Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 21:32
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ВОТ И УМНИЧКА! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Бедняжка не переживай так сильно, думай о хорошем. Мы с тобой, ты не одня все хорошо будет!
Блин я чайник, я даже не знаю что это значит когда хгч не растет...
Спасибо,мне поддержка,сейчас ооочень нужна,когда ХГЧ не растет,это оч плохо,даже думать об этом не хочу.....УЗИ ещё не делала,вот теперь пойду,после праздников,иначе изведусь вся...

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Так, ну ка соберись, что это такое ещё!!!!!!!! Аааа???? Ты думаешь, что масику твоему легче от твоих слез? Неет! Думай только о хорошем! У тебя есть тошнота или еще что-то указывающее на Б? Не надо зацикливаться!

Не в обиду конечно не кому говорю это, но честно не понимаю зачем пересдавать вот эти все анализы каждый день/через день ведь от этого все равноничего не изменится!... Дайте вы ребетенку спокойно развиваться там! И сбя так накручивать не стоит! Я понимаю, может быть был горький опыт, но.... ведь от того что вы бегаете через день с этими анализами ничего не изменится! Еще раз извиняюсь если вдруг кого обидела
Грудь болит,мутит иногда! Я думаю о хорошем,сейчас лежала и разговаривала с ним
LenKAA,я так себя корю за это,что пошла кровь сдавать,не знала бы я о ней,так сейчас и не переживала бы и спала спокойно,опыта не было...
Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!Так здорово, что у нашем домике появились новенькие декабрята. Добро пожаловать!!! я вот тут тоже размышляла насчет имени, думаю будет девочка - София Игоревна, а вот с мальчиком проблема - ничего не нравиться.

[B]Бабочка[B], хоошо что ты взяла себя в руки, очень сложно себя не накручивать, особенно когда прочитаешь или услышишь что-то плохое, хорошо что у нас есть этот форум, это такая хорошая поддержка, все у тебя будет замечательно, сходишь на УЗИ и услышишь как бьется сердечко твоего малыша!!!
Спасибо,без форума вообще бы ,наверное,крышу снесло....Он очень помогает

Девочки,спасибо,что поддержали,я вас всех люблю!!!!!
Бабочка вне форума  
Old 30.04.2010, 21:33
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Только что сижу линеечку свою смотрю и говорю своему "Зайчик наш малыш уже 1 см и 1.5 грамм по весу", а он говорит "Ого, большой уже, спроси у него он будет вкусную конфетку Му-Му" Мы как раз чай пьем я налила и принесла ему с этой конфеткой))
,рассмешила
Бабочка вне форума  
Old 30.04.2010, 21:34
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Кстати, я уже поправляюсь уже на 2 кг поправилась.... не хочу так этого! Не хочу быть толстой в конце Б!
Конечно,сбросишь ,не переживай!
Бабочка вне форума  
Old 30.04.2010, 21:38
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

ПРИВЕТ БОЛТУШКИ!!! Анет, мне бы в небо))),Lyuka с недельками вас девочки! НОВЕНЬКИМ - добро пожаловать, легкой беременности, без токсикоза!!! Смотрю про имена заговорили!!?? А мне Данилка нравится, по всем подчетам мальчик...же!!!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 30.04.2010, 21:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ БОЛТУШКИ!!! Анет, мне бы в небо))),Lyuka с недельками вас девочки! НОВЕНЬКИМ - добро пожаловать, легкой беременности, без токсикоза!!! Смотрю про имена заговорили!!?? А мне Данилка нравится, по всем подчетам мальчик...же!!!
Спасибо и тебя с неделькой! Так уверена что пацан будет?
Lyuka вне форума  
Old 30.04.2010, 21:49
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо и тебя с неделькой! Так уверена что пацан будет?
На 100 %.. Токса нет, хотя с 1ой Б вся из вякалась, ну совсем всё по другому...По всем подсчетам -пацан, сама себе насчитала и по ссылкам мальчик!!! А честно, девку хочу, хоть и 2ю... А мой только ходит и зудит_" А пацан, у нас все в семье пацаны! Знай наших!!! "
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 30.04.2010, 22:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчонки!!!Уф еле прочитала всех...Всем новеньким привет!Я сегодня почувствовала что такое токсикоз,встала утром и думаю а что поесть, про что не подумаю, от всего воротит, ага придумала, соленые гренки.. А днем опять комок в горле и ничего не лезет, кроме помидор,блин если дальше хуже будет,это ж жесть ... Ладно,хотя бы с белым другом пока не довелось общаться.
sonicgirl вне форума  
Old 30.04.2010, 22:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы имя тоже придумали мальчику только-Григорий, а девчачье мне тоже София нравится
sonicgirl вне форума  
Old 30.04.2010, 23:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы думали, как по старинке называли, в день чьего ангела рождается, так и назвать(с точки зрения православной веры так правильно, мол покровительство свыше, что-то типа этого). Но это на стадии обдумывания, в декабре не так уж и много женских имен))

Вот ссылочка, думаю декабряткам будет любопытно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут больше
Милая-Мила вне форума  
Old 30.04.2010, 23:31
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!Так здорово, что у нашем домике появились новенькие декабрята. Добро пожаловать!!!...
Спасибо!

Old 30.04.2010, 23:33
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!!!Уф еле прочитала всех...Всем новеньким привет!Я сегодня почувствовала что такое токсикоз,встала утром и думаю а что поесть, про что не подумаю, от всего воротит, ага придумала, соленые гренки.. А днем опять комок в горле и ничего не лезет, кроме помидор,блин если дальше хуже будет,это ж жесть ... Ладно,хотя бы с белым другом пока не довелось общаться.
Приветик. Спасибо
Ой, мне так этого токсикоза не хочется

Old 30.04.2010, 23:36
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо )
Я тоже это имя хотела. Но мама забраковала. Ничего ей не подходит, противная бабушка Каждый вечер я в раздумьях про имя, а утром от мамы облом

Old 30.04.2010, 23:39
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А мы думали, как по старинке называли, в день чьего ангела рождается, так и назвать(с точки зрения православной веры так правильно, мол покровительство свыше, что-то типа этого). Но это на стадии обдумывания, в декабре не так уж и много женских имен))

Вот ссылочка, думаю декабряткам будет любопытно
Тут больше
А по первой ссылке женские имена все такие красивые

Old 30.04.2010, 23:43
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красивые, даже очень))
Ну там так, если девочка рождалась, не прям день в день с именем, то называли ближайшим))
Милая-Мила вне форума  
Old 30.04.2010, 23:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки а мне что то страшно! как то меня вчеро немного мутило периодами я ж грейпфрутом перебила, сегодня на пероженное немного помутило я селедкой и чаем с лимоном перебила,потом не ела ничего а вот щас роллов всяких наелась запивала водой с лимоном и все стоит комком в желудке но не мутит! и грудь то болеа а вот несколько дней почти не болит, она увеличина, чувствуется при косании но не болит, почти, может я конечно привыкаю просто к ней! но что страшно мне! в первую беременость всегда мутило!!! перестало тольк после тока как плод замер! вот и боюсь теперь
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 23:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алён, а можно спросить из какого города ты? Просто Крым, моя малая родина)) и мечта))
Милая-Мила вне форума  
Old 30.04.2010, 23:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки а мне что то страшно! как то меня вчеро немного мутило периодами я ж грейпфрутом перебила, сегодня на пероженное немного помутило я селедкой и чаем с лимоном перебила,потом не ела ничего а вот щас роллов всяких наелась запивала водой с лимоном и все стоит комком в желудке но не мутит! и грудь то болеа а вот несколько дней почти не болит, она увеличина, чувствуется при косании но не болит, почти, может я конечно привыкаю просто к ней! но что страшно мне! в первую беременость всегда мутило!!! перестало тольк после тока как плод замер! вот и боюсь теперь
Я думаю все будет хорошо, не думай даже о плохом!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 30.04.2010, 23:55
Алёнkа
Гость

Цитата:
Алён, а можно спросить из какого города ты? Просто Крым, моя малая родина)) и мечта))
Симферополь ) Была у нас?

Old 30.04.2010, 23:56
Алёнkа
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки а мне что то страшно!...
Прости что такую тему тревожу... А тебе говорили причину того что замер плод?

Old 30.04.2010, 23:58
Алёнkа
Гость

Цитата:
Красивые, даже очень))
Ну там так, если девочка рождалась, не прям день в день с именем, то называли ближайшим))
Вот все все девичьи, те что мне нравятся. Как так совпало Только Лизой и Зоей не назвала б.

Закрытая тема