![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я завтра вызову ![]() ![]() а у меня муж родился и вонял потом как мужик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может это не ангина? Сухой кашель бывает при вирусных заболеваниях ОРВИ, при гриппе. А если ангина, то это не вирусы, а бактерии, их лечат антибиотиками- а их беременным только в крайнем случае. Если ты не медик сама, может лучше врача вызвать?! Если нет высокой температуры(до 38), то скорее всего ОРВИ. Тогда лучше народные средства-мед с молоком, редька с медом от кашля, лук с медом и много пить-морсы(клюквенный. брусничный).Если горло сильно болит можно при беременности Биопарокс-спрей для горла или Гексорал
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() только бы не грипп ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() а я второй день подряд уже хочу просто вермишель с кетчупом хайнс или соусом долмио ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что-то биопарокс побоялась покупать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() надо гексорал найти,у нас был ![]() ![]() ![]() вот щас еще и голова заболела ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |