Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 13:42
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я когда болела от горла сосала Лизобакт, горло фурацилином полоскай
нос еще хорошо промывать долфином
где я успела заболеть?
ок,спасибо
Невеста вне форума  
Old 01.02.2011, 13:44
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет
лимон ведь только профилактика,ангину он не возьмет а к врачу я тока смогу попасть 4 числа
тогда я вообще в таких делах далекая.
многие беременяшки болеют чем -то инфекционным, и потом рожают здоровых малышей. только одно но - воды зеленые.
kowe4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:46
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Привет! Лучше всего врача вызвать. А температура есть? Чай с лимоном, мед, лук, чеснок. Полоскать горло фурацилином, ромашкой, содой. А от кашля геделикс по-моему можно.
завтра вызову тогда
щас померию температуру мед на ночь?мне сегодня надо на экзамен ехать к 6 после меда на улицу нельзя наверно
спасибо за совет
Невеста вне форума  
Old 01.02.2011, 13:47
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
тогда я вообще в таких делах далекая.
многие беременяшки болеют чем -то инфекционным, и потом рожают здоровых малышей. только одно но - воды зеленые.
какой кошмар
Невеста вне форума  
Old 01.02.2011, 13:49
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
какой кошмар
да, вид не из приятных, но факт, что малыши уже бегают как пули и все хорошо.

конечно, лучше вызвать врача, пусть посмотрит. и не терпи до 4. ты можешь уже и вылечится до этого числа.

удачи на экзамене - не переживай только!!!
kowe4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:50
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где я успела заболеть?
ок,спасибо
это я еще в декабре болела
Alooonka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:52
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, вид не из приятных, но факт, что малыши уже бегают как пули и все хорошо.

конечно, лучше вызвать врача, пусть посмотрит. и не терпи до 4. ты можешь уже и вылечится до этого числа.

удачи на экзамене - не переживай только!!!
спасибо мне обещали 3 поставить и я домой поеду

я завтра вызову не хочу таблетки пить

а у меня муж родился и вонял потом как мужик врач сказал,что первый раз такого вонючего ребенка видит
Невеста вне форума  
Old 01.02.2011, 13:52
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
завтра вызову тогда
щас померию температуру мед на ночь?мне сегодня надо на экзамен ехать к 6 после меда на улицу нельзя наверно
спасибо за совет
Да, на ночь чай и мед и в постельку. И витаминчики пей. Шиповник, клюква, морс можно сварить. Жидкости вообще побольше надо. А врача вызови все равно.
Валашка вне форума  
Old 01.02.2011, 13:53
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!
неделек с недельками
а я заболела у меня ангина и сухой кашель
что теперь делать?
А может это не ангина? Сухой кашель бывает при вирусных заболеваниях ОРВИ, при гриппе. А если ангина, то это не вирусы, а бактерии, их лечат антибиотиками- а их беременным только в крайнем случае. Если ты не медик сама, может лучше врача вызвать?! Если нет высокой температуры(до 38), то скорее всего ОРВИ. Тогда лучше народные средства-мед с молоком, редька с медом от кашля, лук с медом и много пить-морсы(клюквенный. брусничный).Если горло сильно болит можно при беременности Биопарокс-спрей для горла или Гексорал
Adele вне форума  
Old 01.02.2011, 13:53
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
это я еще в декабре болела
наверно ничего страшного нет
Невеста вне форума  
Old 01.02.2011, 13:54
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
спасибо мне обещали 3 поставить и я домой поеду

я завтра вызову не хочу таблетки пить

а у меня муж родился и вонял потом как мужик врач сказал,что первый раз такого вонючего ребенка видит
ну тогда и хорошо, что ты не надолго.

я первый раз такое слышу!
kowe4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 13:55
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

температуры Т-Т-Т нет
Невеста вне форума  
Old 01.02.2011, 13:56
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, на ночь чай и мед и в постельку. И витаминчики пей. Шиповник, клюква, морс можно сварить. Жидкости вообще побольше надо. А врача вызови все равно.
Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
А может это не ангина? Сухой кашель бывает при вирусных заболеваниях ОРВИ, при гриппе. А если ангина, то это не вирусы, а бактерии, их лечат антибиотиками- а их беременным только в крайнем случае. Если ты не медик сама, может лучше врача вызвать?! Если нет высокой температуры(до 38), то скорее всего ОРВИ. Тогда лучше народные средства-мед с молоком, редька с медом от кашля, лук с медом и много пить-морсы(клюквенный. брусничный).Если горло сильно болит можно при беременности Биопарокс-спрей для горла или Гексорал
температура 36,8
только бы не грипп
Невеста вне форума  
Old 01.02.2011, 13:57
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда и хорошо, что ты не надолго.

я первый раз такое слышу!
первая тройка будет
теперь он меня пугает,что у нас сын такой же родится
Невеста вне форума  
Old 01.02.2011, 14:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки))) Пипец...у нас на работе красят что-то, воняет ужасно, деваться не куда... Что делать? Краской же дышать вредно?
с неделькой ничего страшного в краске нет у меня вон на прошлой работе девочка беременная проработала в отделе лакокраски а там и растворители и всякая дребедень... сутками дышишь этим родила здорового мальчика))
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Olyavokhmina
Veronika-zz
Вилка
_Tata_
Валашка
Lilyanna

С Недельками вас дорогие. Желаю чтобы малыши вас почаще мило пинали и мамочки не переживали, что что то не так. У нас у всех все хорошо ))) и не сомневайтесь. Олечка у тебя особая дата 20 неделек, просто супер ))) Еще раз всех с недельками ))) Мы все билже и ближе к финалу ))) Здоровья и терпения!!!

а это юбиляру ))) хи хи
СПАСИБО!!!!!! аж сижу и лыблюсь как сумасшедшая сама с собой сегодня с бывшей коллегой общалась...у нее 31 неделя... говорит ужасно кости расходятся..всё болит... лежит в больнице из-за отеков. Сегодня третий день там. говорит анализы отличные, но не выпустят, так как 10 дней обязательно надо лежать ну она в новом перинатальном лежит.. говорит все условия. Сервис на 5+. двухместные палаты, с холодильниками и душевыми. кормят изумительно но всё равно скучно и страшно так что девочки давайте никто не будем попадать в больнички
Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ НАС)))))
Олечка, с экватором)))
А я вот решила сегодня сделать фрунчозу по корейски)))) мммм,думаю и прям слюнки текут)))
ВЫ как девочки???
привет с неделькой вас с малышом
спасибо
а я второй день подряд уже хочу просто вермишель с кетчупом хайнс или соусом долмио больше ваще ниче не хочу из еды горячей... неужели..может вес прибавится
Цитата:
Приветик всем!
неделек с недельками
а я заболела у меня ангина и сухой кашель
что теперь делать?
привет Криистя!!! спасибо!! )) ну ты чего блин заболела бедненькая это так ужасно... у меня именно с ангины и начиналась болезнь...почти 2 недели пролежала.. пей молоко теплое на ночь с медом и маслом. лимон ни в коем случае не ешь... он только больше раздражает горло.. купи фарингосепт какой-нить для горлышка. и самое главное гриппферон!!! вот он меня за 3 дня вылечил. не запускай болячку... а то сама знаю какого это
Цитата:
а чем лечиться?что нам можно? я пью чай с лимоном.ангина началась с сегодняшнего утра,а кашель утром появился лежать не получается.надо же каждый день в универ ездить.слава Богу 3 февраля последний экзамен и и до мая можно жить спокойно
лучше конечно дома сидеть тебе... пей аскорбинку. от температуры можно только парацетамол или панадол. шиповник пей. полоскай горло каким нить сбором травянымм. делай ингаляции с ротоканом. выздоравливай
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!

Девочки, с недельками. А Олю особенно с юбилеем-экватором!!!

Невеста, даже не знаю что и посоветовать. наверное как и всегда чай с лимоном и лежать как можно больше.
приветик спасибки) скоро и я вас всех тут буду также поздравлять
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 14:06
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

olyavokhmina, спасибо, успокоила))). А то я уже переживать начала.
Валашка вне форума  
Old 01.02.2011, 14:06
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

а я что-то биопарокс побоялась покупать прочитала про него... лучше Кристин сейчас сразу убей простуду эту!! не запускай.. у меня тож как ангина начиналось...но оказалось это не ангина а мед конечно только перед сном. на улицу после него даже не вздумай выходить.
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 14:07
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
olyavokhmina, спасибо, успокоила))). А то я уже переживать начала.
не, не надо переживать там еще смотря какой краской красят. маслянных сейчас практически и нет. а алкидные... ну чуть повоняет и всё не бойся.
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 14:09
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет девченки
Веня вне форума  
Old 01.02.2011, 14:09
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

а я второй день подряд уже хочу просто вермишель с кетчупом хайнс или соусом долмио больше ваще ниче не хочу из еды горячей... неужели..может вес прибавится

привет Криистя!!! спасибо!! )) ну ты чего блин заболела бедненькая это так ужасно... у меня именно с ангины и начиналась болезнь...почти 2 недели пролежала.. пей молоко теплое на ночь с медом и маслом. лимон ни в коем случае не ешь... он только больше раздражает горло.. купи фарингосепт какой-нить для горлышка. и самое главное гриппферон!!! вот он меня за 3 дня вылечил. не запускай болячку... а то сама знаю какого это

лучше конечно дома сидеть тебе... пей аскорбинку. от температуры можно только парацетамол или панадол. шиповник пей. полоскай горло каким нить сбором травянымм. делай ингаляции с ротоканом. выздоравливай
а мне сказали кетчупы не есть и майонез.можно покупать томатную пасту и мешать с солью и перцем
надо гексорал найти,у нас был лимон низя? а я целый слопала
вот щас еще и голова заболела не хочу болеть
Невеста вне форума  
Закрытая тема