Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 22:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а мне врач говорила что это все ерунда, ребенок по настоящему сел только когда сам с пола из положения лежа.
Она так тоже рано сидела.После 4 мес.За то ползать не хотела.В 7 поползла, а в 7,5 встала и ходила по кровати.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 26.11.2010, 22:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня на лбу шрам с младенчества на лбу. Версии родителей на тему, откуда он взялся не совпадают
а у меня кусочек носа в детстве отрезало)))))), родители маленькую посадили к кресло-качалку я с них упала прям об ножку, вот и срезало)))))))

а еще я помню в 3 года нашла лезвие на тумбочке, ну и порезала себя пока мама не видит, шрам остался один на руке.

Ой историй море. что творили с братом.

Самое не забываемое, это как мы учебной гранатой пинцет в розетку вбивали)))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.11.2010, 22:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Она так тоже рано сидела.После 4 мес.За то ползать не хотела.В 7 поползла, а в 7,5 встала и ходила по кровати.
ну она у тебя вообще очень способная девочка
Надежд@ вне форума  
Old 26.11.2010, 22:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
а мне врач говорила что это все ерунда, ребенок по настоящему сел только когда сам с пола из положения лежа.
Почему именно из положения лежа? Я не помню из какого положения у меня
Марина села, но она сначала поползла, потом встала, а только потом стала садиться изо всех положений где-то в 7 месяцев. Я в 6,5 пробовала присаживать, так она руки вперед и уползала.
VesnuchkA вне форума  
Old 26.11.2010, 22:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
а у меня кусочек носа в детстве отрезало)))))), родители маленькую посадили к кресло-качалку я с них упала прям об ножку, вот и срезало)))))))

а еще я помню в 3 года нашла лезвие на тумбочке, ну и порезала себя пока мама не видит, шрам остался один на руке.

Самое не забываемое, это как мы учебной гранатой пинцет в розетку вбивали)))))))))))
АААААААА кошмары рассказываешь!
VesnuchkA вне форума  
Old 26.11.2010, 23:01
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ужас! Просто свинство! Он как-то объясняет свой заскок?

Приветик! Сама садилась в 3 мес? У нас качелька рулит)))
Цитата:
Ох Ксюш, дела((((
А он сам-то меняться хочет???
Нет девочки,он ничего не объясняет,не извиняется,поведение типа: "Да, вот такое я г..вно!"...Меняться уж тем более он не собирается..Даже когда приезжали мои родители (а мы живем в купленной ими квартире,по сути в ИХ квартире) он даже тогда гулял и не ночевал дома или приходил из какого-нибудь кабака часов в 5 утра в невменяемом состоянии вообще!А у меня Варя 2-х недельная на руках...короче родители уезжали просто в шоке!!Я уже не могу так жить!Мы с ним как соседи живем!Хочу чтоб он ушел и все,забыть как страшный сон...
Простите,что я вот так,но просто силы мои душевные на исходе..И после всего я поняла,что я его РАЗЛЮБИЛА совершенно!Как-будто бы ничего и не было никогда...вот такая дерьмовая (пардон) ситуевина!
Nafania вне форума  
Old 26.11.2010, 23:09
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
свекровь снова налегает: не успел ребенок покакать, "дай я ей попу вымою под краном!", "ты ей водичку сегодня давала?", "а нужно делать вот так-то..."
как ее осадить????
Ооо...не говори...моя только недавно ушла...Завтра напишу подробности - сейчас злости не хватает...клокотать начну.....
Цитата:
Прикольный)))
Мы использовали стульчик для кормления до 1,5 лет, в 3 года чтоб ребенок там сидет, это дикость)))))))
А вообще со скольки мес он нужен?!?!?
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
СИмпатишныййй!!! мне понравился! Кстати Юлек,спасибо за ссылку про круги для купания!Мы вот тоже прикупили,правда еще заплыв не делали
Плавайте на здоровье!!! Только за буйки не заплывайте

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Блин, девочки, посмотрела повнимательнее, и все, я хочу этот стул за 10000! Может быть б/у кто-то продавать будет..
Знаешь..с моими "хочу"..я уже тоже задумываюсь))А еще - если бы нашла стол/стул который был в моем детстве (эх, подарили его родители...какая бы сейчас красота была...) деревянный такой - в башню-стул превращался и в стульчик со столом на колесиках...Вот это было бы круууто0))))

Цитата:
мне он тоже очееень понравился!завтра привезут,соберем напишу как он в жизни
Ооооооо!!! Ты уже сажать планируешь?!?!?

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вот свекрови то неймётся,ой девочки как же плохо со свекровью жить,жаль что нет возможности жить отдельно,все были бы золотыми,не ругались бы никогда.

...я уж думала сломал,отправила домой на такси с сестрёнкой,сами с мамой дошли,сейчас,слава богу,уже наступает.
Ох... я как представлю эти шишки.. мне заранее дурно... А про свекруху - не скажи...вон мы уже с моими живем - все равно закипаю.....
Цитата:
Бедняжка, я представляю как ты напугалась.
когда ребенка рожаешь душа и сердце принадлежит ему, и они ой как болят за детей
У меня в жизни 2 случая были, когда я думала что умру от разрыва сердца, первый раз когда я Карину маленькую подкинула , поймала, но она у меня из рук выскользнула и головой о пол, и второй раз когда ей был 1 год и 4 месяца она на себя кружку кипятка вылила....Это было что-то......
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!! Теперь подкидывать не буду!!!
Цитата:
Л....
Короче сказала я ему чтоб собирал вещи и уходил,это не жизнь...Буду теперь разбитная разведенка по ходу...
Ох..дорогая...Крепись!!! Может у него кризис возраста...ребенок и проч... В любом случае ты это отношение терпеть не должна...Уходя - уходи и не люби мозги.... А то мало того, что тебя изводит, так еще и детка страдает... Ох...кусать локотки будет... Вообще... мужчины как с другой планеты... их понять... Буду Кольку воспитывать в уважении к женщине/жене/матери... А то такой ужас творят..

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
....(муж сказал новое купим а мне кажется надо 2 покупать и ему тоже
Лучше и тебе и мужу купите))А то сдайте на сплав общего чего-нить...(кулончика маленького.. - не обязательно носить..пусть лежат)))

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
.....А еще раз кувырнулась тоже до года еще через перило дивана и головой о детскую кроват и чудом не достала батарею-обогреватель.....еще с шезлонга когда я на кухне готовила непристегнутая попыталась встань и лбом об пол кувырнулась в 4 месяца.
Первый кувырок самый страшный)А потом у нее еще много было их и шишки не успевали проходить и синяки на лбу)
АААААААААААААААААА!!!!ВСЕ В ПОДУШКАХ БУ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня на лбу шрам с младенчества на лбу. Версии родителей на тему, откуда он взялся не совпадают

Цитата:
.....

Даааааа...ужжж..чего только не делали..а я помимо крушений, падений и т.д. нализалась прабабушкиных лекарств... В обморок от них упала...в реанимации промывали - 2 годика было...Сладенькие такие были..Это меня так у бабушки с дедушкой оставили)))))
Юлия М вне форума  
Old 26.11.2010, 23:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Папа тоже иголочки в розетку вставлял, летел через всю комнату.
А у меня шрамов этих - мемуары писать можно....
Feadin вне форума  
Old 26.11.2010, 23:13
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет девочки,он ничего не объясняет,не извиняется,поведение типа: "Да, вот такое я г..вно!"...Меняться уж тем более он не собирается..Даже когда приезжали мои родители (а мы живем в купленной ими квартире,по сути в ИХ квартире) он даже тогда гулял и не ночевал дома или приходил из какого-нибудь кабака часов в 5 утра в невменяемом состоянии вообще!А у меня Варя 2-х недельная на руках...короче родители уезжали просто в шоке!!Я уже не могу так жить!Мы с ним как соседи живем!Хочу чтоб он ушел и все,забыть как страшный сон...
Простите,что я вот так,но просто силы мои душевные на исходе..И после всего я поняла,что я его РАЗЛЮБИЛА совершенно!Как-будто бы ничего и не было никогда...вот такая дерьмовая (пардон) ситуевина!
Крох, давай держись!!! Я просто в УЖАСЕ!!! Гони его..Только запомнии...он еще попробует вернуться...Только как поступишь ты? Мне кажется, сейчас на самом деле тебе лучше одной... Чем в этом ужасе.... НО!!! У тебя есть ОДНО БОЛЬШОЕ СОКРОВИЩЕ!!! ДЕТЕНЫШ!!! За одно это ему БОЛЬШОЕ спасибо)))И ВСЕ!!! Главное не бойся ничего!!! настоящие мужики женятся и на девушках с детьми)))) Не бойся временно быть одной!!! Для такого чуда, как ты - это мелочи!!! Главное - гармонично развиваться с ребенком...Это сейчас на ПЕРВОМ плане!!!
Юлия М вне форума  
Old 26.11.2010, 23:16
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ооо...не говори...моя только недавно ушла...Завтра напишу подробности - сейчас злости не хватает...клокотать начну.....

А вообще со скольки мес он нужен?!?!?
Плавайте на здоровье!!! Только за буйки не заплывайте

Знаешь..с моими "хочу"..я уже тоже задумываюсь))А еще - если бы нашла стол/стул который был в моем детстве (эх, подарили его родители...какая бы сейчас красота была...) деревянный такой - в башню-стул превращался и в стульчик со столом на колесиках...Вот это было бы круууто0))))

Ооооооо!!! Ты уже сажать планируешь?!?!?

Ох... я как представлю эти шишки.. мне заранее дурно... А про свекруху - не скажи...вон мы уже с моими живем - все равно закипаю.....

ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!! Теперь подкидывать не буду!!!
Ох..дорогая...Крепись!!! Может у него кризис возраста...ребенок и проч... В любом случае ты это отношение терпеть не должна...Уходя - уходи и не люби мозги.... А то мало того, что тебя изводит, так еще и детка страдает... Ох...кусать локотки будет... Вообще... мужчины как с другой планеты... их понять... Буду Кольку воспитывать в уважении к женщине/жене/матери... А то такой ужас творят..

Лучше и тебе и мужу купите))А то сдайте на сплав общего чего-нить...(кулончика маленького.. - не обязательно носить..пусть лежат)))

АААААААААААААААААА!!!!ВСЕ В ПОДУШКАХ БУ!!!!!!!!!!!!!!

Даааааа...ужжж..чего только не делали..а я помимо крушений, падений и т.д. нализалась прабабушкиных лекарств... В обморок от них упала...в реанимации промывали - 2 годика было...Сладенькие такие были..Это меня так у бабушки с дедушкой оставили)))))
Не Юль,конечно я пока сажать не буду! оно ж там как качелька делается туда можно малявок положить,вот бум там лежать кайфовать (надеюсь ей понравится),а вообще оно идет от 0 месяцев

Спасибо за поддержку большое!Да,мужчин нужно учить уважать женщин!
Nafania вне форума  
Old 26.11.2010, 23:22
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Крох, давай держись!!! Я просто в УЖАСЕ!!! Гони его..Только запомнии...он еще попробует вернуться...Только как поступишь ты? Мне кажется, сейчас на самом деле тебе лучше одной... Чем в этом ужасе.... НО!!! У тебя есть ОДНО БОЛЬШОЕ СОКРОВИЩЕ!!! ДЕТЕНЫШ!!! За одно это ему БОЛЬШОЕ спасибо)))И ВСЕ!!! Главное не бойся ничего!!! настоящие мужики женятся и на девушках с детьми)))) Не бойся временно быть одной!!! Для такого чуда, как ты - это мелочи!!! Главное - гармонично развиваться с ребенком...Это сейчас на ПЕРВОМ плане!!!
Спасибо!Прям мои мысли...а по поводу вернуться-он уже так нагадил в душу,что простить я не смогу,да и я прекрасно понимаю,что человек не изменится..О мужчинах я пока вообще думать даже не хочу,но надеюсь конечно,что когда-нить встречу достойного
Я вот думаю когда ж у меня секс то после родов будет? хоть проверить трет там или прет Наверное уже не скоро я это проверю
Nafania вне форума  
Old 26.11.2010, 23:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
это очень хорошо,а то бы еще страдала из-за чувств!Береги себя и доченьку!
Almari вне форума  
Old 26.11.2010, 23:27
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

такая подстава,первый раз надули круг,пустила воду в ванну,почти раздела Никитку.прихожу,а она РЖАВАЯ!!!!!
Almari вне форума  
Old 26.11.2010, 23:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! у меня что-то толкается в животе!!!!!!! что это может быть????? я в шоке!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.11.2010, 23:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

только что положила Никитку в кроватку,а дочка все ворочается!надоело мне,ушла на кухню к вам,дочку оставила на мужа
Almari вне форума  
Old 26.11.2010, 23:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

так уже в ванне хочу полежать,надеюсь,что дочка уже угомонится
Almari вне форума  
Old 26.11.2010, 23:30
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки! у меня что-то толкается в животе!!!!!!! что это может быть????? я в шоке!
вот это удивила,Кать!это как там что-то может шевелиться-то?может еда?)))))
Almari вне форума  
Old 26.11.2010, 23:31
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Спокуха!У меня такое тоже бывает временами!Это фантомные шевеление какие-то наверное!!! Я маме даже как-то сказала,что может у меня там еще кто-то остался жить
Nafania вне форума  
Old 26.11.2010, 23:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спокуха!У меня такое тоже бывает временами!Это фантомные шевеление какие-то наверное!!! Я маме даже как-то сказала,что может у меня там еще кто-то остался жить
девчат,ну вы даете)я бы с ума сошла))))

это как моя мама поехала рожать,думала,что один,а оказалось двое нас)меня сначала вытащили,уже хотели зашивать как вдруг акушерка говорит-так там же второй у неё)))))в итоге через 5 мин родился мой братишка)))))
Almari вне форума  
Old 26.11.2010, 23:34
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
такая подстава,первый раз надули круг,пустила воду в ванну,почти раздела Никитку.прихожу,а она РЖАВАЯ!!!!!
Беееееееееееее... и у нас так было..пропустили купание...ФУУУУууу..как вспомню..у нас еще и воняла..Як!!!
Цитата:
Фантомчики)))))))
Цитата:
Я поползла к мужу..с диким хохотом..На всяк - СПОКОЙНОЙ НОЧИИИИИ!!!!!!!! Целуки всех в уста и прочие места!!!
Юлия М вне форума  
Закрытая тема