|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ БОЛТУШКИ!!! Анет, мне бы в небо))),Lyuka с недельками вас девочки! НОВЕНЬКИМ - добро пожаловать, легкой беременности, без токсикоза!!! Смотрю про имена заговорили!!?? А мне Данилка нравится, по всем подчетам мальчик...же!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 100 %.. Токса нет, хотя с 1ой Б вся из вякалась, ну совсем всё по другому...По всем подсчетам -пацан, сама себе насчитала и по ссылкам мальчик!!! А честно, девку хочу, хоть и 2ю... А мой только ходит и зудит_" А пацан, у нас все в семье пацаны! Знай наших!!!
"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчонки!!!Уф еле прочитала всех...Всем новеньким привет!Я сегодня почувствовала что такое токсикоз,встала утром и думаю а что поесть, про что не подумаю, от всего воротит, ага придумала, соленые гренки..
А днем опять комок в горле и ничего не лезет, кроме помидор,блин если дальше хуже будет,это ж жесть ... Ладно,хотя бы с белым другом пока не довелось общаться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы думали, как по старинке называли, в день чьего ангела рождается, так и назвать(с точки зрения православной веры так правильно, мол покровительство свыше, что-то типа этого). Но это на стадии обдумывания, в декабре не так уж и много женских имен))
Вот ссылочка, думаю декабряткам будет любопытно ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ой, мне так этого токсикоза не хочется
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я тоже это имя хотела. Но мама забраковала. Ничего ей не подходит, противная бабушка Каждый вечер я в раздумьях про имя, а утром от мамы облом
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки а мне что то страшно! как то меня вчеро немного мутило периодами я ж грейпфрутом перебила, сегодня на пероженное немного помутило я селедкой и чаем с лимоном перебила,потом не ела ничего а вот щас роллов всяких наелась запивала водой с лимоном и все стоит комком в желудке но не мутит! и грудь то болеа а вот несколько дней почти не болит, она увеличина, чувствуется при косании но не болит, почти, может я конечно привыкаю просто к ней! но что страшно мне! в первую беременость всегда мутило!!! перестало тольк после тока как плод замер! вот и боюсь теперь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|