Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 05:34
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Держитесь мои хорошие! Вот слушаю, сочувствую и малость боюсь ждет ли нас такое.
На счет спины, у меня болело в районе крестца. До сих пор болит. особенно ночью, из-за чего не могу спать на спине и на животе. Диагноз мне поставили люмбалгия. Ходила на амплимпульс(физиопроцедуры), еще врач говорила колоть баралгин и В12. Но баралгин просто обезбаливает, не лечит, и в12 тоже для общего укрепления. Поэтому не стала колоть. Мазала Меновазином, штука с ментолом, холодит и обезбаливает, кормящим ее можно. У меня эта фигня была еще во время беременности, рентген делать нельзя было, сейчас сделали оказалось смещение позвонков. У знакомых девочек было между лопаток. Короче очень вас понимаю и сочувствую. А приседать действительно лучше чем наклоняться.
Татошка вне форума  
Old 24.11.2009, 08:16
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Привет Мои Хорошие!
Все выходные с мужем ругались,времени не было совсем К вам зайти.
Еще у Меня Вовик Болеет
Температура Врач Сказала зубы + Красное Горло
Совсем Не До Форума,Попробую хоть частично вас перечитать .
Настроения нет,ничего не Хочеться
Шуруня вне форума  
Old 24.11.2009, 08:35
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем)
пойду читать, времени не было, школа начилась))
Шуруня, это бывает, особенно когда муж дома постоянно маячит, под ногами , и кучу внимания к себе требует. У него видители выходной (как вариант отпуск) и он отдыхает)))). Найди ему дело вне дома или сыном загрузи, когда поправится.
У вас какой уже зубик? бедненький... у меня старший все зубы по 2дня под 40 темпа была, но горло не краснело, может еще подпростыл немного?
И еще хотела спросить, ты май носишь без кармана же. Как по -твоему, карман нужен? на спинке? ну руки там засунуть, платок слюни вытереть?
Татошка насчет спины, девочки мази, лекартства это не надолго, у меня после первых родов спина болела, я так же как и ты не могла на спине спать НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, валик подкладывала, мучалась. А потом почитала умных книжек - и смещение и хондрозы и т.д. из-за того что мышцы поддерживающие позвоночник не тренируем и не тянем. Несколько несложных упражнений, вообще шикарно йогой и все, спина не болит, проверено на собственном опыте.
Еще ты раньше писала, что имунитет ребенка подрываем вводя рано прикорм. мы болели вирусным были на ГВ, прикорм наверное начну вводить после 5 месяцев, т.к. мало набираем. А имунитет( мое мнение) подрывается прививками.
Инночка вне форума  
Old 24.11.2009, 08:45
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Инночка Думаю карман нужен,но На застежке.

У нас верхний,но не передний а Следующий.
Шуруня вне форума  
Old 24.11.2009, 09:23
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Тань, я не сплю днём,злая уже стала,глаза закрываются, в глазах темно, голова кружится сил нет.
Света, а ты не пробовала у невропатолога какое-нибудь успокоительное спросить, не постоянно, а курсом или когда совсем уже тяжело. Понятно, что не хочется, но так себя изводить, тоже мало хорошего.
Кристи4ка с удачным узи, с обновками. Доча красавица, глазки обалденные
Олеся с удачной массажисткой
Lolly муж у тебя золото, умница, хорошо, что на работе может отоспаться, цени и береги
а глицин детям бесполезно давать: 1- -его надо под языком рассасывать, 2 - он действует на кору головного мозга, а пока роднички открыты какая кора..
Tashka2505 такое бывает,вчера за обе щеки ел, а сегодня нос воротит, не настаивай, главное что ты с новым вкусом познакомила и ей понравилось
Елена-07 с хорошим обследованием!!!! а маленькие проблемки решить поскорее!!
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Инночка Думаю карман нужен,но На застежке.

У нас верхний,но не передний а Следующий.
спасибо, я наверное сделаю боковой, чтобы с двух сторон можно было залезть.
на счет зубика держитесь, это еще не глазные клычки
Инночка вне форума  
Old 24.11.2009, 10:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки доброе утро!
Шуруня,что случилось?Не пропадай больше((
Инночка права,загрузи мужа сыном.пусть гуляет,играет,а ты отдохни))
Девочки,куда подевались Шуня,Женя,Маша,Сонька...???
Lolly вне форума  
Old 24.11.2009, 10:08
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Татошка,у меня как раз болит между лопаток((
Я гимнастику делаю,вроде помогает немного....
Инночка,согласна про прививки с тобой.Решила до года не ставить(мы ставили только в роддоме)
Lolly вне форума  
Old 24.11.2009, 10:08
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Девочки, а у всех уже зубки? Мы беззубые и никаких признаков на зубы нет(
НаТиКо вне форума  
Old 24.11.2009, 10:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шуруня,давай не раскисай там!Нефиг расстраиваться!
А Вовику скорейшего выздоровления!
Lolly вне форума  
Old 24.11.2009, 10:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Наташ,мы как вы
Lolly вне форума  
Old 24.11.2009, 10:16
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда... что-то малышули наши разболелись... Шурунчик, выздоравливайте скорее! а муж то чем недоволен?
А я вот вызвала врача, жду... подстрахуюсь, пусть послушает Тимура, хотя кашель не сильный, но все же...
НаТиКо вне форума  
Old 24.11.2009, 10:19
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Наташ,мы как вы
Уф, думала мы одни еще сверкаеи своей беззубостью)
Тимур начал делать вот такую стойку (не пойму для чего? удобно что ли) - лежит на животе, ноги поднимает от коленей вверх, руки отрывает от поверхности разводит в сторону и лежит на пузе, как самолет Смешной такой, но нормально ли это...
НаТиКо вне форума  
Old 24.11.2009, 10:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет!!!
Что-то многие из вас раскисли-это не порядок!!!
И мне тяжело,но я сейчас стала оптимисткой!Ромка капризничает,ничего переживем,не дает спать и это переживем,это временные трудности,ВСЕ У НАС ВСЕХ НАЛАДИТСЯ!!!Ведь мы знали на что идем изначально!

Мила,хорошо,что муж понимающий и помогающий,у меня тоже такой!!!
А к врачу обратиться?
Света,надо немного подождать и все будет хорошо,а зубки у многих беспокойно лезут.
Леночка,молодцы что все хорошо,а остальное подлечите!!!
Сашунь,да не ругайся ты с мужем.Вовочка пусть скорее поправляется!!!Ты же у нас раньше не страдала плохим настрением,так что хвост пистолетом!!!

Тут писали на счет прикорма,я знаю что для моего ребенка хорошо,а что нет и делаю так как говорит и сердце и разум.

Мы сделали Ромке прививку-перенесли хорошо.На счет зубов-десны рыхлые врач посмотрела и ахнула,сказала срузу 6 точно вылезут,и нижние и верхние и рядом с верхними.Мы их ждем!!!
Машунька вне форума  
Old 24.11.2009, 10:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,мы также как самолет уже с месяц наверное.И еще в это время букает Потом он главное устает без рук,начинает как сирена орать,а руки не ставит

Шунечка приветик!Молодцы!Конечно побольше оптимизма бы нам)))
Поздравляю вас с прививочкой удачной и со всеми достижениями
Lolly вне форума  
Old 24.11.2009, 10:25
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташа, ну про наши зубки еще и птички не чирикали , так снизу десна припухла, да плачем иногда
Цитата:
Уф, думала мы одни еще сверкаеи своей беззубостью)
Тимур начал делать вот такую стойку (не пойму для чего? удобно что ли) - лежит на животе, ноги поднимает от коленей вверх, руки отрывает от поверхности разводит в сторону и лежит на пузе, как самолет Смешной такой, но нормально ли это...
Даже более чем нормально , так и называется самолетик, если до полгода не начинает взлетать , то уже смотрят отстование физразвития. спину тренируют, потом ползать будет. после этого
на 4 "лапы" встанет У меня Боря качается и еще научился поворачиваться в момент качания.
Инночка вне форума  
Old 24.11.2009, 13:29
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,сегодня муж уснул в маршрутке и проехал свою остановку....
Lolly вне форума  
Old 24.11.2009, 14:05
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

девочки привет всем!
я по вам соскучилась...

мне на мэйл приходит подписка на нашу темку, ночью когда уложу маську спать просматриваю..но времени совсем нет..если сажусь за инет 1,5 часа как 10 минут и нет их... по дому мало что успеваешь.., да и дочка много внимания требует, а еще и повязать охота и посмотреть киношку...
на минибанде стараюсь дневничок с фотками вестие забыть когда и что произошло...

мы ночью спим, т-т-т! но с укладыванием вечерним бывают проблемы, плачет не пойми чего хочет...но туту быстро, привязываю в слинг и по дому дела делать, посуду мыть, стирать, белье развешивать..минут 5 возмущается потом тихо сидит потом сисю находит подсасывается и засыпает..
главное правило - не мама при ребенке, а ребенок при маме..

слюни у нас ручьями. но десны пока твердые..

недавно у нас пищевой интерес наконец появился) вырвали из маминых рук яблоко и стали яростно мусолить))
уже попробовали : яблоко, грушу, мандарин, вареную морковь и печеную картошку, замороженную сливу, и большой интерес к чашкам, даю в ручку кофейную чашку на донышко наливаю отвар шиповника - лакает как котенок))))

мы наконец-то поползли вперед, на четвереньки становится и бочком ручками перебирая, движется.. с ковра, ясное дело сползли, сразу... теперь влажная уборка полов через день..

продали коляску, здесь на форуме, кстати, и купили зимний комбез, такой легкий, невесомый, папа теперь нас будет выгуливать поверх одежды)) а еще наша тетя привезла нам шапку и пару сапожек. из швеции) фотки у меня в галерее

а недвно у нас случилось чп - на кухне стояло растение, и маська схватила лист, и в рот ессно..я отобрала. рот промыла, но на утро вылез ожег на личике((( оказалось молочай у нас рос(( папа его выкинул моментом...

девочки, всем сил и терпения! а малышам, здоровья и новых достижений!!!
baby-Jeine вне форума  
Old 24.11.2009, 14:06
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Инночка Вовику даю успокаивающую микстурку, невролог выписала уже три неделе а толку нет))))
На старшего тоже никогда успокаивающие стредства не действовали и на меня редко)))видимо они в меня пошли. На старшщего так вообще даёшь успокаивающее а он начинает бесится, врач сказала что бфывает такое но редко обратная реакция.Вот так что хочешь то и делай. У меня старший шило в жопе)))
SvetikS вне форума  
Old 24.11.2009, 18:44
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Маша,привет!Ух ты,с достижениями вас!Молодцы,и много всего попробовали уже!
Lolly вне форума  
Old 24.11.2009, 20:14
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
И мы беззубые)))

Всем привет!!!
baby-Jeine сколько у вас достижений!!!Поздравляю)))
Светик сочувствую тебе.У меня как то Светик часто ночью просыпался,я чуть не взвыла...даже представить себе не могу как не спать вообще сутками.
Шурунь с мужем не ругайтесь и не болейте!!!

Девочки,а мы "самолётик"не делаем....

Завтра пойдём к врачу нашему.Взвесимся и померяемся,ну до кучи и старшего в школу выпишу.Она у них кстати до четверга на карантине...
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема