![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сейчас смотрю на рекламу над темами в форуме и там таблетки для похудееения(ли-боди, фитослим)... интересно, все ли медикаментозные средства для достижения долгожданного отощания, вредны? Вот такие лентяйки вроде меня и ловятся на такое вот...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к неврологу-реабилитологу.... То, что у меня хороший ребенок я и сама знала)))).... Массаж через ТРИ месяца (нам семь уже будет - он у меня сидеть и ползать, если не стоять, начнет!)... Кое как удалось записать на электрофорез... и всё!
Наверное, надо просто тихо порадоваться)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы один курс прошли массажа, сама делаю... Да и врачиха сказала, что у нас не все так страшно... Будем дома купаться в большой ванне, заниматься - всё станет совсем хорошо))) Меня просто возмутило - деткам ведь некоторым и правда помощь нужна, реабилитация - время зря уходит, а запись аж через 3 месяца! Это же кошмар!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хотите прикол расскажу?
Сейчас сидим с сынулкой смотрим видео как я родила его, он так внимательно смотрит, а после отрезание пупка он там плакать начал сильно, и он так смотрит смотрит и улыбаясь так нежно и тихо положил голову на мои груди, было так трогательно и так внимательно слушает как он плакал, когда родился. Это надо было видеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы спим на балконе ![]() Вчера было так солнечно и тепло! Мы два раза гуляли по 2,5 часа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори, у меня аж мурашки по телу, не ожидала что так отреагирует.
Цитата:
Ой супер, а мы эти дни на улицу не выходим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Дракон Сим, Мэгги, Витаминка, Скай,
с 4-мя месяцами вас и ваших малышей!!! Здоровья, счастья, поменьше капризулек и бессонных ночей! (Лучше поздно чем никогда! Никак не могла добраться до компа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |