет ок, то мужу не буду говорить что ходила, а то он расстроится что его не послушала )))

А могут ведь уже и пол сказать, да? (ну хотя бы предположить)
Ну если ты настолько сильно переживаешь, тогда иди и не сомневайся, спокойствие твое и малыша на первом месте.
Да, пол уже могут сказать
Tigr@ вне форума  
Old 01.02.2011, 09:29
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с неделькой! Как дела? Что у кого нового? А мне сегодня на прием нужно было, а сказали в связи с карантином до 17.02. беременных не будут принимать. Мне должны были назначить скрининговое УЗИ и кровь. Незнаю что и делать потом то поздно будет.
привет ну и хорошо что нет приема... а то всякие заразы ходят болеть не надо.. я вот переболела... да так плохо было... лучше перестраховаться а в эти скрининги я не верю да мне их и не делали....
Цитата:
Всем доброе утречко!!!!
привет да не переживай ты у меня вон у самой уже дня 2 не дает о себе знать... да я и не переживаю.... лишние нервы только тебя ведь больше ничего не беспокоит? не переживай)) он и вправду отдыхает
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! Олечка, с 20 недельками тебя! уже половина прошла!
привет Юлечка спасибо половина это так прям нереально)))
Цитата:
olyavokhmina, дааа, красота, 20!!! Поздравляю!!!!!!
Как животик по размерам?
спасибо)) животик не очень то и большой... вообще какой-то маленький у девочек я смотрю на меньших сроках животики больше моего))
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ириш, малыш просто часто спит, поначалу толчки и не должны быть ежедневными. Но если ты переживаешь, сходи на УЗИ, потому что нервами ты еще больше навредишь малышу
olyavokhmina, с половинкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша спасибо осталось ровно столько же... аааааааааааааааааааааа)) 4,5 месяца и все.... я всё переживаю, что ремонт не закончим мне тут даже сон на эту тему дурной приснился..... ужас))
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 09:30
Иринка К.
Мама-практикант

Tigr@, ну еще раз спасибо!
Тогда еще на месте подумаю (надо экг сначала сделать, это необходимо). Потом посмотрю как там обстановка будет.
Я и хочу сходить. и боюсь что там что-то не то одновременно ((
Иринка К. вне форума  
Закрытая тема