![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ты молодец, правильно и разумно рассуждаешь, а одна точно не останешься, девочка ты красивая, умница...Пока наслаждайся воспитание доченьки, а там все будет))))
Я вот во втором браке и меня муж с ребенком брал, а сейчас любит мою дочку безумно и считают своей, так что выше носик, все у тебя в жизни наладиться. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,если 12 т заберёшь,мат. капитал не увеличивается потом,поэтому лучше оставить!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И я хотела в этот раз,на первое УЗИ с такой надеждой шла!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
ой,девочки,какая сегодня волшебная ночь была-а-а-а)))) пошла я вчера в душ-вода уже чистая была,привела хоть себя в порядок) потом с мужем КВН смотрели,он с коньяком и нарезкой,а я с хиповским чаем и мармеладом))))))и говорит такой-"у меня для тебя подарок,посмотри в шкафчике,это не на новый год,а так просто".я в шоке)достаю из шкафа футлярчик в виде клубнички)а про себя только одна мысль-"хот бы понравилось,чтобы его не расстраивать"))))) прошу его сама открыть,достает колечко и на пальчик мне одевает.Говорит,что пошел в ювелирный посмотреть вообще что к чему,решил с брюликами вместе со мной выбирать,а это ему просто по форме узора понравилось,оно золотое с фианитами)вот так вот)сама бы я вряд ли такое выбрала,но мне понравилось) а потом я пошла кормить Никитку,убаюкала и самое главное-У НАС НАКОНЕЦ-ТО БЫЛ ИНТИМ!!!!!!!)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все прошло суууупер!ничего не болит,тк использовали смазку) а еще вчера было 5 лет 9 мес с первой встречи) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умичка и муж и ты и вы оба... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро, я вас потеряла и ели нашла вы уже в новой болталке и наговорили почти 200 страниц, молодцы.
Давно я сюда не заходила у меня совсем не хватает времени, у нас Сашенька только сейчас стала хоть немного лежать в кроватке, а так всё время на руках висит, а когда спит то я стараюсь Сонечке уделять хоть немного времени. Девочки, а кто нибудь уже красил волосы? как детки отреагировали?я так покраситься хочу, но боюсь что моя доча отреагирует на запах, она у меня не любит резкие запахи. ![]() Я перчитывать вас не буду, но постараюсь по ходу втиснуться в разговор. |
![]() |