![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули
![]() У нас начался сбор наминантов на осенние награды см. вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12768 Шуруня, держитесь, все пройдет и забудется, все будет хорошо ![]() Инночка, спасибо за комплимент ![]() НаТиКо,будут зубы, не переживай ![]() baby-Jeine, ШУНЬКА, не пропадайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катрина,к сожалению также...и не у одной меня ![]() Мы же были у невролога,она прописала нам глицин давать месяц 2 раза в день по полтаблетки,давать по полложки травы(успокоительный сбор) и купать в травах.Я все делаю,но пока результатов нет ![]() Сегодня вот с 5.30 до 7.30 резвился,потом спали до 10... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я сегодня спала 1,5 ч за всю ночь. утром бы немного паспала,но муж прибежал сказал что мою машину во дворе пацарапали, пришлось одеваться вызывать ГАИ на всё это ушло 5ч. только пришла домой. Глаза закрываются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Светик, вот как на зло?! Сильно поцарапали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Машеньку и Марфушеньку с полугодиком!!Шунечку с годом на Пузяке!! Светик, держись, дорогая! Терпения тебе. Леночка, очень рада что у вас все хорошо! У меня полный завал. Завтра постараюсь зайти рассказать. Всех люблю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() У меня сегодня была последняя попытка дать безмолочную кашку, теперь уже рисовую, но на неё дочка отреагировала ещё хуже, чем на гречневую, даже сделанной на смеси давилась... ![]() ШУНЬКА, поздравляю тебя с годиком! ![]() А на сче травок, я уже месяца 3 постоянно в них купаю, но мне кажется, что все равно толку мало... ![]() SvetikS, вот ещё и с машиной на тебя навалилось, держись, все наладится! ![]() baby-Jeine, с полугодиком тебя и Марфушеньку! ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Машу и Марфушу с полугодиком!!!! ![]() Шунечка тебя с годом на Пузяке))) Светик кошмар какой(((как машинка? Мы сегодня ходили в больницу. Весим 8800(+1кг300гр за месяц) Зубов на горизонте нету.... Сходили к хирургу,он сказал что у Светика всё в норме))) Лялянь спросила на сёт пятна на шее(у нас такое ещё на ножке)врач сказала что это погрешности моего питания,то есть пищевая аллергия... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка с отличной прибавочкой вас!
Светик,ну блин,прям черная полоса.Держись,не раскисай! Ташка,мой Мишка полюбил кашку теперь больше чем пюрешки ![]() даю молочные рисовую и гречку. А еще сегодня дала мандаринку,вот жду реакцию... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!
Светик,скоро будет и на твоей улице праздник!Терпения тебе,дорогая!!! Леночка,с отличной прибавочкой вас со Светиком!!! Танюшка,а мы едим каши "Нестле" они на смеси,Ромке нравится. |
![]() |