Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 20:34
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочки, а вы и в 1 и в 3 месяца ко всем специалистам ходили?
Chihiro, мы всех, а вы нет?
Крошка вне форума  
Old 30.03.2010, 20:35
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А мне сказали не надо. Странно. Ну и ладно. Дали какую-то анкету, там 200 с фигом вопросов про пупса.

Крошка, как там ваша прививка?
Пока вроде все хорошо, ни куксится, ни температуры ( причем свечки ни какие не вставляли), ттт думаю если ночью будет все так же хорошо, то на завтра тем более ничего не будет и мы отправимся гулять
Крошка вне форума  
Old 30.03.2010, 20:36
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Кристин, мы - да!
Крошка, мы встаем, нам ортопед посоветовал, под мышки... но Саня научился подтягиваться за руки (из положения лежа) и вставать сразу на ножки...
Молодец какой!
Крошка вне форума  
Old 30.03.2010, 21:08
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Пока вроде все хорошо, ни куксится, ни температуры ( причем свечки ни какие не вставляли), ттт думаю если ночью будет все так же хорошо, то на завтра тем более ничего не будет и мы отправимся гулять
Крошка,если импортную делали,то температуры может и не быть.Можете смело идти гулять,у нас уже на прошлой неделе вторая прививка была,так доктор сказал ,что даже нужно гулять,не только можно!
Malina вне форума  
Old 30.03.2010, 22:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Chihiro, мы всех, а вы нет?
мы только один раз проходили всех, в полтора месяца и все.

А гулять действительно даже нужно дядя Коморовский тоже это пишет.
Chihiro вне форума  
Old 30.03.2010, 23:01
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое всем за поздравления! приятно, чесслово)))
Maggy вне форума  
Old 30.03.2010, 23:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! приятно, чесслово)))
А че не спрашиваешь, почему твой племянник летчик? Мы сегодня дивана полетели((((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 31.03.2010, 08:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Крошка,если импортную делали,то температуры может и не быть.Можете смело идти гулять,у нас уже на прошлой неделе вторая прививка была,так доктор сказал ,что даже нужно гулять,не только можно!
Температуры нет, отправляемся скоро гулять! Через 45 дней след. прививки!
Крошка вне форума  
Old 31.03.2010, 10:17
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мы сегодня, наконец-то нормально спали! ТТТ с пол десятого до пол пятого утра, а потом к сиськи присосались и до пол девятого, и то я раньше проснулась!
уж не знаю, что повлияло на наш сон...либо гель этот зубнюковый, иль пол минуты в лавандовой ванне (ибо больше мы не выдержали).
Chihiro вне форума  
Old 31.03.2010, 10:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

вот сейчас смотрю на рекламу над темами в форуме и там таблетки для похудееения(ли-боди, фитослим)... интересно, все ли медикаментозные средства для достижения долгожданного отощания, вредны? Вот такие лентяйки вроде меня и ловятся на такое вот...
Chihiro вне форума  
Old 31.03.2010, 11:38
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы к неврологу-реабилитологу.... То, что у меня хороший ребенок я и сама знала)))).... Массаж через ТРИ месяца (нам семь уже будет - он у меня сидеть и ползать, если не стоять, начнет!)... Кое как удалось записать на электрофорез... и всё!

Наверное, надо просто тихо порадоваться))))
Ларюся вне форума  
Old 31.03.2010, 12:44
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили мы к неврологу-реабилитологу.... То, что у меня хороший ребенок я и сама знала)))).... Массаж через ТРИ месяца (нам семь уже будет - он у меня сидеть и ползать, если не стоять, начнет!)... Кое как удалось записать на электрофорез... и всё!

Наверное, надо просто тихо порадоваться))))
Ларюсь, не поняла-это запись тока на черезтри месяца?????????? а если платно?
Maggy вне форума  
Old 31.03.2010, 12:48
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну мы один курс прошли массажа, сама делаю... Да и врачиха сказала, что у нас не все так страшно... Будем дома купаться в большой ванне, заниматься - всё станет совсем хорошо))) Меня просто возмутило - деткам ведь некоторым и правда помощь нужна, реабилитация - время зря уходит, а запись аж через 3 месяца! Это же кошмар!
Ларюся вне форума  
Old 31.03.2010, 12:50
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы один курс прошли массажа, сама делаю... Да и врачиха сказала, что у нас не все так страшно... Будем дома купаться в большой ванне, заниматься - всё станет совсем хорошо))) Меня просто возмутило - деткам ведь некоторым и правда помощь нужна, реабилитация - время зря уходит, а запись аж через 3 месяца! Это же кошмар!
ну, правда, я не знаю., как у нас.мы сразу платную массажистку нашли, потому как все ее хвалят....мож в поликлинике тоже на ишачью пасху тока запись..........
Maggy вне форума  
Old 31.03.2010, 13:36
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хотите прикол расскажу?
Сейчас сидим с сынулкой смотрим видео как я родила его, он так внимательно смотрит, а после отрезание пупка он там плакать начал сильно, и он так смотрит смотрит и улыбаясь так нежно и тихо положил голову на мои груди, было так трогательно и так внимательно слушает как он плакал, когда родился. Это надо было видеть
mayechka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:42
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Сейчас сидим с сынулкой смотрим видео как я родила его, он так внимательно смотрит, а после отрезание пупка он там плакать начал сильно, и он так смотрит смотрит и улыбаясь так нежно и тихо положил голову на мои груди, было так трогательно и так внимательно слушает как он плакал, когда родился. Это надо было видеть
))))))))))) Вот в такие моменты и понимаешь, что такое счастье..)))
Maggy вне форума  
Old 31.03.2010, 13:43
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы спим на балконе
Вчера было так солнечно и тепло! Мы два раза гуляли по 2,5 часа

Цитата:
ЗдОрово!
len4ik вне форума  
Old 31.03.2010, 13:50
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
))))))))))) Вот в такие моменты и понимаешь, что такое счастье..)))
Не говори, у меня аж мурашки по телу, не ожидала что так отреагирует.
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы спим на балконе
Вчера было так солнечно и тепло! Мы два раза гуляли по 2,5 часа

ЗдОрово!
Это действительно здорово....
Ой супер, а мы эти дни на улицу не выходим только воскресение были на природе и всё. А балкон у нас закрытый наполнено всякой барахлом. Вот тепер думаю, зря мы так...
mayechka вне форума  
Old 31.03.2010, 13:53
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя Дракон Сим, Мэгги, Витаминка, Скай,
с 4-мя месяцами вас и ваших малышей!!!
Здоровья, счастья, поменьше капризулек и бессонных ночей!
(Лучше поздно чем никогда! Никак не могла добраться до компа )
len4ik вне форума  
Old 31.03.2010, 13:55
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ой супер, а мы эти дни на улицу не выходим только воскресение были на природе и всё. А балкон у нас закрытый наполнено всякой барахлом. Вот тепер думаю, зря мы так...
Маечка, а нам дома не спится, максимум 15-20 минут спит и просыпается. А на балконе уложишь - так часа 3 спит , а после обеда идём на улицу, ещё 2,5 - 3 часа спит. Вот такие дела
len4ik вне форума  
Закрытая тема