![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софи пропустила, сейчас только увидела! Лапотулечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за приятные слова!!! Я все Светочке передам!!
![]() ![]() ![]() Кстати, по поводу того, как усыпить ребятенка!!! Сегодня вот ничего не помогало, так я закутала свою куколку и отнесла на балкон спать. Ну сначала пришлось укачать немножко (сильно плакала) а теперь спит спокойно. Так что свежий воздух очень помогает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероник, а зачем ты сцеживаешь? Я вот если и сцеживаю, то чуть-чуть, и то только при сильной необходимости (когда грудь болит или остаются твердые участки после кормления) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все, у меня уже сил нет. Опять ночью часа 2 поспали. У нас жидкий стул и газы почти с роддома, ничего не помогает, всю аптеку уже скупили, и народные средства типа рисового отвара пробовали. Что делать то???????? У меня истерика скоро начнется.....
|
![]() |